본문

[유머] 세아) 사실 김세아가 춤 못 추는 척 하는 게 다 컨셉인 이유

일시 추천 조회 9716 댓글수 13

0 분리수거

BEST
김세아는 춤이 문제가 아녀... RAM과 렉이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디토가 그냥 너무 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필충만 말마따나 쉬는 시간을 안줘
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.23 23:28
BEST
춤을 못 추는건 아닌데 휘발성 메모리가 그만
RORDs | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.23 23:25
BEST
원금누나인줄 ㄷㄷ
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.23 23:42
BEST
세삼 극초반에 충만이 게임룰 설명할때 춤 휘적거리던거 생각해보면 못추는게 이상하다 생각하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.23 23:46
BEST
선생님의 표정에서 느껴지는 배신감
서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.03.23 23:43
BEST
저거 예전 노래방 방송때 트러블메이커 춤으로 춘거그거 다시춘건가
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.23 23:24
BEST
메모리가 문제지 인싸라서 저시절 걸그룹 아이돌춤은 다 꿰고있음 티아라셔플추는거보면 스텝 장난아님
냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.24 00:08
BEST

저거 예전 노래방 방송때 트러블메이커 춤으로 춘거그거 다시춘건가

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.23 23:24
BEST

춤을 못 추는건 아닌데 휘발성 메모리가 그만

RORDs | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.23 23:25
BEST

김세아는 춤이 문제가 아녀... RAM과 렉이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디토가 그냥 너무 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필충만 말마따나 쉬는 시간을 안줘

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.23 23:28
BEST

원금누나인줄 ㄷㄷ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.03.23 23:42
BEST

선생님의 표정에서 느껴지는 배신감

서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.03.23 23:43

디토춤이 어려워ㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.23 23:44

뭐야 소리는 세아인데 춤선이 달라...?

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.23 23:44

예뻐보이지 않는걸 보니 우리 세아가 맞다

루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.23 23:44
BEST

세삼 극초반에 충만이 게임룰 설명할때 춤 휘적거리던거 생각해보면 못추는게 이상하다 생각하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.23 23:46

저게... 원금 누나가 아니라고...?

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 23:50
BEST

메모리가 문제지 인싸라서 저시절 걸그룹 아이돌춤은 다 꿰고있음 티아라셔플추는거보면 스텝 장난아님

냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.24 00:08

예전에 트러블 메이커 대충 출 때도 엄청 잘 추던데

개털도사 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.24 00:45

맞어 세아 잘하는건 진짜 잘해 애가 착하고 열정도 있고 열심히 하고 귀엽고

Sonari | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.24 01:15
위로가기
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
室町殿 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:32
hyeon- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:32
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 20:32
아스리 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:32
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:31
썩던콩 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:31
루리웹-5501578767 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:31
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:31
4,500AU | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:31
kimmc | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 20:31
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:31
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 20:30
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:30
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 20:30
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 20:30
따부랄 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:30
비셀스규리하 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 20:30
요르는사람을찢어 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 20:30
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:30
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 20:30
루리-1448707037 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:30
Nuka-World | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:30
극극심해어 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 20:30
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST