본문

[유머] 그래도 마을은 돌아간다.

일시 추천 조회 15094 댓글수 38

0 분리수거

BEST
합법적으로 사람을 팰수있는 기회! 놓칠순 없지!
슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 23:49
BEST
그냥 존나 패고 싶었나 ㄷㄷ
돼지보노 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.03.23 23:48
BEST
개살벌하네 ㅋㅋㅋ 차로 그냥 밀어버리네 ㅋㅋㅋㅋ
lllllllllllllIl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 23:55
BEST
차 치인게 데미지 들어가긴 했나보네 ㄷ
Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.23 23:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간으로 안 보고 쥐 잡듯 패네
쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.23 23:56
BEST

소매치기 때려잡는 짤은 갠적으로 이게 최고였다고 생각함 몰카만 아녔다면 말이지 ㅋㅋㅋ
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.23 23:59
BEST

무슨 축제인가요? 네. 축제입니다.
날구라킥 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.23 23:56
BEST

그냥 존나 패고 싶었나 ㄷㄷ

돼지보노 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.03.23 23:48
돼지보노

이때 아니면 팰일이 없긴하지ㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.23 23:57
BEST

합법적으로 사람을 팰수있는 기회! 놓칠순 없지!

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 23:49
슈퍼빠워어얼

합법인것 같지만 불법입니다.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.03.24 00:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5671537398

근데 이게 세부적인 부분은 나라마다 달라서 저기서는 어쩌면 불법은 아닐 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 00:04
루리웹-5671537398

법적으론 몰라도 대중적으론 지지받을수 있는 폭력의 기회! 놓칠순 없지!

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 00:05
슈퍼빠워어얼

도둑 때려잡았다고 처벌받는 나라가 어딨음 ㅋㅋㅋ 한국도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.307449727 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.24 00:28

와 영화같네

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.23 23:49
BEST

개살벌하네 ㅋㅋㅋ 차로 그냥 밀어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 23:55
BEST

차 치인게 데미지 들어가긴 했나보네 ㄷ

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.23 23:55
Mask빌런

그래도 쩔뚝 거리면서 도망갈 정신은 있나 봄 ㄷㄷ

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.24 00:13
옥탑방우와기

도망가는걸 차로 치는 동네인데 잡혀봐 ㅋㅋㅋㅋ 차로 치는거 이상을 당할건데 목숨걸고 도망가야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0924330790 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.24 01:12

자연사네

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.23 23:55

합?법적인 폭행찬스

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.23 23:55

날라차기 까지는 봤는데, 뚜드려 패는건 처음본다

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.23 23:55
BEST

무슨 축제인가요? 네. 축제입니다.

날구라킥 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.23 23:56

갱 같은데

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.23 23:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간으로 안 보고 쥐 잡듯 패네

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.23 23:56

(대충 게비스콘 편안한 짤)

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.23 23:57

총공격 찬스다!!

씨암탉 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.23 23:57

사람들이 이때다 싶어서 엄청 패는뎈ㅋㅋ

사기사와P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 23:58
BEST

소매치기 때려잡는 짤은 갠적으로 이게 최고였다고 생각함 몰카만 아녔다면 말이지 ㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.23 23:59
ㄹㄹㅇㄹㄹ

이거 원본이 뭔가요? 궁금해서 보고싶네요

루리웹-4360775270 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.24 00:05
ㄹㄹㅇㄹㄹ

와 존나멋있다

미래의 악마 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.24 00:08
루리웹-4360775270

해외몰카 시리즈 중에 하난데 풀영상은 링크가 다 짤렸네요 지금은 숏츠 형태로만 돌아다니는듯

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.24 00:20
ㄹㄹㅇㄹㄹ

아쉬워라 답변감사합니다!

루리웹-4360775270 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.24 02:10

와중에 뒷장면에 오토바이 타던 사람은 뒤늦게 상황 파악을 하고 린치에 동참하는 거 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.24 00:00

날라차기 왤케 꽁트같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.24 00:00
시마무라우즈키

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.24 00:14

합법적으로 팰수 있는 시간

눈튕 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.24 00:03

나오는 글자가 동네 분위기 같은걸 봐서는 브라질인듯?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 00:03
아미

그런 듯...브라즤을

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.24 00:14

지금이면 사람패도 정의야!

희망겅듀💎🎲🛸🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.24 00:03

때려도 문제 없으니 하는거겠지? 한국은 하면 안된다 ㅠ

레스첼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.24 00:03

한국에서 저러면 바로 한문철티비 레전드행이겠지ㅋㅋㅋㅋ 아무리 소매치기라고 해도 사람을 들이받다뇨~~

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.24 00:05

범죄자는 예로부터 다구리가 법임

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.24 00:06
WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.24 00:10

그러게 왜 맞을 짓을 해

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.24 00:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST