본문

[유머] 드디어 흑화한 누누티비 운영자

일시 추천 조회 22919 댓글수 22

2 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 상황이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴시트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.24 01:06
BEST
욕은 하면서 업로드에 노력하는 욕쟁이 할매 컨셉이네
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.24 01:03
BEST
도둑길드에서 매너지키자는 말나온 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.03.24 01:07
BEST
쟤들하고 엮여 동일인 취급받은거 억울해하는 나무위키도 저들과 비슷한 행보를 보이고 있음. 지들이 저거 홍보하는 계정 단속을 안했던 거 때문에 루머가 퍼진 건데 영구차단된 악성 이용자들이 루머를 유포했다며 자기합리화를 하더라.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.24 01:10
BEST
아무리 없에도 제 2의 누누티비가 계속 생겨날듯 ㄹㅇ 공중파에서 다루고 더 핫해짐
kakegurui | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.03.24 01:08
BEST
이미 영리활동하면서 세금이나 법적 제재 피한다고 요상한 해외에 지부 있다고 헛소리하는 애들인데 뭘
루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.24 01:16
BEST
이거 계속보이네
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.24 01:06
BEST

욕은 하면서 업로드에 노력하는 욕쟁이 할매 컨셉이네

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.24 01:03
개망창월

혹시라도 이런 글 보고 그냥 친근한 욕쟁이 컨샙이라 생각 말자

나토삼색 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.24 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.24 01:03
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.24 01:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 상황이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.24 01:06
BEST

이거 계속보이네

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.24 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.24 01:07
BEST

도둑길드에서 매너지키자는 말나온 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.03.24 01:07

걍 다같이좀 듸졋으몀

기륜℃ | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.24 01:07
BEST

아무리 없에도 제 2의 누누티비가 계속 생겨날듯 ㄹㅇ 공중파에서 다루고 더 핫해짐

kakegurui | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.03.24 01:08

존나 웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 01:08

밈처럼 퍼지겠네

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 01:09
BEST

쟤들하고 엮여 동일인 취급받은거 억울해하는 나무위키도 저들과 비슷한 행보를 보이고 있음. 지들이 저거 홍보하는 계정 단속을 안했던 거 때문에 루머가 퍼진 건데 영구차단된 악성 이용자들이 루머를 유포했다며 자기합리화를 하더라.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.24 01:10
BEST
눈꽃사슴

이미 영리활동하면서 세금이나 법적 제재 피한다고 요상한 해외에 지부 있다고 헛소리하는 애들인데 뭘

루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.24 01:16
눈꽃사슴

걔네 영리사이트 된지 오래라 자료 상당수가 라이센스 위반일걸..

스밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 02:10

존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 01:11

병1신ㅋㅋㅋ

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.03.24 01:12

병1신과 머저리

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.03.24 01:18

닉네임 꼬라지부터가 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋ

UMC/UW | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.24 01:18

끼리끼리 잘노는구만

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.24 01:20

↗무씹키랑 같이 조져졌으면 좋겟구마이~

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.03.24 01:29

유게 10년 할동안 못 들어본 사이트인데 요즘 자주들린다싶었더니 경찰조사가 들어갔구만 ㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 23.03.24 01:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST