본문

[유머] 이상한 manhwa 모음

일시 추천 조회 26775 댓글수 25

0 분리수거

BEST
대흉 ㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바다fkser쿠라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.24 03:26
BEST
대길이랑 대흉이 저거면 소길 같은건 뭔데...
나ㅈ토피아내성생김 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.24 03:25
BEST
불발
밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.24 03:28
BEST
님선
아랑_SNK | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.24 03:36
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.24 03:37
BEST
유게이는 그 돈을 2D 미소녀에 쏟는 게 더 좋아
sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.24 03:40
BEST
공포탄!! 청력상실과 쏜 쪽의 얼굴이 싹 나가는 투페이스형!!!
벨훼골 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.24 03:30
BEST

대길이랑 대흉이 저거면 소길 같은건 뭔데...

나ㅈ토피아내성생김 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.24 03:25
나ㅈ토피아내성생김

고무탄?

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.24 03:26
나ㅈ토피아내성생김

어.... 총은 나갔는데 맞고 살아남은거? 아 이건 소흉인가...?

루리웹-0924330790 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.24 03:27
BEST
나ㅈ토피아내성생김

불발

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.24 03:28
나ㅈ토피아내성생김

애초에 대길이랑 대흉 밖에 없었고...

만월성채 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.03.24 03:29
BEST
나ㅈ토피아내성생김

공포탄!! 청력상실과 쏜 쪽의 얼굴이 싹 나가는 투페이스형!!!

벨훼골 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.24 03:30
나ㅈ토피아내성생김

5발 넣었고 불발이면 대길 1발 넣었는데 발사되면 대흉

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.24 03:40
나ㅈ토피아내성생김

원랜 맞아야하는데 잼걸린거?

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.24 03:42
유게다움

리볼버라 직통일 듯 ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.24 03:57
나ㅈ토피아내성생김

남한테 쏴서 적중하면 소길

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.24 04:49
나ㅈ토피아내성생김

살살 맞으면 안죽음...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.24 11:30
나ㅈ토피아내성생김

머리에 총알이 박혔는데 살아남음☆ 키랏☆

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.24 12:16

ㅇㅁㅇ

고어띵 | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 23.03.24 03:26
BEST

대흉 ㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바다fkser쿠라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.24 03:26

...아빠가 딸먹으러 온거야?

페도를걷는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 03:27

유게이는 저정도 빚에 저정도 미녀면 좋지않을까?

루리웹-8858766155 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 03:29
BEST 루리웹-8858766155

님선

아랑_SNK | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.24 03:36
BEST
루리웹-8858766155

유게이는 그 돈을 2D 미소녀에 쏟는 게 더 좋아

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.24 03:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9523935477

이런거 볼 때마다 환율까지 고려해서 번역한건지 아니면 어짜피 십덕들 엔으로 말해도 다 알아먹으니까 그대로 두는건지 모르겠음 그런의미에서 단위 붙히라고

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.24 05:22

뭐지 이거 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.24 03:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.24 03:34
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.24 03:37

나중에 따로 올려야지

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.24 03:42

러시안룰렛으로 점쳐!?

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 03:43

옆집 여자는 선물 했나? 뭔 빚이 ㄷㄷㄷ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.24 03:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST