본문

[유머] 온갖 커뮤에 돌아다닐 정도로 성공한 드립 유게이들 하나씩 대보자

일시 추천 조회 14976 댓글수 37

1 분리수거

BEST

이거 캡처
피에르하디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 08:53
BEST

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:48
BEST

별 생각없이 댓글 달았다가 박제당함
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.24 08:54
BEST
내가 친구들이랑 만든 피라미드로 저렇게 후손들이 수천년씩 리액션 하는거 보면 코쓱 한번 해줌
제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 08:47
BEST

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:01
BEST

아 찾았다
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:52
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.24 08:48
BEST

내가 친구들이랑 만든 피라미드로 저렇게 후손들이 수천년씩 리액션 하는거 보면 코쓱 한번 해줌

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 08:47
BEST

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:48
BEST
에이에이뭉

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.24 08:48
BEST
LibertyCityPD

아 찾았다

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:52
에이에이뭉

;;;

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.24 08:53

시진핑핑이

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.24 08:49

라프텔 건담드립

십장새끼 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 23.03.24 08:49
십장새끼

너였....구나.....

크레이브스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.24 08:58

그런거 없어. 나는 그렇게 유능한 입담이 없어서...

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.24 08:51

원본글이 지워졌는지 못찾겠는데 어-딜도-망가

베토칸르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.24 08:52
BEST

이거 캡처

피에르하디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 08:53
BEST

별 생각없이 댓글 달았다가 박제당함

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.24 08:54

드립은 아니지만 역사글은 돌아다니더라

디아도코이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 08:54

유게에선 나름 은은하게 흥해서 뿌듯함 캡쳐한건 내가 아니지만

피로의요정 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.24 08:54

나는 딥다크 판타지 트레일러 보면서 개쩐다고 기대하다가 nc마크 보고 실망하는 글이랑 가나가 목숨걸고 발목잡는 글

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 08:55

가끔 내가 쓴 글 중 베글 간 것들이 펨코나 디씨 올라가는 것 봄 퍼온 유머는 몰라도 내가 만든 역사, 유머 글들이 올라가고 펨코 능력자들 많네 ㅋㅋ 라고 하는 것 보고 놀람 근첩이 쓴 글이야..

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.03.24 08:55
쌈무도우피자

저런...

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:20

사사고모 순애최고 짤 발굴한거?

척 노리스 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.24 08:56

기깔나게 맹글어서 돌아다니는 내 댓글은 찾아보고 코쓱하려니 귀신같이 원본글이 사라져있던데..........

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.24 08:56

북쪽이긴한데 XX의 지지를 철회한다 오늘부터 지지관계에서 벗어나 XX와 나는 한몸으로 일체가 된다 XX에 대한 공격은 나에대한 공격으로 간주한다 이것도 루리웹발임 내가한건 아니고

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 08:57
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:57
계란이 왔어요

해가 뜨지 않는 나라 대근제국 ㄷㄷ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.24 09:04

온갖 커뮨지는 모르겠는데 김종민 얼터 드립은 쳤었어

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.24 08:57
ㅎㅣㅋㅏㄱㅔ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.24 08:58
BEST

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:01
THINKDICK

너였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.03.24 09:05
아리마스펜

소다! 코노 오레다!

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:07
THINKDICK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.24 09:25
THINKDICK

고맙습니다. 덕분에 세아 흥한다... 가끔 세아팀이 님 찾던데?? ㅋㅋㅋ

Sonari | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.24 10:40
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.24 09:04
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 09:05

나는.....이거? 궁금하면 링크로 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58836416

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.03.24 09:08

저런 드립은 아니긴 한데 내가 만들어서 올린 정보글이 다른 커뮤까지 도는 거 보다보면 코쓱하긴 함ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.24 09:08
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.24 09:10

내건 아니지만 집유방위대 휠체어맨 그거 벌써 10주년이더라

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.03.24 09:12

루리웹 최고의 드랍은 '저 여자 아버지를 살리려고 하고있어!' 이거였는데

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.24 09:24

이 때만 해도 커뮤 하나도 안하고 잘 살고 있었는데 지금은 어째서...

군침이싹도노반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:03
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:30
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:30
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:30
작은_악마 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:30
히키관련 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:30
새대가르 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:29
이한빈123 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 17:29
위 쳐 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:29
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 17:29
천사지기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:29
라젠드라 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:29
로리돌고래 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 17:29
namong22 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:29
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:29
BeWith | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 17:29
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:28
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:28
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:28
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:28
루리웹-0988544006 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:28
무뇨뉴 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 17:28
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:28
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:28
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 17:28
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:28
루리웹-7131422467 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 17:27
루리웹-3330911758 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST