본문

[유머] 모바일 게임 광고의 진화

일시 추천 조회 23219 댓글수 30

0 분리수거

BEST
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.03.24 09:03
BEST
저게 되는 게임이라면 당장 하지
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.24 09:07
BEST
이건 좀 웃겼다.
LaCoonMan | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.03.24 09:04
BEST
근데 이전 광고들에 비하면 기발하긴 하다... 허위광고일게 뻔하긴 하지만;
일해라 안즈 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.24 09:05
BEST
10초를 뺏아간 시점에서 높은 점수를 준다.
[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.24 09:08
BEST
어후 짱■냄새.
루리웹-6238590759 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.03.24 09:03
BEST
웃기긴하네 ㅋㅋㅋ
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 09:06
BEST

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.03.24 09:03
BEST

어후 짱■냄새.

루리웹-6238590759 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.03.24 09:03
BEST

이건 좀 웃겼다.

LaCoonMan | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.03.24 09:04

근데 헤보고싶긴하다...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.24 09:04
BEST

근데 이전 광고들에 비하면 기발하긴 하다... 허위광고일게 뻔하긴 하지만;

일해라 안즈 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.24 09:05
BEST

웃기긴하네 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 09:06

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.24 09:06
BEST

저게 되는 게임이라면 당장 하지

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.24 09:07
方外士

내가 캐릭터 행동하나하나에 관여한다고 못참지

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 09:11
노른자반숙

그런 당신을 위해서 핸드 시뮬레이터!

Soviet | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 뭔데

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.24 09:07

근대 좀....신박한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.24 09:08

먼대??

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.24 09:08
BEST

10초를 뺏아간 시점에서 높은 점수를 준다.

[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.24 09:08

크루세이더 킹즈지? 그지?

근첩파딱 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.03.24 09:08

이정도면 오히려 유쾌하지

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:09

임신 어디감

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.24 09:10

이건 몇번을 봐도 웃기네ㅋㅋ

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 09:10

이야 이건 진짜 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.24 09:10

"킥 더 베이비"를 진짜로 하다니...

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.24 09:10

차라리 유튜브로 하는게 더 돈을 잘벌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무한두그루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:11

발로 찰때 앞발뒷발 바뀌잖아

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.03.24 09:13

차이나는 클래스

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:14

막상 다운 받으면 기적의 검 같은게 튀어나옴

이부키 스이카 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.24 09:14

저래놓고 실제 나오는 게임은 양산형 리니지라이크

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 09:14

어이가없네ㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:21

솔직히 유튜브 광고들보면 광고의 15%정도만 해줘도 한번씩 깔아서 해보겠는데 뭔 타이쿤류 팜류 도시키우는 그런 게임인데 광고는 퍼즐게임 스토리게임 이런 식으로 홍보하니...

슈발로이카1 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.24 09:22

존나 흥미진진한데?

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.24 09:30

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘본거야

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.24 09:33
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:59
신차원벨 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 05:59
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:58
루리웹-1820833741 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:57
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:57
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 05:56
김골드 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 05:55
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:55
std414 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:54
국대생 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 05:53
нормапьно | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 05:52
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 05:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 17 | 조회 817 | 날짜 05:51
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 05:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 05:49
키쥬 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 05:49
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 05:48
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 05:48
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 05:48
bitsable | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:47
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST