본문

[유머] 술먹고 친구집 강아지를 납치한 남자

일시 추천 조회 22742 댓글수 32

1 분리수거

BEST
그야 강아지가 상황판단이 정확해서 누구랑 살래 결정하라고 하면 당연히 쭈인이겠지만 지금 당장은 맨날 같이 있는 사람보다 가끔 와서 겁나 열심히 예뻐해주고 놀아주는 사람이랑 좀 더 놀고싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구집 가면 강아지가 장난감 물고 나한테만 옴 ㅋㅋㅋㅋ 자기주인은 귀찮아하는데 나는 가끔 보니까 계속 놀아주거든
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 09:48
BEST
왜 따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.24 09:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 손님 좋아하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 09:47
BEST
정병 도라이인줄 알았는대 찐친이였구낰ㅋㅋㅋ
고장난파파샤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 09:49
BEST
강아지: 더놀다가!
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:48
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.24 09:45
BEST

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 아니 술처먹고 왜 모르는 강아지를 데리고 오는건지 이해를 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.24 09:51
BEST

왜 따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.24 09:45
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.24 09:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마 

그냥 도망가는 진로인데?ㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.03.24 10:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 손님 좋아하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 09:47
BEST
Cacocia-Homu!

그야 강아지가 상황판단이 정확해서 누구랑 살래 결정하라고 하면 당연히 쭈인이겠지만 지금 당장은 맨날 같이 있는 사람보다 가끔 와서 겁나 열심히 예뻐해주고 놀아주는 사람이랑 좀 더 놀고싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구집 가면 강아지가 장난감 물고 나한테만 옴 ㅋㅋㅋㅋ 자기주인은 귀찮아하는데 나는 가끔 보니까 계속 놀아주거든

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 09:48

근데 내가 아무리 겁나 열심히 놀아줘도 자기 주인이 자기 놓고 가는것 같다 싶으면 완전 난리남... 나는 가끔 보면 반가운 사람이고 주인은 가족이니까...

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 09:51

그거 완전 잘해주는 삼촌이론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.24 09:56
루리웹-6308473106

맞아 딱 그거임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 섭섭할 정도로 칼같애 같이 산책하러 가서도 자기 주인이 잠깐 화장실이라도 들르면 나랑은 한발자국도 같이 안다님 ㅋㅋㅋㅋ 주인이 화장실로 없어졌다 싶으니 화장실만 겁내 노려보고 있어

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 09:58

쭈인님!!!!!!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.03.24 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:48

강아지: 인간많다. 즐겁다.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:48
BEST

강아지: 더놀다가!

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:48
BEST

정병 도라이인줄 알았는대 찐친이였구낰ㅋㅋㅋ

고장난파파샤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 09:49
고장난파파샤

백팩에 가벼운 차림으로 집에 밤늦게 까지 있었으니 찐친 아니면 힘들지

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:06
루리웹-6775578871

그게 아니라 '정상인ㅊ친구인줄 알았는대 사실 정병'인 케이스인줄 알았지 찐친이여서 다행이긴 해

고장난파파샤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 10:10

강아지 겁나 웃기네 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.24 09:49

미1친놈일셐ㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.24 09:50

술버릇인가보네

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.24 09:50

자주 저러나 보네ㅋㅋㅋ

또도가마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:50
BEST

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 아니 술처먹고 왜 모르는 강아지를 데리고 오는건지 이해를 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.24 09:51

애도 왜 자다 깬거같냐..

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.24 09:53
페니블루

왜냐하면... 자다 깼기 때문 ...

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.24 09:58

어우 속이야. 일어났냐? 하는거같네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.24 10:09

술먹고 베프됐나보네

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 10:35

들고튀는거봐라 ㅋㅋ

쓴포도 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.24 09:52

저러고 내일 아침에 야 니 개가 왜 우리집에 있냐 할듯

18Master | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 23.03.24 09:52

저거 노리고 도둑질하러 온거 같은데? 일부러 가방 큰거 매고온듯 가방에 뭐 안들었는데?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 09:54
폭풍을부르는유게이

애초에 도둑질하는것도 장난이겠지 ㅋㅋ 주인도 '하 새기 또 ㅈㄹ이네' 이반응인거보니 ㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 10:05
WaitingForLove

진짜 이러지 좀 마라 = 매번 이랬음ㅋㅋㅋ

루리웹-9935210051 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.26 12:36
잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.24 09:58

개는 친구한테 가기보다 아몰랑 산책시켜줘 느낌인데

갓스펜서 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.03.24 10:11
위로가기
파킨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:15
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:15
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:15
wildgraS | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:15
사신군 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 02:15
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:15
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:15
루리웹-9504180224 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 02:15
히키관련 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:15
으향~ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:14
루리웹-9089753823 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:14
Hahu | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:14
KOLLA | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:14
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:14
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:14
헴스떡 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:14
루리웹-6160866363 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:14
알케이데스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:13
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:13
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:13
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:13
올라운더01 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:13
루리웹-1017405027 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 02:12
초월자 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 02:12
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:12
사신군 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:12
루리웹-8218530081 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 02:12
uspinme | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST