본문

[자작유머] 않이 니1미 시1벌 휴간데 이게 뭔...

일시 추천 조회 26480 댓글수 59

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 택시로 싸돌아다니는 플렉스 함 보여줘
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.24 09:46
BEST
점검 한다고 공지 했을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 못본건가 ㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.24 09:50
BEST
이거이거 어쩔 수 없이 출근 해야겠는걸?
토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.24 09:49
BEST

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.24 09:46
BEST
오늘 볼 일 ㅂㅈ 말라는 신의 뜻이 아닐까?
Kariel823 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 09:48
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.24 09:46
BEST
그러면 갑자기 고장인건가 ㅋㅋㅋ 운이 없었네 ㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.24 09:54
BEST

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.03.24 09:46
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.24 09:46

아이고야

김흐켠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:46
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 택시로 싸돌아다니는 플렉스 함 보여줘

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.24 09:46
BEST

오늘 볼 일 ㅂㅈ 말라는 신의 뜻이 아닐까?

Kariel823 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 09:48
Kariel823

그럼 겸허히 받아들여야지

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.24 10:05
BEST

이거이거 어쩔 수 없이 출근 해야겠는걸?

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.24 09:49
토공

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.24 09:51

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.24 09:49

렌트가즈아

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 09:50
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:50

일어서라 너에겐 두 다리가 있다

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.03.24 09:50

손으로 밀어서 떨구자

건담게이 | (IP보기클릭)124.154.***.*** | 23.03.24 09:50

저런 경우엔 피해보상 해주나?

소서리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.24 09:50

차가 닉네임처럼 됐네요

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.24 09:50
BEST

점검 한다고 공지 했을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 못본건가 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.24 09:50
욕망의항아리

어제 퇴근하고 넣어놨을땐 아무문제없었다고... 아침에 김밥사러가면서 봤을때도 점검아니었고

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.24 09:52
BEST
실종홀리데이

그러면 갑자기 고장인건가 ㅋㅋㅋ 운이 없었네 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.24 09:54
실종홀리데이

김밥사러갔을때 차를 타고 갔었더라면...

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 23.03.24 10:09
황도복숭아

걸어서 1분거리야 ㅠㅠ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 10:11
실종홀리데이

휴가 중 3보 이상 차량을 하지 않은 너의 잘못이라고 하자

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.24 10:19
욕망의항아리

점검때문에 멈추는것보다 유압 고장나서 멈추는경우가 엄청 많음.... 보통 저런 종류는 2톤이 max인데, 요즘차들은 2톤 넘는게 많은데 그냥 무시하는 사람들도 많아서....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.24 10:40

렌트 ㅋㅋㅋㅋ 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:51

쏘카라도 빌려야겠네 ㅠ

스이스OI | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.24 09:51
不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.24 09:51

전화해서 급한데 잠깐 열어달라 하면 해줄걸?

굿뜨맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.24 09:51
굿뜨맨

안움직여서 수리중이란다 ㅠㅠ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 09:53
실종홀리데이

아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿뜨맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.24 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 선택한 주차타워다 악으로 깡으로 버텨라

아리마스펜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.03.24 09:52

가...며ㄴ...안...대.

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.24 09:52

제쥬?

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 09:52

공지를 못본거임?

유천영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 09:52
유천영

아침 7시까진 멀쩡했다

실종홀리데이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 09:54
《아리스단》 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:52

21세기 내다리 내놔~ 버전ㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.24 09:53

볼일이 차량정비였다면 그저…

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:53
Fei_Allelujah

그것도있는데 ㅠㅠ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 09:54

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 09:54

카쉐어링 쓰면 되겠네

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.03.24 09:54

히히 못가

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.03.24 09:55
잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.24 09:59

차정비도 택시로 하면 꿀잼

루리웹-2457275335 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.24 10:00

차정비는 못하겠네

ALSAL | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.24 10:03
ALSAL

택시타고가면되져

개석열각하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:08

??? : 오늘은 이것저것 해야하니 하루 휴가써야지 원숭이 손 : 알았다.

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.03.24 10:03

렌트해야겠네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.24 10:05

차가 없는데 어떻게 차정비를 해ㅋㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.24 10:06

렌트해서 차정비하자!

스케어크로_kr | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.24 10:07

오래된 타워주차장은 종종 이런 이벤트가 생기지 ㅋㅋ 나도 회사에서 나가야되는데 타워고장나서 강제로 논 적 있음 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 10:08

다른건 다 그렇다 치는데 차없이 차정비 못가잖아 ㅋㅋㅋ

Cflare21 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 10:10

택시비 플렉스

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 10:15

차 없이 차정비라니... ㄷㄷ

趙紫陽 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.24 10:16

일단 은행부터 털어 차없이 돌아다니려면 적자나겠네

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.24 10:17
모랄빵엔E

벌써 은행찍고 미용실가는중이다 후...

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 10:18

일단 수리되면 연락달라고 하고 돌고있어봐

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.24 10:20

걸어서 저 하늘까지

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 10:24
무명 나그네

아조씨...얼마만에 듣는 가사 이거 ㅋㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:18

저 리프트가 의외로 고장 많이 남.... 우리회사도 리프트인데.... 한두번 당해봤음....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.24 10:38

근무보다 빡센 휴가 스케쥴 ㄷㄷ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:17
위로가기
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:09
venom_k | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:09
빠사삭 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:09
데스피그 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:09
루나이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:09
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:09
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:09
엘카리안 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:09
벨토 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:09
H25 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:09
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:09
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:09
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:09
aespaKarina | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:09
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:08
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:08
마도리키니아 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:08
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:08
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:08
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:08
빠 킹 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:08
京極堂 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:08
마 키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:08
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:08
별들사이를 걷는거인 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 21:08
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:08
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 21:08
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST