본문

[유머] 누누티비 운영자 흑화

일시 추천 조회 23402 댓글수 34

1 분리수거

BEST
나라에서 조진다는데 떳떳한 것도 쫄릴만 하지 ㅋㅋㅋ
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 11:39
BEST
흑화라기보단 걍 본성이 나오는거 아니냐
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.24 11:41
BEST
우만레 추하다
레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.24 11:38
BEST
우만레가 기껏 한 분야 먹었던 거 토해내게 생겨서 개 빡친듯
잇님덜 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.03.24 11:41
BEST
쫄렸네
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 11:38
BEST
근데 이건 누가봐 누누 저걸 ㅂㅅ취급하는거지 거기 밈화 시켜서 일반화 시키려하는건 아니잖아
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:53
BEST
근데 본사람은 처벌 힘든건 아는데 저사람은 어떻게 조짐? 외국나가있는거 아닌가? 마루마루나 이런거 운영자 못 조지고 있길레 궁금해서
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:44
BEST

쫄렸네

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 11:38
BEST
다이아몬드🌠

나라에서 조진다는데 떳떳한 것도 쫄릴만 하지 ㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 11:39
BEST
베ㄹr모드

근데 본사람은 처벌 힘든건 아는데 저사람은 어떻게 조짐? 외국나가있는거 아닌가? 마루마루나 이런거 운영자 못 조지고 있길레 궁금해서

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:44
올때빵빠레

그렇다고 해도 스트레스는 쌓이지

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 11:46
베ㄹr모드

ㅋㅋ 글켓지 더받으라 그래

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:48
올때빵빠레

인터폴 공조 수사 얘기도 나오고 그러니까

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.24 11:50
옥탑방우와기

하기사 외국거도 올리니 그쪽에도 넘기려나 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:51
올때빵빠레

인터폴 공조 수사 때리면 불가능의 영역은 아닌데 행정력 소비가 진짜 장난아님

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 11:51
올때빵빠레

뭐 돈많으니 한국 안오고 괜히 외국범법 안저지르면 돈줄 조금 차단하는게 다긴 함 마루마루는 패악질 범위가 쟤들에비해 작아서글치

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 11:53
올때빵빠레

운없으면 적색수배 걸리고 어디로 튀던 잡혀서 강제송환각이지

HOXY...? | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.24 11:54
BEST

우만레 추하다

레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.24 11:38
레드데몬즈일장기

우만레가 맞나? 이런 건 본인 확인이 어렵던데

레볼레이터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.24 11:44
레드데몬즈일장기

동일인 아니라는 해명은 했는데 해명의 내용이 아카라이브에 불법 정보 방치한 것에 대한 사과는 없고 나무위키에서 차단된 사람들이 음해 목적으로 퍼트렸다고 징징대는 내용이라서 공감은 못 얻는 중

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.24 11:55
레드데몬즈일장기

아니면 뭐 어떰 우만레가 자기 신상 드러내고 우리 고소할 수 있는것도 아님ㅋㅋ

우르쿠스스 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.03.24 12:00
우르쿠스스

고소라도 했다가는 불법 정보 방치, 개인정보보호법 위반, 저작권 침해로 바로 역공 들어옴. 정작 지들도 청동하고 임시조치 요청하는 여러 공인들 두려워서 도망간거잖음.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.24 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.24 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.24 11:39

역시 사람은 수세에 몰려야 그 본성이 드러나는 법인가!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.24 11:40
BEST

흑화라기보단 걍 본성이 나오는거 아니냐

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.24 11:41
오줌만싸는고추

사람은 다급할때 본성이 나온다......

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:49
BEST

우만레가 기껏 한 분야 먹었던 거 토해내게 생겨서 개 빡친듯

잇님덜 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.03.24 11:41
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.24 11:41

지가 컨텐츠를 만들었어? 지가 컨텐츠 라이센스를 샀어? 뭔 개 ㅄ 짓이야 저게

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.24 11:42

저게맞지 공짜로 보는 새끼가 말이많어

화려한청년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:44

저게 맞긴하지 그지새끼가 공짜로 처보는주제에 ㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.24 11:45

누누티비에서 알바 풀었나? 요새 누누티비 똑같은 글 계속 올라오네 불법사이트 글 뭐가 좋다고 계속 가져오는거임? 누누티비도 유머화 밈화 시켜서 계속 언급할라고 밑작업치는거?

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.24 11:49
BEST
루리웹-6629833071

근데 이건 누가봐 누누 저걸 ㅂㅅ취급하는거지 거기 밈화 시켜서 일반화 시키려하는건 아니잖아

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 11:53

쓰레기는 철저히 웃음거리로 밟아줘야지 ㅎㅎ

이빨아파요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 11:56

ㄹㅇ 언급되는거 보기싫더라

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 11:56

솔직히 계속 올라오는데 저는 누누티비가 뭔지도 몰라서 갈고리만 치고 있는 중...

브리티쉬 샌드위치 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.24 11:57

국제 미성년자 성착취영상 제작 공유사이트 운영하던 놈들 한국에선 솜방망이 처벌 받지 않았나..? 이게 처벌이 제대로 될지 모르겠네.. 그냥 물밑수사로 조용히 진행하든가 하지..

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.24 11:56
흐으으응♡

디즈니를 건드려서 모르겠네 ㅋㅋ

파란심슨256 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 11:59
파란심슨256

국제 공조수사 들어가면 좋겠네 ㅋㅋ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.24 12:02

개발비 운영비 엄청 들텐데 그만큼 뽑으려다 못 뽑게 생겼으니 좋은 말 나오겠냐 그러게 합법적인 방법도 많은데 왜 그쪽으로 가서 ㅋ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.03.24 11:59
위로가기
qkrqk97 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:09
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:09
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:09
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:09
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:09
루리웹-2182691487 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:09
운차이발탄 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:08
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 16:08
극극심해어 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:08
Gold Standard | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:08
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:08
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 16:08
여기가나의집 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:08
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:08
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:08
마망부장관 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:08
AceSaga | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:08
오미자만세 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:08
사신군 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:07
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:07
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:07
라젠드라 | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 16:07
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 16:07
xnest | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:07
독희벋으 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:07
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:06
카포에이라 | 추천 22 | 조회 1421 | 날짜 16:06
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST