본문

[유머] 내 룸메가 화장실 바닥의 X를..

일시 추천 조회 28634 댓글수 40

0 분리수거

BEST
"사실...나...바닥이 아니면 똥을 못눠...이해좀 해주라. 자꾸 뭐라하면 네 침대에 눌게..."
루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 12:38
BEST
바디워시가 저런 크림타입도 있네ㅋㅋㅋㅋ
페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:37
BEST
근데 진짜 오해할만 하게 생겼으니 잘 설명해야지 ㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.24 12:36
BEST
치우고 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 12:37
BEST
몰랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.24 12:40
BEST

당연히 똥은 침대에 싸야지
rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.24 12:44
BEST
첩보의별에서 똥인지 된장인지 알아보려면 찍어먹어보면 된다고 했어요
흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.24 12:39
BEST

근데 진짜 오해할만 하게 생겼으니 잘 설명해야지 ㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.24 12:36
BEST

치우고 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 12:37
BEST
Wa!SANs!

몰랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.24 12:40
Wa!SANs!

못본듯

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 12:41

그냥 바디워시는 아니고 스크럽 종류인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.24 12:37
BEST

바디워시가 저런 크림타입도 있네ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:37
페퍼민트

각질 제거하는 스크럽 제품들 중에는 있긴 함 ㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:40
페퍼민트

아니 크림타입은 있는데 색깔이 문제 ㅋㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.24 12:42
페퍼민트

건강한 이미지도 만든다고 칙칙한 크림형태의 제품을 만드려는 기조가 조금 생긴거 같더라고.

수간과 털이많은게좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:46

맛을 봤다면똥인지 아닌짙알수있었울틴데 예의가없구믄! 츄륩

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.03.24 12:38
BEST

"사실...나...바닥이 아니면 똥을 못눠...이해좀 해주라. 자꾸 뭐라하면 네 침대에 눌게..."

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 12:38
루리웹-3236957474

미친거 아녀 ㅋㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.03.24 12:41

잠깐 침대에 ㄸ을...?

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.24 12:41

앰버 허드니?

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.24 12:42

으으.... 메라.... 으으.... 엠버 허드...

SoulBurn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:43

앰이허벌이니?

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.24 12:43
BEST
아루사장은 아!루아!루

당연히 똥은 침대에 싸야지

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.24 12:44

엠버 허드니?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 23.03.24 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 무슨생각하고있었을까 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.24 12:38
BEST

첩보의별에서 똥인지 된장인지 알아보려면 찍어먹어보면 된다고 했어요

흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.24 12:39

진짜 똥같긴 하네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.24 12:40

룸메 진짜 식겁했겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:41

룸메가 문자만 봐도 굉장히 예의 바른 사람인게 보인다.

루리웹-4456055083 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.24 12:41

똥인걸 숨기기 위해 저걸 사둔거라면?!

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 12:41

흑설탕 스크럽같은게 딱 저런데 ㅋㅋㅋ

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.24 12:42

똥이었네~

netknight | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.03.24 12:42

저사람 똥으로 목욕하고 있어

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 12:43

저런 바디워시는 난생 처음 보네

오란달00 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 23.03.24 12:43

룸메 얼마나 놀랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

압디보고카🔥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 12:47

(자연스러웠어)

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.03.24 12:49

저건 오해할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.24 12:50

근데 실제로 저런일 있긴한가보더라 나만해도 예전 대학교 기숙생활할때 여자 기숙사쪽에서 샤워실에 X 발견되고 그게 며칠째 계속 되자 사감이 빡쳐서 그만두지 않으면 CCTV 통해서 범인 색출하겠다고 공문 돌림 그랬더니 조용히 사라졌는지 공문도 같이 사라짐

호프도꼬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 12:51

저거 제대로 안씻겨지고 몸에 묻은 채로 있으면….

시즈마루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.24 12:51

해병바디워시 기합

TQFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:52

바디워시 색깔이 왜 하필 저따구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.24 12:54

몸에다 똥을!

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 12:55

휴 안걸럈겠지?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 12:56

바디워시인척 똥짤 투척

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 13:00

ㅁㅁ으로 취급당하고 방 혼자서 편히쓰는 방법

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 13:04

휴지로 뒤처리 안하고 샤워기로 비데쏘듯 닦는 사람도 있더라... 인간적으로 그건 휴지로 한번 닦은다음에 했음 하는데... 알기 싫었어...시발...

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.24 13:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:33
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:33
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:33
108638. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:33
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:33
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:33
Gf staff | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:33
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:33
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:33
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:33
개돌이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:33
Akrid | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:33
라시현 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:33
Pyadisto | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:33
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:33
AquaStellar | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:33
못배트 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:33
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:33
Church Bitch | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:33
쩌곰 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:33
사신군 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:32
지옥의아가리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:32
상계주공5단지 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:32
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:32
올레~ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:32
hanhogyu | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:32
시엘라 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:32
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST