본문

[유머] 47살과 사귄다는 20살 여대생이 쓴글이라 우기는 것 같은 글.JPG

일시 추천 조회 44172 댓글수 48

1 분리수거

BEST
누가봐도 본인쟝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.24 12:40
BEST
20대 여성도 아니고 47세 부장도 아닐듯 그냥 남녀갈라치기 하려는 백수 일듯
똘똘아이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 12:43
BEST
저런 망상글 쓰면 오르가즘이라도 느끼는 거냐
baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.24 12:41
BEST
망상글을 써야 할 정도로 초조해졌다는 거겠지...
루리웹-6774218712 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 12:42
BEST
문장 끝에 점 찍는거 보니까 백퍼 틀 맞음 ㅋ
깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.24 12:42
BEST
40대 후반은 아무리 동안이라고 주위에서 칭찬해도 막상 20대가 보면 거의 할아버지
크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.24 12:43
BEST
20여대생이 벤츠 s클래스에 자랑하는것부터 주작
우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:47

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5308909808 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.24 12:40
BEST

누가봐도 본인쟝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.24 12:40

'상대'

김츄럴 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.24 12:40

하와와

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.24 12:41
BEST

저런 망상글 쓰면 오르가즘이라도 느끼는 거냐

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.24 12:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로딩그

마지막 멘트 ~할거요에서 다리에 털 숭숭난 아재목소리가 연상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.24 12:45

글이 누가봐도 나이들어 보이는데

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 12:42
BEST

문장 끝에 점 찍는거 보니까 백퍼 틀 맞음 ㅋ

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.24 12:42
깨머

문장 끝에 점이 왜?

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.24 13:24

TS 리플리증후군이라..

펜리르€ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.24 12:42

부장에서 임원은 울며겨자먹기로 하는 수준이라던데 임원은 1년 단위 재계약이라

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 12:42
트오세접은치킨

그치... 라인 잘탔으면 귀족이 되겠지만 그냥 암것도 없이 임원달면 연봉도 많이 오르지도 않고 사실상 시한부 명퇴임.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.24 12:48
BEST

망상글을 써야 할 정도로 초조해졌다는 거겠지...

루리웹-6774218712 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 12:42

상큼에서 내렸다

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 12:43

아재요...

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 12:43
BEST

40대 후반은 아무리 동안이라고 주위에서 칭찬해도 막상 20대가 보면 거의 할아버지

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.24 12:43
크로오

할애비는 오바고 아빠친구나 삼촌 정도겠지.. 내가 40대 후반이라서 하는 얘기는...맞다

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.24 12:49
크로오

기본 동안인 연예인들도 40대 후반이 20대 처럼 보이는 사람 없지 않나

루리웹-9574835862 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.24 13:59
BEST

20대 여성도 아니고 47세 부장도 아닐듯 그냥 남녀갈라치기 하려는 백수 일듯

똘똘아이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 12:43

좀 짠하다... ....

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.24 12:44

그러니까 마세라티나 밴츠 S 클래스가 뭐냐니까.. 언제 마세라티랑 밴츠랑 합작해서 차 만들었데?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.24 12:45

자동차 이름 잘아네ㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.24 12:47

글에서 얼큰한 뼈해장국 냄새난다ㅋㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 12:47

저런 글 써서 얻는 이득이 뭐임? 사람의 관심? 정신병이네

루리웹-2517886379 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.24 12:47

글재미없게쓴다 쟤

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 12:47
BEST

20여대생이 벤츠 s클래스에 자랑하는것부터 주작

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:47
우리집아재냥이

마세라티나 벤츠 S 클레스래..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.24 12:49

왕자같은 남자...

맛있는 과일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 12:50

절박함이 느껴진다

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.03.24 12:52

할 거요 에 ^^ 까지 썼으면 까비..

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.03.24 12:53

00시 50분은 무슨 의미임?

카즈셀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.24 12:53

그냥 그런가보다 싶은데 다들 남일에 관심이 많네

시즈마루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.24 12:56

부럽다 나도 집구석에서 쉬면서 저런 똥글이나 좀 싸지르면서 쉬고싶다

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 12:57

왕자 같은 남자래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 12:58

이런 ㅂㅅ같은 글을 써서 얻는게 뭐지

만달로리안 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.24 13:00

내가 대기업 부장들 많이 만나봤는데, 47에 조국 장관 정도는 좀 봤어도 강동원 급은 보질 못했음. (아이돌 급 삼성디스플레이 주임은 봤긴 하지만.)

Xris R | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.03.24 13:00

3040 남자 같은데.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.24 13:01
C.heese C.rust

47살 이라기엔 좀 미묘하다. 미남의 대표로 강동원이 나올 거 같지가 않음.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.24 13:02

27살 연하 만나면서 연하한테 데이트비용 부담ㅋㅋㅋ

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 13:01

너니?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.24 13:02

젊은 애들은 … 안써 늙은사람들만 쓰지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.24 13:07

20살 여자는 마세라티가 뭔지 모를거 같음..;; 난 30대 여잔데 모름..

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.03.24 13:14

왜 살까...?

미카엘오케르펠트 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.03.24 13:19

'정력도 강해요 ' '00시 50분 기준' '이런분들은 심하게 어이없네.' '드라이브 할 거요' 에흌ㅋㅋㅋㅋ아저씨 쫌!!!

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.03.24 13:30

자기가 47살 중년남과 사귀는 20대 여자라는 환상에 빠진 47살 남자라면 좀 무서울거 같은데

NEI | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.24 13:56

20살에 정력타령ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 14:26

드리이브 할거요 이거 뭔데 구수하냐

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.24 14:30

저러니 저 나이 처먹고 결혼도 못하지 ㅋㅋㅋ 저 새끼는 지가 안한거다라고 생각하겠지 ㅋ

X.Vettel | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.24 14:35
위로가기
양고기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:36
천사지기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:36
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:36
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:36
메스가키 소악마 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:36
데어라이트 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:36
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:36
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:36
aaa용사 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 11:35
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:35
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:35
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:35
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:35
∀Gundam | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:35
mainmain | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:35
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 11:35
데어라이트 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 11:35
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:35
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:35
포도모양쪼꼬렛 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:35
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:34
ㅂㄼ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:34
숲속마을1번지🌸 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 11:34
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:34
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 11:34
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST