본문

[유머] 그 사이비들이 역겨운 이유

일시 추천 조회 13883 댓글수 38

1 분리수거

BEST
이 영화의 최대 문제점 "그래서 왜 저ㅅㄲ들을 목숨걸고 구해야함?"이란 생각에 감정이입이 안됨
루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.03.24 14:27
BEST
차라리 쓰레기들로 나왔으면 영화는 흥했을수도 있음
ClowReed | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 14:27
BEST
현실고증해서 아무리 쓰레기라도 국민을 안버린 국가느낌을 냈으면 들어오면서 면세점 들른것도 그대로 넣고
ClowReed | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 14:29
BEST
이딴 걸 영화관에 걸어놓고 영화관이 망해간다고 징징징. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.24 14:28
BEST
감독이 쫄았다더라는걸 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 14:27
BEST
참 영화가 비겁하다고 느껴지던데 다들 그랬을듯
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.24 14:28
BEST
감독 자체가 에러였음. 리틀 포레스트도 개망친 감독이 ㅎㅎㅎㅎ
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.24 14:32
BEST

이 영화의 최대 문제점 "그래서 왜 저ㅅㄲ들을 목숨걸고 구해야함?"이란 생각에 감정이입이 안됨

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.03.24 14:27
루리웹-4421608870

스토리는 둘째치고, 연출부터 쥰내 허접했음.............

루리웹-4289371891 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.24 14:32
루리웹-4421608870

개같아도 목숨은 살려야하는게 국가으 의무 아니객슴 ㅅㅂ

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 14:33
BEST

차라리 쓰레기들로 나왔으면 영화는 흥했을수도 있음

ClowReed | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 14:27
BEST
ClowReed

현실고증해서 아무리 쓰레기라도 국민을 안버린 국가느낌을 냈으면 들어오면서 면세점 들른것도 그대로 넣고

ClowReed | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 14:29
BEST

감독이 쫄았다더라는걸 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 14:27
배달왔습니다

쫄거면 안써야 할 소재라는 게 문제임.. 애초에 소재를 그런걸 골라놓고, 왜 저래 시나리오 썼는지 이해가 안 감.. 자신이 없으면 애초에 소재를 실화 근거로 하지 말고, 그냥 중동 여행갔다가 피랍된 사람 구하는 내용으로 했어도 됐음.. 솔직히 그 소재를 고를 때, 그 내용을 정면으로 부딪칠 생각없이 골랐다고 하는건, 무슨 정신 나간 소린가 싶었으니.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.24 14:51

그 교회가 아님. 진짜 몸통은 따로 있어

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.24 14:27
BEST

이딴 걸 영화관에 걸어놓고 영화관이 망해간다고 징징징. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.24 14:28
BEST

참 영화가 비겁하다고 느껴지던데 다들 그랬을듯

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.24 14:28

이 감독이 대표직 맡았던 동물단체가 무고한 동묘시장 상인에게 했던 짓을 생각하면 더더욱 보기 싫음

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.24 14:31
BEST

감독 자체가 에러였음. 리틀 포레스트도 개망친 감독이 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.24 14:32

아프간의 니밀알 새끼들 미화냐 ㅋㅋㅋ

잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.24 14:32

황정민에 현빈은 뭔죄냐.... 필모 하나 제대로 망쳤네

커클랜드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.24 14:33

다 뒤지게 냅둬야했는데말야 가지말란거 기어코 가서 온갖 종교적 모욕하면서 어글로 끌어모으다 잡힌거면 책임도 졌어야했는데

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 14:33

아프간 샘물 사건이 모티브면 막판에 황정민이 인질들에게 "내가!씹훨!이짬에!니들!똥찌우느라!좟뺑이!쳐야!것냐!" 라고 리듬 타면서 줘패는 장면 안나옴?

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.03.24 14:34
꿩꿩꿩

그랬음 욕은 덜먹었지

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 14:37
루리웹-797080589

젠장 이거 나왔음 개꿀잼인데

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.03.24 14:41
꿩꿩꿩

그랬어야했지...

퍼플럿 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.24 15:04

아니 국민 대다수가 저새끼들이 뭔짓거리 했는지 아는데 뭘 영화로 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개 독 새끼들 이라고 욕 처먹지.. 예수 많이 믿고 천국가.. 죽어서도 영생을 누려 그러니 빨랑 발랑 생을 마감하세요. 조 같은 이승을 마감해야 천국가서 영생을 누릴거 아녀

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.24 14:34

가지말란 곳을 아득바득 말이 안통하는 바퀴벌레마냥 기어가서 붙잡히고 혈세로 협상 당해서 국가 위신 깎아먹고 정작 들어올 땐 위풍당당하게 면세점에서 쇼핑해서 두 손 두둑히 돌아오기라도했음? 설마

군침이싹도노반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 14:35

ㅁㅁ이라 죄송하빈다 ㅠㅠ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.24 14:35

똥뮬교횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.24 14:36

똥 물이 그리무섭드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 14:37

임순례 감독은 거르는게 이득임

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.24 14:37
정은창.

요즘은 배우 말고 감독 필모 보고 픽하면 그나마 꽝 확률 내려감. 그렇다고 꽝은 있지만.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.24 14:40
조커는조시커서조커소

임순례는 최근 작품 다 별로였음 ㄹㅇ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.24 14:43
조커는조시커서조커소

운동권 단체가 만든 영상물인가 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.24 14:43
조커는조시커서조커소

최동훈 감독도 외계+인으로 그만...

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.24 15:07
루리웹-0379221827

나는 그 감독 좋아함. 외계인 재밋게 봤음 내랑 취향이 맞는 감독임 ㅋㅋㅋ

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.24 15:08
조커는조시커서조커소

나도 좋아함 특히 타짜는 몇십번 봤을 정도로 우리 나라 최고의 영화 5개 꼽으라면 넣을 정도로 생각하는데 외계인은 좀 실망함.

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.24 15:10

차라리 자이툰부대 영화화가 나았을것

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 14:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가르시

여기 북유게 아니다

충무공YSS | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 14:44
충무공YSS

그럼 이 글자체가 북유게로 꺼지던가

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 14:45
가르시

??? 지1랄 싸고 있네, 정치인 언급 안해도 되는걸 굳이 꾸역꾸역 써놓고 꺼지랜다 다른사람들은 뭐 몰라서 언급 안했냐? 병1신임?

충무공YSS | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.24 14:46

‘드라이하게 연출했다. 옹호는 아니다.‘라는데 저 쓰레기들을 드라이하게 연출한 것 자체가 문제

충무공YSS | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 14:43

그냥 판타지로 "걔네를 왜 구함? 그냥 죽게 둬" 결론으로 끝냈으면 오히려 손익분기점은 넘겼을 듯 ㅇㅇ

게임안함 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.24 14:44

차라리 저렇게 쓰레기같은거 나오고 구했더니 면세점 꺄꺄! 거리면서 들어가고 그걸로 저 황정민 캐릭터가 하... X발 하면서 현자타임 가지는걸 보여주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.24 14:46
위로가기
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:37
네코카오스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:37
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:37
십장새끼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:37
님! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:37
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:37
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:37
그게필요하다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:37
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:37
주틀지마 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:37
ㅇㅇ(211.234) | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 19:36
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:36
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:36
존D카 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:36
RideK | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:36
눈도깜짝문도깜짝 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:36
에바덕후 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:36
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:36
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:36
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:36
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:36
앳응앗 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:36
아망냥이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:36
엠버의눙물 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 19:36
Church Bitch | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:36
빙구론희 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 19:36
무적함대호 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:36
핵인싸 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 19:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST