본문

[유머] 기안84와 술한잔 하면서 진솔한 얘기를 나누길 원하는 이말년

일시 추천 조회 19399 댓글수 42

1 분리수거

BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 15:00
BEST
아냐.. 놀랍게도 왜 저러는지 지속적으로 스스로 말함 그냥 한번쯤은 주호민, 이말년 위에 서보고 싶어하는거였음 ㅋㅋㅋㅋ
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.24 15:01
BEST
기안 성격상 그거 맞음. 힘든 사람을 도와주고 싶은데 그게 이말년일뿐. 그런데 이형이 안힘드네? - 힘들었음 좋겠다. 는 조금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.24 15:01
BEST
집착피폐얀데레순애로맨스 한 편 뚝딱
민코초트인군성자 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.24 14:57
BEST
좋게 해석하면 기안 본인도 자신이 주변 사람들 도움으로 여기까지 올 수 있었다는 것을 아니까 이젠 반대로 자신도 주변 사람들을 도와주는 보람을 느껴보고 싶다는 그런 것 아닌가 싶음
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:00
BEST
배 널러 가자
악당. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 14:57
BEST
하지만 뒤틀린 애정으로 발전해버린...
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 15:01
BEST

배 널러 가자

악당. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 14:57
악당.

사실 지금의 기안과 이말년은 그때 그 푸른 곰팡이가 아닐까?

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.24 14:59
봄베이 사파이어

푸른곰팡이의 저주 上편

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 15:00
BEST

집착피폐얀데레순애로맨스 한 편 뚝딱

민코초트인군성자 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.24 14:57
민코초트인군성자

(거기에 게이를 끼얹은)

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.24 15:00

특이한..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.24 15:00

전후가 바뀌니 미친얀데레가 되버리잖아

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:00
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 15:00
WHO장

꺠알같은 곱등이와 그리마

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 23.03.24 15:01
WHO장

뒤에 쥐랑 곱등이가 보초서고 있었네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.24 15:03
중복말복소복

귀뚜라미는 외 뺴먹어.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.03.24 15:54
WHO장

시멘트맨바닥에 누워자는 기안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한줌의천재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 18:16
BEST

좋게 해석하면 기안 본인도 자신이 주변 사람들 도움으로 여기까지 올 수 있었다는 것을 아니까 이젠 반대로 자신도 주변 사람들을 도와주는 보람을 느껴보고 싶다는 그런 것 아닌가 싶음

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:00
BEST
俠者barbarian

아냐.. 놀랍게도 왜 저러는지 지속적으로 스스로 말함 그냥 한번쯤은 주호민, 이말년 위에 서보고 싶어하는거였음 ㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.24 15:01
BEST
俠者barbarian

하지만 뒤틀린 애정으로 발전해버린...

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 15:01
BEST
俠者barbarian

기안 성격상 그거 맞음. 힘든 사람을 도와주고 싶은데 그게 이말년일뿐. 그런데 이형이 안힘드네? - 힘들었음 좋겠다. 는 조금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.24 15:01
俠者barbarian

그 좋은 말을 차떼고 포떼고 다 떼버리고 나니 나는 형이 약해진 모습을 보고싶다.

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)192.249.***.*** | 23.03.24 15:01

야망이 있는 남자!

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:01
俠者barbarian

진짜 사기 당하기 쉬운 성격인데 주변에 이상한 사람은 많아도 사기쳐먹으려는 사람이 없음.

크리피스타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 15:01
정령오리

이토준지가 최애인 남자!

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:02
반다비

얀데레의 정석이네 ㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:02
암덩어리 프로듀서

???: ...중간에 뭔가 생략되었지만 아무튼 맞아

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:03
크리피스타

인복은 있는 친구여 진짜

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

튀틀린 어미..가 아니라 기안의 애정

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:04
크리피스타

있어도 본인이 의심하는 성격이고 주변 인맥도 짱짱해서 돈 연루된 사기 당할일이 생기면 전현무 박나래같이 빠삭한 지인들 선에서 차단해줄 듯.

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.24 15:04
俠者barbarian

도움을 주고 싶으니까 니가 도웁 받을 상황이 되라는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잖아

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.24 15:07
俠者barbarian

좋게 해석일뿐....평소 말하는거 보면 이말년을 엄청 나게 부러워하는 모습이 많이 보였어서 좀 무서운 말로 들렸음

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.03.24 15:09
Sitadam

그 가능성도 충분한 것은 사실이지 기안도 자길 이해해주고 유사시에 폭주 안 하도록 컨트롤 하면서 감싸줄 짝을 만나 가정을 이루거나 해야 그런 갈증이 풀릴 듯

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.24 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥미율율

내가 너무 어렵게 보았구나!

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 15:33

사랑하는 주호민, 이말년 형들이 길바닥에 내팽겨져서 자신에게 구원받았으면 하는 뒤틀린 애정의 기안84

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.24 15:00

매우 착하고 우애좋은 형제같지만 한쪽이 약간 뒤틀려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소쿠리 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.03.24 15:00
소쿠리

좋은 동생은 아니고 착한 동생 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.24 15:02
루리웹-3502261054

이상하지만 착한 동생ㅋㅋㅋㅋ

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 15:11

이말년이 잘 마무리해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.24 15:01

저러다 진짜 어느날 이웃집으로 이사가는꼴 볼거 같은데 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.24 15:01

근데 정작 상황은 그 반대의 경우가 더 많엌ㅋㅋㅋ 경제적인걸 떠나서 침착맨처럼만 살아도 인생 잘 사는 축인건데. 정작 한동안 스스로 문제를 만들기까지했던건...

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 15:02

잘 살아도 잘해주라고 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.24 15:03

대충 기안이 바라는 것.jpg

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 15:05

저게 뭔가 분위기가 저래서 그렇지 얀데레 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.24 15:07

???:죽어! 죽어야 묻어줄거 아니야!!!

nannada | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.24 15:08

원조 나작침..

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 15:26

워낙에 이상한 애고 성격은 착하다고 알려져 있으니 그렇지 그냥 대사만 보면 엄청 이상한 소리 하고 있는건데?

루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.24 15:44
위로가기
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:43
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:43
Ygolonac | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:43
JINN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:43
캐럴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:43
토네르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:43
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:43
루리웹-7159661996 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:43
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:43
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:43
육식인 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:42
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:42
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:42
루리웹-2759698864 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:42
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:42
스누피커피우유 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:42
호요전철 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:42
베르뎅 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:41
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 16:41
소실은소울실버 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 16:41
kelolline22 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:41
지구별외계인 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 16:41
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:41
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:41
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:41
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:41
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 16:41
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST