본문

[유머] 남편몰래 야한속옷 구매한 후기

일시 추천 조회 137196 댓글수 23

0 분리수거

BEST
남편:휴 우리 사이 안들켰어 자기야♥
닉네임중복아 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.24 18:03
BEST
아냐. 저런식으로 방어전 회피한 거야.
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.24 18:05
BEST

여보.. 왜 고양이 목줄을...
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 18:07
BEST
살아남으랴고 어떻게든 고양이 한테 씌운거잖아 저건
이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.24 18:06
BEST
남편:(논리띵크빅 풀가동)
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 18:05
BEST
사실 아는데 어떻게든 이악물고 모른척 하는거임
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.24 18:06
BEST

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.24 18:04
BEST

남편:휴 우리 사이 안들켰어 자기야♥

닉네임중복아 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.24 18:03
BEST
닉네임중복아

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.24 18:04
닉네임중복아

리듬타는오리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.24 18:07
닉네임중복아

비추가 없네? 오호~~~~~~~~~~~

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.03.25 08:02

아래쪽도 가능

      | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.03.24 18:04
BEST

아냐. 저런식으로 방어전 회피한 거야.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.24 18:05
BEST
人生無想

남편:(논리띵크빅 풀가동)

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 18:05
BEST

사실 아는데 어떻게든 이악물고 모른척 하는거임

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.24 18:06
BEST

살아남으랴고 어떻게든 고양이 한테 씌운거잖아 저건

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.24 18:06
BEST

여보.. 왜 고양이 목줄을...

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 18:07
톈곰

야옹~

리사드 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 23.03.24 18:09
톈곰

여보 그게 무슨 말이야 씻다니 왜?? 자동재생 ㅎㅎ

광시곡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.24 18:27

고양이 자세 똥싸는거 같은데???

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.24 18:14

ㅋㅋㅋ 모르고 저랬을거같지 않은데??

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.24 18:17
폭풍을부르는유게이

하지만 저게 또 순진해보여서 귀엽다고 덮쳐질거임 빠져나갈 구멍은 업서...

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.24 18:18

뭐가 됐든 브금으로 언홀리 깔아줘야될거같은 분위기

xxqpxx | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:21

과연 유부남이 여자 속옷 하나 못알아봤을까?? 아마 저러고 와이프가 저 속옷 입고 공격하면 아 고양이 생각나서 안되겠다 하면서 회피할려는 전략이라고 생각이 드는데...

만능 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.03.24 18:39

고양이 불편한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 동물학대 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘밤에 남편 자는데 머리에 똥쌀듯

보오라돌이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.24 21:34

제목보고 떠오른게 와이프가 야한속옷을 사긴했는데 나랑은 쓴적이 없다고 한 썰을 여기서 봤어...

불꽃싸대긔 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.24 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다

꽃은져도향기를남긴다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.24 23:09

긴장하지마 !! 남편한테 보여 주려고 산거 아니야!!

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.25 07:23

쟤는 왜 또 얌전히 입었어

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.25 12:49
위로가기
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:25
Mystica | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:25
쇠고기덮밥먹기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:25
candy pop | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:25
고장공 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:25
순백의심연 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:25
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:25
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:25
[Azoth] | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:25
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:25
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:25
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:25
공부하고싶다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:25
K200APC | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:25
Moonknight | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:25
GOLBIE | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:24
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:24
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:24
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:24
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:24
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 11:24
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:24
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:24
미키P | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:24
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:24
헝겊인형 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:24
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 11:23
🐣RED O | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST