본문

[유머] 전설의 편의점 알바

일시 추천 조회 44022 댓글수 53

0 분리수거

BEST
저정도면 사장이 하위직급
루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:49
BEST
여러 버전의 만담이 올라오지만 역시 "웜매 씨벌"로 끝나는 저 첫 짤만큼 임팩트가 강력한게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.24 18:53
BEST
저정도면 ㄹㅇ 가족이다
현평 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:50
BEST
사장:이게 뭐하는짓인거여 직원:점장직을 계승중입니다
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 18:49
BEST

아따 씨방 그냥 니가 사장혀 내가 야간뛸게
군군신신부부자자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.24 18:55
BEST
천생연분이여
자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.24 18:49
BEST
유선과 제갈량
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:53

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.24 18:49
BEST

천생연분이여

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.03.24 18:49
BEST

사장:이게 뭐하는짓인거여 직원:점장직을 계승중입니다

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 18:49
BEST

저정도면 사장이 하위직급

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:49

아니 무슨 사이야:??

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.24 18:49

부부야?

ClowReed | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 18:50
BEST

저정도면 ㄹㅇ 가족이다

현평 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:50

문짝에 못질할 편의점을 멱살캐리하는 점원이냐

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.24 18:52

사장님이 하극상하는거 맞지?

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.24 18:53
BEST

여러 버전의 만담이 올라오지만 역시 "웜매 씨벌"로 끝나는 저 첫 짤만큼 임팩트가 강력한게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.24 18:53
데나트

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 저게 킬링 포인트임 ㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 18:55
데나트

나도 존나 사장이여 에서 웜매 씨벌 까지 단 7분

서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.24 19:05
BEST

유선과 제갈량

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:53

사장님이 받들어야할만하다 ㅋㅋㅋㅋ

치코_리타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.24 18:54

역전세계인가 ㅋㅋ

루리웹-6174463494 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.24 18:54

근데 진짜 일 못하는 사장은 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 카페 알바할땐 주방 이모하고 내가 공과금 발주 가게 전반적인 관리를 같이 했음 사장은 와서 눈치보고 돈 가져갔었지

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.24 18:54
Ledax

직원들 덕 본다 싶으면 대우만 합리적으로 해주면 되는 건데 ㅋㅋㅋ

반짝반짝개구리 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.24 19:00

이건 편의점 알바가 공명이지 ㅋㅋ

루리웹-3731141479 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.24 18:54

쟨 일해야지. 솔직히 내가 사장이면 입이 귀에 걸림

MR.Graysky | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:54

sr급 직원

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.24 18:54
BEST

아따 씨방 그냥 니가 사장혀 내가 야간뛸게

군군신신부부자자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.24 18:55
군군신신부부자자

아이 ㅆ빨 브라더 얼굴좀펴 아니 야간에 콘돔으로 풍선 부는 사람이 어딨어요! 왐마야 내가 사장인데 내맘이제

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.24 19:00

마누라?!

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.24 18:55

사장-알바 관계가 이렇게 느슨한 상황이 있을까 ㅋㅋ

루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.03.24 18:55

저정도면 결혼각인데??

RideK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:55

알바 예쁨?

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.24 18:55

저 웜메씨벌은 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 18:55

아직도 일하면 가족이짘ㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:56

바지사장하고 걍 매니저지 알바아님

루리웹-7414807389 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.03.24 18:56

아니 근데 사장이 얼매나 발주를 못 하면 센터에서도 하지 말라는거야ㅋㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.24 18:56
마호로바

발주하는법도 까먹었다는게 킬포 ㅋㅋ

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.03.24 18:59

조만간 사장 알바한태 잘리겠다,

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.24 18:56

저정도면 SSR 을 넘은 울트라 SSR쯤 되겠다

Glen. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.24 18:56
Glen.

Ultra SSR USSR? U.S.S.R? 님? 사상이 혹시?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 19:02
등긁개아저씨

젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.24 19:05
젤러즈니

일단 저 아저씨를 신고할래?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 19:06
등긁개아저씨

젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.24 19:06
젤러즈니

말이 좀 통하는 친구로군

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 19:07
등긁개아저씨

갑자기 분위기 사회주의

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.24 20:00

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.03.24 18:58

사장도 즐기고있넼ㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.24 18:58

장사 안 되서 망하는거랑 독재자한테 말로 얻어맞는 거 택1인 상황이었으려나...?

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.24 18:58

터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.24 18:59

ㅋㅋㅋ내가 내먹고싶은거 한다스 발주했다가 저정돈 아니지만 잔소리 들어봄 우린 가족끼리 해서 알바 안쓰는지라 직접 어무이한테 등짝맞음

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.24 18:59

이러다가 알바가 편의점 인수하는 엔딩인거지?

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.03.24 19:00

뭐여 ㄷㄷㄷ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 19:00

주인의식 있는 알바

루리웹-8982355555 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.03.24 19:03

사장 말투 진짜 존나 친근하다 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.24 19:04

직급역전세계

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.24 19:06

알바가 사장한테 제발 일하지 마세요 라고 말할정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐미가 진짜 볼때마다 빵터져ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.24 19:09

주인의식 있는 직원이군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.24 19:13

충청도스러운화법인데 유쾌하네

냐류냐류 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.03.24 19:18

티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.24 20:00
위로가기
팔콘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:56
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 19:56
NTR충 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:56
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:56
국대생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:56
142sP | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:56
Spy-family | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:56
scama | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:56
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:56
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 19:56
천신혜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:56
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:56
파킨 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:56
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:55
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 19:55
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:55
-ZON- | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:55
잉여력이부조카당 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 19:55
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:55
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:55
동아중공 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 19:55
우주바나나. | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:54
코코아맛초코우유 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 19:54
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:54
기회를위기로 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 19:54
공룡쟝 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 19:54
M762 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 19:54
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST