본문

[유머] 면접관이랑 소개팅한 후기

일시 추천 조회 20075 댓글수 27

0 분리수거

BEST
그래도 무통보 차단 잠수보단 훨씬 나...은가??
DIE죠부 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.24 18:56
BEST
어 면접인줄알고 그래도. 예의있게 썼다싶었는데 소개팅이네
GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.03.24 18:55
BEST
ㅋㅋㅋ 비례보다 과례가 낫네 차라리 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.03.24 18:50
BEST
오히려 형식적이니깐 매너있어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 18:56
BEST
그냥 니 얘기 존나 재미없었다고 꼽주는거임
허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.24 18:56
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.03.24 18:56
BEST
묘하지만 후기라도 얘기해서 다행이넼ㅋㅋㅋ 아예 응답조차 안하는 경우도 있으닠ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:56
BEST

ㅋㅋㅋ 비례보다 과례가 낫네 차라리 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.03.24 18:50
코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.24 18:55
BEST

어 면접인줄알고 그래도. 예의있게 썼다싶었는데 소개팅이네

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.03.24 18:55
BEST

그래도 무통보 차단 잠수보단 훨씬 나...은가??

DIE죠부 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.24 18:56

F&B는 도대체 뭐야

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.24 18:56
BEST
루리웹-23279145

그냥 니 얘기 존나 재미없었다고 꼽주는거임

허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.24 18:56

식음료

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.24 18:56

푸드 앤 비버리지

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.24 18:57
허언증이랑 말안함

직업이 맘에 안든다는 거 주말에도 일하고

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.24 19:00
허언증이랑 말안함

뭐임마 난 소개팅도 못해봤는데 꼽이나 당하다니

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.24 19:03
ksrg

CJ였으면 스팸에 비비고에 개꿀인데 SPC였나?

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.24 19:35
일발장전

식품회사 F&B면 그런건데 호텔 F&B면 걍 주방 서버 그런거임

휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 20:10
BEST

오히려 형식적이니깐 매너있어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 18:56

주말에 근무하면 힘들긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.24 18:56
BEST

묘하지만 후기라도 얘기해서 다행이넼ㅋㅋㅋ 아예 응답조차 안하는 경우도 있으닠ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:56
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.03.24 18:56
엘스웨어카짓

이젠 전기차땜시 테슬라라고 할거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.24 18:57
엘스웨어카짓

스티브 잡스 VS 데니스 리치

건전한 우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.24 18:59
엘스웨어카짓

테슬라가 테슬라이미지 많이 바꿔논듯 ㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 19:03
멍게소리여

에디슨도 에디슨 모터스가 있다고 ㅋㅋ

CTI92 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 19:05
CTI92

나도 에디슨모터스 생각하면서 왜 미국주식과 국내주식을 비교하지? 무슨 테스트인지 꼬아서 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋ

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 면접본 줄 착각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.24 18:57

거절의사를 안보내는것보다 보낸건 좋은데 뭔가가 뭔가임 직업병 때문에 저렇게 적은건가?

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.24 18:57
우물안의올챙이

일 얘기만 하는 양반이라고 비꼬는거지

앗흐트랄 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.24 19:11

다음 기회에

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)103.84.***.*** | 23.03.24 18:58

왜 당연히 문자가 다 여자라 생각하는거지? 본문글까지 보면 문자 받은사람이 여자 아닌가? 문자는 완전 남자말투 같은데

사이나믹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.24 19:27
사이나믹

댓글들에 딱히 그런 댓글 안 보이는디... 문자 딱 보면 남자로 인식되는데

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.24 20:20
위로가기
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:07
사소리사마 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:07
제이드나 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:07
루리웹-30689 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:07
일용직노가다씹게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:07
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:07
산중늪. | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:07
해피엔딩이좋아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:06
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:06
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:06
시코시코 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:05
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:05
루리웹-5681354462 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:05
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 08:05
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 08:05
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:05
파이올렛 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 08:04
KOLLA | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 08:04
빵을만들어봐요 | 추천 8 | 조회 703 | 날짜 08:04
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:04
Chn4m | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:04
마지막인가 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 08:04
Ezdragon | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:03
다이나모 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 08:03
계란으로가위치기 | 추천 7 | 조회 160 | 날짜 08:03
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:03
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 08:03
털박이76 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST