본문

[유머] 축구) 김민재 몸빵 근황.gif

일시 추천 조회 24301 댓글수 37

0 분리수거

BEST

??? : 아버지 드디어 새로운 로봇을 구한 것 같습니다
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 20:41
BEST
전성기 차두리면 휘청 거리지도 않았을거 같음 ㅎㅎㅎㅎ
maries. | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.03.24 20:43
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.24 20:43
BEST
완전 통곡의 벽이네
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.24 20:40
BEST
큰물에서 노니까 안쫄고 드리블치네
123546 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.24 20:40
BEST
볼때마다 인자강이야
치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.24 20:40
BEST
저보다 애들 빢시게 지시도 잘해요 ㅋㅋㅋ
젖만보면쪼개는과장 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 23.03.24 20:41

엌ㅋㅋㅋㅋ 나가떨어져버리네

좀비초호기 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.24 20:40
BEST

완전 통곡의 벽이네

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.24 20:40

교통사고

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.24 20:40
BEST

볼때마다 인자강이야

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.24 20:40
BEST

큰물에서 노니까 안쫄고 드리블치네

123546 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.24 20:40

그냥 탱크야

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.24 20:40

김민재 진짜 역대급이다

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 20:41

두리형보다 키도 커서 당하는 입장에선 무서울듯

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.24 20:41
BEST

??? : 아버지 드디어 새로운 로봇을 구한 것 같습니다

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 20:41
BEST
쁠랙빤서

저보다 애들 빢시게 지시도 잘해요 ㅋㅋㅋ

젖만보면쪼개는과장 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 23.03.24 20:41
쁠랙빤서

???:스카이넷은 한국에...있었다...

윈도우XP | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.24 20:42

차두리가 더 강한가?

늙어버린소년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.24 20:41
BEST
늙어버린소년

전성기 차두리면 휘청 거리지도 않았을거 같음 ㅎㅎㅎㅎ

maries. | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.03.24 20:43
늙어버린소년

김민재가 피지컬 더 좋음 다만 차두리가 아시아 상대로 양학 하는 모습을 많이 보여줘 와서...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.03.24 20:44

덩치도크고파워도좋네

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.03.24 20:42

토리노 전에서 민재랑 부딪힌 메렛 안면마스크 했더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.24 20:42

이야 저걸 보니 몸빵 하나는 차두리가 얼마나 대단했는지 새삼 느껴진다. 차두리는 아예 흔들리지도 않던데 뭐가 지나갔나? 하는 수준.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 20:43
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.24 20:43
루리웹-3928705621

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.24 20:44

와씨 이건 진짜 탱크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.24 20:46

차두리는 윙백 전환이 빨랐으면 진짜 월클되었을거 같은데..

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 20:47

내동댕!

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.24 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.24 20:55

철산고를 패링으로 막네

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.24 20:43

확실히 차두리 몸싸움은 교통사고급이네 ㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 20:44
식신시츄

이게 미식축구야 축구야 ㅋㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.03.24 20:56

중국리그간다고 선수생명끝이니 돈때문에 커리어를 망치니 실력퇴보하니 하던 인간들 다 아닥하게 만드는 킹갓민재

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 20:44
루리웹-8543230350

그때 별명이 김민짜이 였는데 요즘은 그렇게 부르는 사람 잘 안보이넴 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.24 20:48
황구라이더

선수가 자기 FA로 자기원하는거 글어주는 팀 가는데 그걸 왜 다른 사람들이 이래라 저래라 하는지 모르겠음. 유럽리그로 가서 국위선양어쩌고 할거면 지가 축구해서 지가 유럽리그를 가든가.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 20:50

다들 기대가 컷으니까 그랬겠지 기대 없는 선수는 관심도 없음 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.03.24 20:52
황구라이더

암만 그래도 무슨 매국노라도 된거마냥 저주하고 악다구니쓰는 애들 이해못하겠음. 돈 낮춰서 유럽리그가면 중국리그에서 제시한 금액의 차액만큼 성금이라도 모아줄거도 아니면서

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 20:54

애초에 베이징하고 거의 협상 다된 시점에 갑자기 왓포드가 끼어든거라 이미 다 된걸 엎어버리고 다시 왓포드랑 협상했는데 잘 안되면 김민재만 바보되는건데... 사정같은거 따지지도 않고 뇌절식으로 욕하는 인간들이 너무 많았음

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.24 21:02

1차두리

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.24 20:52

왜 돌격한 애가 날라가는데?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.03.24 20:53

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.03.24 21:00
루리웹-27895812

축구 못하는 독일 상대로 3단 부스터 가동하는 차두리

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.03.24 21:03
루리웹-27895812

오랜만에 본다 차두리부스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Green57 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 23.03.24 21:14
위로가기
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:06
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:06
남던 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:06
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:06
| 추천 3 | 조회 64 | 날짜 17:06
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:06
커비☆ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:06
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:05
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 17:05
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:05
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 17:04
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 17:04
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 17:04
루리웹-5449829623 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:04
0등급 악마 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 17:04
커비☆ | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 17:04
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:04
별달무리 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 17:04
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:04
루리웹-2591942323 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:04
John kafka | 추천 7 | 조회 57 | 날짜 17:04
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:03
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:03
시코시코 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 17:03
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:03
남던 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:03
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST