본문

[유머] 축구) 실시간 재평가 중

일시 추천 조회 15989 댓글수 15

0 분리수거

BEST
꽁트 감독 이름값 오지게 하네...
날구라킥 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.24 21:17
BEST
토트넘에서 FK 는 답 없음. 뻥글 향우회에서 절대 안 내놔
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.24 21:18
BEST
프리킥은 케인이 차야함 그냥 하고싶은거 하라고 해야 태업 안하지 ㅋㅋ
코크럴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 21:18
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.03.24 21:22
BEST
뜬금없이 국축 국야 다 싸잡네
Boo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 21:20
BEST
저정도면 콘테가 경질시켜달라고 고의 태업하고있는거임ㅋㅋㅋ 득점왕만든것도 콘테인데 그것말고는 설명이 안됨....
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.24 21:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.24 21:22
BEST

꽁트 감독 이름값 오지게 하네...

날구라킥 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.24 21:17
BEST

토트넘에서 FK 는 답 없음. 뻥글 향우회에서 절대 안 내놔

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.24 21:18
루리웹-1292511977

생각해보니 토트넘 프리킥으로 골 넣은거 못본거 같은데 프리킥 골 마지막으로 언제 넣어봤지?

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.24 21:28

전술적으로 잘못 쓰는 건 콘테잘못이 맞는데 직접프리킥은 감독이 누구든 항성 같음. 이건 팀내 부조리로 밖에 생각 안남

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.24 21:18

야구가 망하고 축구가 뜨겠네. 그렇다고 게이리그가 뜰지는 모르겠지만.

thenewscientist | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.24 21:18
BEST
thenewscientist

뜬금없이 국축 국야 다 싸잡네

Boo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 21:20
BEST

프리킥은 케인이 차야함 그냥 하고싶은거 하라고 해야 태업 안하지 ㅋㅋ

코크럴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.24 21:18
코크럴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 좋아! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.24 21:20
BEST
코크럴

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.03.24 21:22
BEST
대벽견

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.24 21:22
코크럴

역시 epl 유치원 ㅋㅋㅋㅋ

에어컨조아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.24 21:24

토트넘은 분명 마가 꼈어.

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.24 21:20
BEST

저정도면 콘테가 경질시켜달라고 고의 태업하고있는거임ㅋㅋㅋ 득점왕만든것도 콘테인데 그것말고는 설명이 안됨....

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.24 21:23

에릭센 있을땐 프리킥이 토트넘 무기였는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.24 21:25

+손흥민 수비로 발작하는 골키퍼

덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.24 21:27
위로가기
크림힐데쨩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:25
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:25
디시  | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:25
코러스* | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:25
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:25
나만정상인 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:25
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:25
관섭 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:24
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:24
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:24
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:24
aespaKarina | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 10:24
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:24
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 10:24
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:23
심리상담사 마루키 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 10:23
[大車輪] | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:23
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:23
식신시츄 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:22
루리웹-9169961737 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 10:22
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:22
루리웹-12345678910 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 10:22
털박이76 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:22
로앙군 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 10:22
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 10:22
루리웹-2796221516 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:22
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST