본문

[인방] 버튜버)일요일 10시 유게보고 머리아파하는 사사고모

일시 추천 조회 7346 댓글수 16

BEST

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 21:39
BEST
쳐웃지 말라고 ㅋㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.03.24 21:39
BEST
저 때가 홀로라이브 콘서트한다고 몇몇 유저들이 도배 좀 작작하라고 베스트가고 그거 본 몇몇 유게이가 일요일 건담 게시판은 어떻게 참았냐며 반격해서 불판 올라와서 ㅈ토피아 출동한걸로
비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.24 21:42
유즈키 초코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.24 21:40
BEST
좉토피아는 두가지 매커니즘으로 발생합니다 1. 혐오 및 분쟁성 글이 베스트를 차지할 때 이 댓글에서 설명하듯 무언가 분쟁 요소가 있는 것들이 베스트에 올라가면 그거 지우고자 트리거가 작동합니다 2. 그냥 누군가가 아무 이유없이 좉토피아 트리거를 당겼을 때
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 21:48
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.24 21:44
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 21:39
BEST

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 21:39
BEST 루리웹-9436955503

쳐웃지 말라고 ㅋㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.03.24 21:39
루리웹-9436955503

아니 말리라고 ㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.03.24 21:40

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 21:40

이젠 웃고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.24 21:41

좋아 합격 지나가라

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 21:41

말리라고 텐련아!!!!!

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 21:42
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.24 21:44
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 21:39
유즈키 초코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.24 21:40
BEST

저 때가 홀로라이브 콘서트한다고 몇몇 유저들이 도배 좀 작작하라고 베스트가고 그거 본 몇몇 유게이가 일요일 건담 게시판은 어떻게 참았냐며 반격해서 불판 올라와서 ㅈ토피아 출동한걸로

비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.24 21:42
BEST
비취 골렘

좉토피아는 두가지 매커니즘으로 발생합니다 1. 혐오 및 분쟁성 글이 베스트를 차지할 때 이 댓글에서 설명하듯 무언가 분쟁 요소가 있는 것들이 베스트에 올라가면 그거 지우고자 트리거가 작동합니다 2. 그냥 누군가가 아무 이유없이 좉토피아 트리거를 당겼을 때

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.24 21:48
비취 골렘

한줄로 베글갔다고 트집잡은게 터짐

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.24 22:06

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.24 21:45

홀로페스하던 날이군ㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.24 21:45

이건 다시보기도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.24 22:12
위로가기
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:33
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:33
백흑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:33
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:33
포카요케 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:33
한화팬 견훤 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:33
루리웹-2839609670 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:32
클틴이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:32
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:32
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:32
Fanatic_ | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 12:32
라흐바 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:32
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:32
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:32
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:32
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:31
은시계 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 12:31
유그드라___ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:31
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:31
삼지광 | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 12:31
루리웹-5994867479 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 12:31
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:31
라이엇드릴 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 12:31
토네르 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:31
유그드라___ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:30
아이P | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:30
코로로코 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST