본문

[잡담] 로아)서폿이벤트 함 해야한다고 생각함

일시 추천 조회 1288 댓글수 11

ㅋㅋㅋ그짓하면 딜러들이 가만있음? 절대못함

옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.25 07:11
옵치워즈

딜러들이야 랏폿난 핻]소도 되고 자기들도 키울 수 있는데 반대는 안하겠지

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.03.25 07:12
rubic

ㄴㄴ 걍 자기네들은 안키울건데 다른사람들이 자기는 안받는 혜택 받는다고 ㅈㄴ 꼬와할거 뻔함

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.25 07:13
rubic

그럴거같지? 내가 딜러들 1610 폿들은 1560이긴한데 쌀먹만 많아지지 절대 안키움 할거엿으면 진작에 키웟지

옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.25 07:13
치즈만두

꼬우면 자기들도 키워야지 뭐 골드가 복사가 되는데 ㅋㅋ

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.03.25 07:13
rubic

그니까 그게 맞는데 쟤네들은 안키우면서 욕한다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.25 07:14
치즈만두

옆에 던파는 보니까 뮤즈 퍼주니까 오히려 랏딜난 와버릴정도던데 로아는 다른가 흠...

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.03.25 07:14
rubic

나도 서폿한테 좀 퍼줬으면 좋겠는데... 인게임에선 사실 별로 신경 안쓸거같은데 인벤에서 난리날거임 지금도 이미 그런걸로 몇번 애들끼리 싸움났거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.25 07:19

난 딜러 위주인데도 개인적으로 좋다고 생각하지만.. 딜러만 하는애들중에 그거 못참는애들 100% 있을거임 특히 인벤에

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.25 07:12

고스팩, 딜찍 라인들은 죄다 랏딜인데 기존 적정구간 ~ 적정+ 구간들은 언제나 랏폿이니 해결법이 항상 필요하지만 막상 방법을 갈구하자니 막막하기도 함

훈타야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 07:15

해외쪽은 도화가 나오면서 랏딜난이라던데..

루에이-91123 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 09:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST