본문

[유머] 누누티비 운영자의 심경 변화

일시 추천 조회 20141 댓글수 11

0 분리수거

BEST
왜? 파라과이는 합법이라메?ㅋ 합법인데 왜 쫄리시나?ㅋ
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:33
BEST
나무위키 새끼들 개쫄보네 ㅋㅋ
센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.25 07:34
BEST
제발 연계 사이트랑 같이 죽어주세요
루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 07:52
BEST
이용자나 운영자나 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시 정작 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.03.25 07:50
BEST
아순시온 아순시온 나무라이브!
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.25 07:48
BEST

왜? 파라과이는 합법이라메?ㅋ 합법인데 왜 쫄리시나?ㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 07:33
BEST

나무위키 새끼들 개쫄보네 ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.25 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.25 07:41
BEST

아순시온 아순시온 나무라이브!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.25 07:48
BEST

이용자나 운영자나 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시 정작 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.03.25 07:50
BEST

제발 연계 사이트랑 같이 죽어주세요

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 07:52

운영하는 놈이나 저기서 꺼드럭 거리면서 완장질하는 새끼나 둘 다 병.신 ㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.25 07:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3364640

그런의혹은 있음 어제 베글에는 누누티비랑 나무위키는 연관없다는 나무위키쪽 해명글도 올라오긴 했더라

틴달 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.25 08:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3364640

둘다 같은 파라과이에 연결되는 의혹이 있긴했음 근데 나무위키쪽에선 아니라고 주장함 사실은 ㅁ?ㄹ 아니라고 하거나 맞다고 하거나 국내법이 파라과이 법인 못건드는것처럼 이렇게 말한다고 거기서 할수있는게 없으니깐

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 08:28

불법사이트 이용하는 새끼들이 그렇지 뭐

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.25 08:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.25 08:36
위로가기
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:06
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:06
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:06
인고 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:06
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:06
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:06
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:06
훈타야 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:06
돌격강등하트! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:06
가로수 그늘아래 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:05
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:05
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:05
aespaKarina | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:05
루리웹-0423687882 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:05
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:05
키쥬 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 20:05
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:05
스누피커피우유 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:04
루리웹-1031334528 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:04
나나치666 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:04
잉여해라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:04
쩌곰 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:04
0M0) | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 20:04
해물싫엉 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:04
단단한개복치 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 20:04
루리웹-3460228028 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:04
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 20:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST