본문

[유머] 13년간 꿀벌과 동거한 집

일시 추천 조회 37462 댓글수 40

0 분리수거

BEST
검색해보니까 옹기단지 무게 600g 꿀 내용량 1.4kg 가격 400.000원 이렇게 뜨는게 품절이네. 토종벌 보기힘들어 부르는게 값일듯
코요리마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 23.03.25 09:09
BEST
야 꿀벌! 소난다. 뜯을게
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.03.25 09:03
BEST
‘다 운수소관이여~’ ‘잘 가거라. 섭섭하지만 잘 가서 살아라’ ㄹㅇ 어르신들 말투여서 뭔가 울컥한디
우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 09:18
BEST
토종벌 귀해서 분양받기도 구하기도 힘든데
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 09:10
BEST
이야 13년산 자연샨 토종꿀이라니 못참지 ㅎㅎㅎ
하비킹 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.25 09:12
BEST
진짜 벌이 집세 잘 내고 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.25 09:14
BEST
사실상 동귀어진이라 자기들도 말벌이 익어죽기 전까지 100마리가량 희생되는데다, 열 방어에 참여해 생존한 꿀벌들도 수명을 댓가로 하는거라 오래 못삼 ㅋㅋㅋ
슈퍼변태 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.25 09:22
BEST

야 꿀벌! 소난다. 뜯을게

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.03.25 09:03
루리웹-9436955503

끼에에엑

리니니니 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.25 09:29

수금 들가자

사와리네코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 09:05

토종벌꿀 비싸지?

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.25 09:06
므어어어어

엄청 비쌈

케프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.25 09:08
BEST 므어어어어

검색해보니까 옹기단지 무게 600g 꿀 내용량 1.4kg 가격 400.000원 이렇게 뜨는게 품절이네. 토종벌 보기힘들어 부르는게 값일듯

코요리마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 23.03.25 09:09
코요리마망

40만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.25 09:11
므어어어어

자연산 토종꿀벌 자체가 요즘 희귀해서... 말벌들이 먹어서

민트골뱅이전골 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.25 09:12
BEST
코요리마망

진짜 벌이 집세 잘 내고 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.25 09:14
므어어어어

저기다 주변에 벌들이 자연에서 꿀을 채취할 환경까지 완벽하게 조성이 되어있는데, 그게 몇 년이나 묵은 꿀이다? 말할 것도 없지 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.25 09:20

이야 수금 달달하네

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.25 09:07
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.25 09:08
BEST

토종벌 귀해서 분양받기도 구하기도 힘든데

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 09:10
조☆잘

어..그럼 저거 분양보내주는거니까 돈 좀 받아야하지않나 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.25 18:49

개꿀이네 ㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 09:11

이자까지 낭낭하게 가불쳐서 내고 이사가네...

스팀겜그게그거네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 09:12
BEST

이야 13년산 자연샨 토종꿀이라니 못참지 ㅎㅎㅎ

하비킹 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.25 09:12

월세 한번에 상환하고 퇴거했네

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.25 09:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0834757259

말벌이 쪄죽을 정도로 화끈하다지

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 09:19
BEST
QOR빽까RK

사실상 동귀어진이라 자기들도 말벌이 익어죽기 전까지 100마리가량 희생되는데다, 열 방어에 참여해 생존한 꿀벌들도 수명을 댓가로 하는거라 오래 못삼 ㅋㅋㅋ

슈퍼변태 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.25 09:22

귀한 꿀이네

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.25 09:15
BEST

‘다 운수소관이여~’ ‘잘 가거라. 섭섭하지만 잘 가서 살아라’ ㄹㅇ 어르신들 말투여서 뭔가 울컥한디

우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.25 09:18

벌: 빌어먹게 신세지고 갑니다....

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 09:19

13년 고농축 꿀... 존나 맛이 궁금하군

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 09:20
Tarma Roving

토종꿀 꿀맛

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.25 09:48

저게 다 얼마여..

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.25 09:23

넘나도 달달한 집세

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.25 09:25

저거 벌양봉업자는 벌얻어서 좋고 주인은 13년치 집세 받아 좋고.. 벌은..

하얀고양이:토비 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.25 09:27

뭐랄까. 어르신의 말이 이해가 될거같네....

루리웹-3766419056 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 09:34

저건 꿀이 아니라 보약이다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.25 09:37

짱이다 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.25 09:41

벌이 와서 잘되기도했지만 그건그거고 강제철거행

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 09:43

양봉업자 개꿀이네 귀한 토종벌 구해쓰니까

불꽃공주 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.25 09:50

저게 로얄젤리인가? 아님 로얄젤리는 다른건가

린파나파나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 09:50
린파나파나

로얄젤리는 꿀이 아닙니다.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.25 14:07

탈코손녀가 신기한 틀딱은 나뿐인가보군

메타유니바스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.25 13:13

와.. 저건 삼이다 삼

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.25 13:47

13년 묵은 꿀이면 거진 목청이나 석청 다름없잖아

국산멧돼지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 13:47

요즘 꿀벌 죽어나서 문제더만 토종 벌꿀이라니

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.25 14:07

저건 솔직히 양봉업자가 돈주고 토종벌 가져 가야지

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.25 14:35
위로가기
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:10
블화군 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:10
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:10
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:09
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:09
데스피그 | 추천 8 | 조회 295 | 날짜 08:08
LEEDC | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:08
DTS펑크 | 추천 15 | 조회 1472 | 날짜 08:07
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 08:07
1q1q6q | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:07
나만정상인 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 08:07
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:07
히메카와 유키P | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 08:07
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:06
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:06
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:06
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 08:06
메이룬스 데이건 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 08:06
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:06
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:06
미소녀 미카 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:05
Plant11 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:05
Cortana | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 08:05
Digital Forensic | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 08:05
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 08:05
라흐바 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:05
LigeLige | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:05
메콤딸콤섹콤 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST