본문

[유머] 울 할아버지가 진짜 살기 좋아졌다고 하더라.jpg

일시 추천 조회 22035 댓글수 22

0 분리수거

BEST
불속성효자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 10:02
BEST

"예끼!"
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 10:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.25 10:02
BEST
할아버지 소싯적 레슬링하던 장기자랑 보여주셨어야 했는데
킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.03.25 10:03
BEST
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.25 10:02
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.25 10:04
BEST

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.25 10:07
BEST

불속성효자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 10:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.25 10:02
BEST

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.25 10:02
BEST

할아버지 소싯적 레슬링하던 장기자랑 보여주셨어야 했는데

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.03.25 10:03
BEST

"예끼!"

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.25 10:04

떽 ㅋㅋㅋ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.03.25 10:04
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.25 10:04

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:05
프리니소대 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.25 10:07
BEST

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.25 10:07

송판 5장 격파 뭐 이런거였다면...

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:09

할아버지랑 겁나 친한가보네ㅋㅋ

선월야 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.03.25 10:12

이건 뭐 손주 하나 없애도 킹정이지

만월성채 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.03.25 10:12

ㅋㅋㅋ 왜 이 썰은 볼때마다 미묘하게 흐뭇하면서 웃기지

ALSAL | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.03.25 10:14

궁금함

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.25 10:15

와인 커피 초콜릿을 같이 먹는걸 보니 평범한 인간은 아니군

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)125.8.***.*** | 23.03.25 10:16

할아버지: 625 ㅅㅂ아

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:17

그 당시에는 미군이 할아버지 보다 나이가 많았거나 동갑정도였지. 손자와 비교하면 손자가 나빴네..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.25 10:18

우리 외할머니도 해방되고 나서 미군들 들어왔을때, 짚차 뒤에 쫒아다니면서 "기브미 쪼꼬렛, 기브미 비스켓" 했다고 함

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.25 10:19

딜교환 쎄게 하네 ㅋㅋㅋ

patchouli | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.25 10:20

할배 나이 먹었다고 공짜로 먹으려고 하네

응수듄 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.03.25 10:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST