본문

[유머] 거짓말 탐지기로 파탄이 나버린 가정

일시 추천 조회 35627 댓글수 43

0 분리수거

BEST
저 거짓말탐지기 신뢰도 엄청 떨어지는데 그덕에 상황자체가 재밋게 나와서 그런지 예능에서 참 많이쓰는거같음
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 10:32
BEST
참고로 수분 감지해서 전기 나오는거라서 나같은 다한증은 그냥 고민도구더...갸가가갸갸갹
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.25 10:32
BEST

으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:32
BEST
재미라도 저거 하면 위험함ㅋㅋㅋ 대학때 같은과 2커플이 저걸로 깨짐ㅋㅋㅋ
루리웹-89 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 23.03.25 10:35
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 10:30
BEST
저거 진지하게 믿는 사람은 없겠지 ㅋㅋ
금발미소녀(TS) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.25 10:34
BEST

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.03.25 10:38
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 10:30
네리소나

으갸갹

루리웹-2262703305 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.25 10:32
BEST

참고로 수분 감지해서 전기 나오는거라서 나같은 다한증은 그냥 고민도구더...갸가가갸갸갹

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.25 10:32
연방의하얀빅가슴

그냥 고문도구인디

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.03.25 10:33
연방의하얀빅가슴

변명은 그게 다인가 거짓말쟁이!

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 10:35
연방의하얀빅가슴

? : "얘는 거짓말을 숨쉬듯이 하나봐?"

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.25 10:59
연방의하얀빅가슴

뭘 감지 하긴 해? 그냥 랜덤 인줄 알았는데 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 14:39
재수니

https://www.incheon.go.kr/moo/MOO040401/1943005 감지하긴 하는데 100%정확한것이 아니라서 법정 증거로는 채택할수 없다고 합니다. 심리적으로 예가 거짓말을 하는것 같다고 탐지하는 거라서 거짓말일 가능성이 높은데 그게 맞다고 증명해줄 사람도. 증명이 가능한 사람도 없어요 그래서 문제죠 심증가지고 진짜라고 우기면 안되거든요

평범한 닭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 15:53
재수니

사람 심리 라는게 사실을 알고 있어도 "그게 거짓말 아님?" 이렇게 몰고 가면 '진짜 일까?' 의심하게 되니 심리적으로 거짓말 했다고 생각하는걸 증거로 인정하면 진짜 큰일 나요 가스라이팅의 원리를 생각하면 진짜 위험한거죠

평범한 닭 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.25 15:57
평범한 닭

갑자기 진지해져요 왜 ㅋㅋㅋ 진짜 탐지기 말고 저 장난감 말한거에요

재수니 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.25 16:59
BEST

으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:32
BEST
조☆잘

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.03.25 10:38
대벽견

아이 씨 밥먹는데 ㅋㅋㅋ 뿜었어 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.03.25 10:41
BEST

저 거짓말탐지기 신뢰도 엄청 떨어지는데 그덕에 상황자체가 재밋게 나와서 그런지 예능에서 참 많이쓰는거같음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 10:32
Rosen Kranz

그런데 유재석은 저 기계에 세 번 다음 생에도 다시 나경은씨와 결혼하시겠습니까 물어서 세 번 다 아니오 나왔다

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.25 10:37
루리웹-4997129341

저 장난감이 윗댓말대로 원리가 손에 땀낫는지 체크하거나 아에 랜덤이라는 경우도 있어서 같은 질문을 여러번 돌려본다고해서 신뢰도가 달라진다거나 할만한 거도 없음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 10:42
Rosen Kranz

진짜면 예능이 아니게되자나

디시  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:17
디시 

무도처럼 진짜 가져다쓴경우도 잇긴하자너 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.25 11:18

인표형님 진짜 약간 빡친것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.03.25 10:33
리얼북

아마 상황상 짜고치는 고스톱일꺼 같은데.. 저렇게 열받은척 하고 집에가면 하하호호할껄?

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.25 10:36
리얼북

드라마 시절 인표형님 연기 주특기가 빡친 연기였음.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.03.25 10:39
BEST

저거 진지하게 믿는 사람은 없겠지 ㅋㅋ

금발미소녀(TS) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.25 10:34
금발미소녀(TS)

어딘가엔 꼭 한명씩 있더라

루리웹-16732105 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 23.03.25 10:35

친구 신혼집 집들이 필수템임

자이언트 로보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스샷만 봐도 엄청 웃기네 ㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.25 10:35

저거 그냥 랜덤 아님? ㅋㅋㅋㅋ

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.25 10:35

(그 와중에 바보까지 됨) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 10:35

인표형 목소리가 들려

라플레시아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.25 10:35
BEST

재미라도 저거 하면 위험함ㅋㅋㅋ 대학때 같은과 2커플이 저걸로 깨짐ㅋㅋㅋ

루리웹-89 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 23.03.25 10:35
루리웹-89

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 10:36
루리웹-89

제발저려서 털어놨다거나 그런건가? 설마 진지하게 믿은 건 아니겠지

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.25 10:49
루리웹-89

뭐 어차피 계기가 되었을 뿐이지 저거 아니었어도 깨질 커플이었을 듯

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.25 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 10:36

나처럼 새가슴은 전부 거짓 나올 듯

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.03.25 10:37

반대로 말하고 전기오른척 하면 되자나

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.25 10:37
루리웹-3686044379

거짓이 나오면 저거 막 알람울림ㅋㅋ 안 됨ㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.25 10:41

신애라는 아직도 차인표 생각하면 두근두근 하나보다

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.25 10:39

거짓말탐지기 관련해서 발표했던거 생각나네 ㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.25 10:48

예전에 애들이랑 놀다가 심박계 착용시키고 이것저것 질문 던저보니 재미있더만 심박이 요동을 처

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.25 10:54

압도적인 분노...!

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:24

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.25 11:45

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.25 14:06

사실 아무 의미 없는 거지만 재미를 위해서는 이것만한 아이템도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.25 15:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST