본문

[유머] 다크 앤 다커 스팀 내려간 거 공지

일시 추천 조회 16248 댓글수 17

0 분리수거

BEST
아 걍 플젝 엎고 1년후에 개쩌는거 다시 만들어오라고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:48
BEST
이렇게된거 중국에 철퇴사를 세워서 따거앤따거를 선점하는게
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 10:50
BEST
아니뭐 1년줄테니까 좀더개쩌는거 만들어오면되지않음? 그정도 능력있으면 투자자받는거 일도아니자너 ㄹㅇㅋㅋ
돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 10:50
BEST
앞서 해보기 올해 4~5월 예정이었음 지금까진 무료 베타만 4번 정도인가 했고 그래서 스팀으로 번 건 땡전 한 푼 없을걸
얀티누스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 11:33
BEST

아 걍 플젝 엎고 1년후에 개쩌는거 다시 만들어오라고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 10:48
BEST

아니뭐 1년줄테니까 좀더개쩌는거 만들어오면되지않음? 그정도 능력있으면 투자자받는거 일도아니자너 ㄹㅇㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 10:50
BEST

이렇게된거 중국에 철퇴사를 세워서 따거앤따거를 선점하는게

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 10:50

1년이면 새거 낼수있을건데 뭔 걱정이야 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.25 10:59

1년뒤에 새작품으로 봅시다 븅신들앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.25 11:01

닼앤닼으로 일단 돈 벌었으니까 그거 자본금으로 1년만에 또 뽑아내면 되지 않음?

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 11:01
라미아에게착정당하고싶다

번게 있긴 함?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 11:05

? 벌었었나? 베타만 존나게 했던거 아니었나?

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 11:16
게으른뚱냥이

앞서 해보기로 팔았잖아

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 11:18
Supernovice

앞서해보기로 팔지 않았어?

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 11:18

그거 돈받고 판거였어? 무료 베타 플레이 아녔나?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 11:22
BEST

앞서 해보기 올해 4~5월 예정이었음 지금까진 무료 베타만 4번 정도인가 했고 그래서 스팀으로 번 건 땡전 한 푼 없을걸

얀티누스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 11:33

께임 개잘만드는데 왜 굳이 저거에 목매담? 그냥 버리고 새거 파면 금방만들텐데 뭐하러 시간을 허비하지?

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.25 11:12
Angkal

금방 못만드니까 시간을 허비하겟지

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.25 11:36
TheFury

근 1년만에 저정도 꼐임만들었으면 시간허비할거없이 내다버리고 새거팟어야지 ㅋㅋㅋㅋ 닼닼밖에모르는 멍충이들이였냐고 ㅋㅋㅋ

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.25 11:45

왜곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 새끼들아.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 11:34

남의꺼 훔쳐가지고 만들어놓고 뭐 이리 당당한거냐

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.03.25 11:36
위로가기
를자를자를자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:23
라스트리스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:23
쩌곰 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:23
메스가키 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:23
Campane11a | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:23
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:23
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:23
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:23
새대가르 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 21:23
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:22
디아도코이 | 추천 8 | 조회 644 | 날짜 21:22
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:22
루리웹-7088145674 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:22
고깔모자 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:22
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:22
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:22
루리웹-8954378984 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:21
정은창. | 추천 8 | 조회 165 | 날짜 21:21
Church Bitch | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 21:21
Oaneth | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:21
탱바 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:21
mylovear | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:21
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 21:21
흑흑우는흑색단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:21
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:21
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:21
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST