본문

[유머] 오빠, 그 소문 들었어요?

일시 추천 조회 25154 댓글수 20

0 분리수거

BEST
???: 근데 왜 나한테 고백 안해요?
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.25 11:29
BEST
아는 여자애:알아요 그래서 군대 안가시냐고
Mesil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 11:30
BEST

saika | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.25 11:31
BEST

김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:32
BEST
이제 둘다 입대하겠네
WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 11:30
BEST
마치 자네 참외이야기 아나? 뭔 이야기? 이 참외알아둬 같은 개그로군
양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:33
BEST
저거 알면서 물어보는거네 ㅋㅋㅋㅋ
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.25 11:30
BEST

???: 근데 왜 나한테 고백 안해요?

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.25 11:29
BEST

아는 여자애:알아요 그래서 군대 안가시냐고

Mesil | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 11:30
BEST

이제 둘다 입대하겠네

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 11:30
BEST

저거 알면서 물어보는거네 ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.25 11:30
BEST

saika | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.25 11:31
saika

아이씨 피식했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.25 11:32
BEST
saika

김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:32
BEST
saika

마치 자네 참외이야기 아나? 뭔 이야기? 이 참외알아둬 같은 개그로군

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:33
saika

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.25 11:33
양치기매리

진지하게 참 모르것음..ㄷㄷ

돌모카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 11:36
saika

가위짤 ㄱㄱㄱ

라켄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 11:41
김하사

아니 중간에 법사님 제가 뭐 빨아드림 그 장면은 왜 생략했어요

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 11:44
양치기매리

아 쌍피로 터졌는데 억울하다 ㅋㅋㅋㅋ

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.03.25 11:47

눈치가 없는건 누굴까

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.25 11:31
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.25 11:32

???:그러니까 쉬시라구요

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.25 11:36

얼마나 외모가 맘에 안들길래 저러는 걸까

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.25 11:36

연개소문은 성이 "연"씨고 이름은 "개소문" 인걸까?

체육인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 11:41
체육인

ㅇㅇ 아들들 이름이 연남생, 연남건, 연남산 이자너

코요리마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 23.03.25 11:51
코요리마망

리얼 이름 억울하내

체육인 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.25 18:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST