본문

[게임] 다크앤다커 근황.jpg

일시 추천 조회 15748 댓글수 16

BEST
새끼들 또 한국말 까먹었네
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.25 14:45
BEST
이제 스팀도 욕하면 됩니다 레딧
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.25 14:49
BEST
억울하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ
아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.25 14:48
BEST
밸브가 멍청이도 아니고 법적공방중인 게임을 출시할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
pine57 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 14:50
BEST
한국말 교육기 마지막으로 누가 썼더라. 그 사람이 마저 써야 할 거 같은데
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 14:49
BEST
아 레딧에서 ㅈㄴ게 빨아주자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레딧에서는 넥슨하고 한국 법정이 무슨 악의 축이더만 ㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.25 14:59
BEST
솔직히 재들 실력이면 새프로젝트 8개월만에알파테스트 하고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 15:01
BEST

새끼들 또 한국말 까먹었네

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.25 14:45
BEST
푸른 도화선

한국말 교육기 마지막으로 누가 썼더라. 그 사람이 마저 써야 할 거 같은데

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 14:49
BEST

억울하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.25 14:48
BEST

이제 스팀도 욕하면 됩니다 레딧

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.25 14:49

대기업의 횡포!

소울워커는살아있다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.25 15:06

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Σ(◉⌓◉)

솔직히 재들 실력이면 새프로젝트 8개월만에알파테스트 하고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 15:01
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.25 14:50

회초리무한대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 14:50
BEST

밸브가 멍청이도 아니고 법적공방중인 게임을 출시할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 14:50
pine57

막 그 게임이 슈퍼마리오 급 게임이라면 밸브가 고민좀 하겠지 근데 솔직히 닼닼이 그 급도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 14:52
pine57

법적 공방이 끝나면 올라올 수도 있지만 과연 그게 언제 끝날까 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 14:53
February02

법적공방에서 이겨야지 올라오지 패소하면 그냥 그대로 나가리여

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 23.03.25 14:58

스팀조차 발 뺏네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 14:52
BEST

아 레딧에서 ㅈㄴ게 빨아주자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레딧에서는 넥슨하고 한국 법정이 무슨 악의 축이더만 ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.25 14:59
나무심는 빌런

레딧 유저들이랑 같이 자체 플랫폼 만들면 되겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3341255131 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.25 15:07

레딧것들이랑 10개월 머리 맡대면 닼닼급 게임 하나 뚝딱 가능할텐데 뭐하러 계속 저럼

Misha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 08:21
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:56
청년실업 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:55
시코시코 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:55
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:54
1q1q6q | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:54
밤끝살이 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 05:54
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 05:53
지정생존자 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:53
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 05:52
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 05:52
29250095088 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 05:51
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:50
인간공룡 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 05:50
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 05:48
김이다 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 05:48
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:47
1q1q6q | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 05:47
뭐든지 가능해 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 05:47
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:46
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 252 | 날짜 05:45
胡桃 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 05:45
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:45
허드슨리버 | 추천 16 | 조회 1751 | 날짜 05:45
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:44
인간공룡 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:44
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:44
시코시코 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 05:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST