본문

[유머] 집사가 접시 깨서 궁시렁거리는 고양이.gif

일시 추천 조회 12826 댓글수 15

1 분리수거

BEST
겁먹어서 그러는건가 ㅋㅋㅋㅋ
Playe | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.25 16:00
BEST
아이고~~~~ 집사가 내 일을 뺏네!!!! 러다이어트 운동이다옹~~~~
빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.25 16:00
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=qAz6S85hhm4
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.25 16:09
BEST
엄청 놀란거 같다 ㅋㅋ
요리냥이🐈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.25 16:04
BEST
접시 깼을때 무지막지하게 혼을 내서 접시가 깨짐 = 키우는 사람이 화를 냄 으로 배운탓에 화낼까 겁먹은듯
푸링클 | (IP보기클릭)174.78.***.*** | 23.03.25 16:08
BEST
저정도 털선거면 주마등 스친 수준인데
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.25 16:05
BEST
털 선거보니까 진짜 놀란 거 같음.
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.25 16:12
BEST

아이고~~~~ 집사가 내 일을 뺏네!!!! 러다이어트 운동이다옹~~~~

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.25 16:00
BEST

겁먹어서 그러는건가 ㅋㅋㅋㅋ

Playe | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.25 16:00
BEST
Playe

털 선거보니까 진짜 놀란 거 같음.

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.25 16:12
BEST

엄청 놀란거 같다 ㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.25 16:04
BEST

저정도 털선거면 주마등 스친 수준인데

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.25 16:05

소프트웨어가 사람인데 하드웨어가 고양이라 덜 완성된 사람의 말이 나오는 모습이라 카더라

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 16:06

너도 했으면서..

페니블루 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.25 16:06

고양이가 저렇게 털선채로 놀래는건 처음보네 ㅋㅋ

루리웹-7437967854 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.25 16:07

우리 냥이는 재채기만 하면 옹알이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.25 16:07
BEST

접시 깼을때 무지막지하게 혼을 내서 접시가 깨짐 = 키우는 사람이 화를 냄 으로 배운탓에 화낼까 겁먹은듯

푸링클 | (IP보기클릭)174.78.***.*** | 23.03.25 16:08

저거랑 비슷한걸로 집사가 급똥떄문에 집에 오자마자 후다닥 화장실로 들어가는거에 놀라서 세탁기에 숨어서 옹알거리는 고양이 동영상 생각나네 ㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.25 16:08
BEST
모노크롬 메모리

https://www.youtube.com/watch?v=qAz6S85hhm4

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.25 16:09
모노크롬 메모리

ㅋㅋㅋㅋ왜저러는거 ㅋㅋㅋ보통 밖에 길냥이들이 영역다툼할때 저러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.25 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사야 이게 모냐 모냐 모냐 깜짝 놀랬다냐 놀랬다냐 놀랬다냐 다신 그러지 마라~ 마라~ 마라~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.25 16:15

저러는 경우는 처음본다

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 16:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST