본문

[유머] 일본의 식량을 털어가는 5명의 한국인

일시 추천 조회 41467 댓글수 40

0 분리수거

BEST
도깨비 다섯이 와서 하루장사할걸 다 털어버리는것도 모자라서 내일 장사할것도 털어버렸으니 감동의 눈물이 나올만도 하지....
썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.25 16:30
BEST
누가 먹느냐에따라 다르지요 이썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.25 16:25
BEST
나도 친구들이랑 일본 술집 가서 먹는데 어 시x 개존맛이넼ㅋㅋㅋㅋ 하면서 이것저것 시켜먹으니 6명이서 두당 6천엔 나옴 총합 3만 6천엔 계산하고 나오는데 주방장부터 알바생까지 다 나와서 배웅해줌ㅋㅋㅋ
뉘스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.25 16:29
BEST

야미야미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.25 16:28
BEST
타이어 펑크ㅋㅋㅋㅋ
바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 16:21
BEST

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.03.25 16:29
BEST
솔직히 이런데 한국손님들을 싫어한다? 멍청한거지 장사하기 싫은거지 (어디 나라처럼 지저분하게 먹는거도 아니고 깔끔하게 먹고 가고) 민폐는 적어도 안끼고 먹을거 먹고 그냥 계산하고 가니까
나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.25 16:37
BEST

타이어 펑크ㅋㅋㅋㅋ

바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 16:21
BEST

누가 먹느냐에따라 다르지요 이썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.25 16:25

감동해서 운대ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄두기둥  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 16:26
엄두기둥 

돈은 둘째치고 직업 만족도 만땅이니까

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.25 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.25 16:27

아니 썰이 무지막지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤힠 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.25 16:28

차 타이어 펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 얼마나 먹은거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.25 16:28
BEST

야미야미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.25 16:28
야미야미

카리스마 쩔었다.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.03.26 01:45

나도 어디가서 밥 사먹을라치면 맛있고 없고를 떠나 가능하면 반찬까지 다먹고 꼭 계산할 때 잘먹고 갑니다. 하고 나가는데...ㅎㅎ 쿰척쿰척 ㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.25 16:28

유쾌한 친구들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.25 16:29

저게 진짜 먹어서 응원하자구나

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.25 16:29

고오급 보디가 다섯이 온다 유우마!

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.25 16:29
BEST

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.03.25 16:29
BEST

나도 친구들이랑 일본 술집 가서 먹는데 어 시x 개존맛이넼ㅋㅋㅋㅋ 하면서 이것저것 시켜먹으니 6명이서 두당 6천엔 나옴 총합 3만 6천엔 계산하고 나오는데 주방장부터 알바생까지 다 나와서 배웅해줌ㅋㅋㅋ

뉘스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.25 16:29
뉘스

원래 여행이란 먹는게 남는거라서 식비에 잔뜩쓸생각하고가는게맞지 ㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.25 16:32

다라이 이빠이 데끼리ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.25 16:30
BEST

도깨비 다섯이 와서 하루장사할걸 다 털어버리는것도 모자라서 내일 장사할것도 털어버렸으니 감동의 눈물이 나올만도 하지....

썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.25 16:30

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 16:30

야타이에서 20만원 넘게 먹을 수 있다니;; 양을 떠나 난 입에 안 맞던데

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.25 16:30

술에 브레끼가 없는 친구랑 나고야 놀러갔을때 싸구려 야끼니꾸 집가서 고기 전메뉴 3바퀴 돌린거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 16:31

회전되지않은 회전초밥집 기분 ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.25 16:33

왜냐하면 일본애들은 회전율이 안좋음 근데 우리나라사람들은 많이 먹으니까 회전율도 좋고 그중에 일본에 장인정신도+도 있으니 맛있는집이나 평타 이상은 하겠지 (그러니까 아직까지 장사들하겠지)

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.25 16:34

요런거?ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)58.88.***.*** | 23.03.25 16:35

주변 포장마차 주인들 졸라 부러웠겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.25 16:36
BEST

솔직히 이런데 한국손님들을 싫어한다? 멍청한거지 장사하기 싫은거지 (어디 나라처럼 지저분하게 먹는거도 아니고 깔끔하게 먹고 가고) 민폐는 적어도 안끼고 먹을거 먹고 그냥 계산하고 가니까

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.25 16:37
나도건프라

ㅇㅇ 우리도 여행객으로 오는 일본인은 어디까지나 손님이니까 특별히 이상한 짓을 하는 것이 아닌 이상 손님대접 하는거지 위장들이 작은 경우가 많아서 금액이 아쉽지만 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.25 16:41
俠者barbarian

근데 보면 일본 음식점에서 예전 와사비 테러나 하는거 보면 장사하기 싫은집들이 있는게 보임

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.25 16:42
나도건프라

ㅇㅇ 꼭 그런 녀석들이 있어 "선의로 신경써서 해준건데? 성의를 무시하네?" 란 식으로 피해자 몰고가려는 습성 가진 것들이 그리고 일본에선 자신이 억양이나 발음 문제가 아니라 문법적으로 회화 깔끔하게 잘 할 자신 없으면 그냥 영어나 불어로만 말하는 것이 좋음 어설프게나마 일본어 하다가 실수가 나오면 거기서 바로 꼰대질 당할 확률 높음

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.25 16:47

일본애들 음식주는거 양이 너무 적긴함

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.25 16:39

일본애들 식당서 깨작깨작 먹고 술집서 자리만 차지하는게 대다수인데 관광객 대상 아닌 일반식당에 한국사람 가면 진짜 일본인 3,4배는 쓰다 나오는거 같더라

퇴사한유게이는자연인이되고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 16:42

실패를 당할 입맛이 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.25 16:44

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.25 16:47

함바집 만들었다는표현은 아마 본문에 앞에 말한 표현 그대로일거임 ㅋㅋ 아래 예시의 이미지 식당이 아니라 딱 그 한식뷔페 백반하나 엎어놓고 반찬 싹싹 모아다 숟가락으로 폭풍흡입하는거 ㅋㅋㅋ

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.25 16:47

한국사람이 관광으로가면 현지인들보댜 많이먹음 나도 서비스로 이거저거 준적 많음 그런거보면 한국만 서비스 많이주는게 아님ㅋㅋ

Dat Nigga_Daz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 18:57

일본에서 그려놓은 조선통신사 보니까 도깨비같이 생기긴 했더라. 도깨비 맞네. 먹깨비

The천랑 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.25 19:10

하긴 나만봐도 회전스시집 가면 회전율 개쩐다고 좋아할법도 함 한 15접시 먹고 음료에 마무리로 우동이나 라면 하나 시켜 먹고 나오는데 20분 안 걸리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 23.03.25 19:13

쌀 수탈에 대한 복수인가 ㅋㅋㅋ 군자의 복수가 100년이 걸렸나봄

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.25 19:38

나도 이런 경험 있음. 오사카 진짜 동네 닭요리 식당이었는데 테이블 1개 남았는데 마감 시간 2시간 남았는데 괜찮냐고 물어봄. 들어가기 전에는 안받으려고 하는 느낌이었는데 상관없다고 하니 들어오라고 함. 내부 진짜 담배 많이 피는 그런 식당이었는데 일행 중 유일하게 가장 큰 형님이 담배펴서 좋아하심. 이게 식당이라고 하면서... 그리고 1시간 정도 먹고 나왔는데 2만엔 조금 더 나왔나? 진짜 들어가자마자 메뉴 주르륵 시키고 술 계속 주문하고 1시간 때려먹고 나옴.... 나올 때 사장이 90도로 인사해줌...;;;; 역시 돈이 짱임....

흑풍r | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.03.25 22:27

사장들 눈에는 돼지들이 아니라 보살 다섯으로 보였을걸ㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.26 08:43
위로가기
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:41
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:40
꼬뮤니즘과 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:40
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:40
은시계 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:40
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:40
루리웹-3194263187 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:40
신차원벨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:40
엄청작은뇌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:40
국대생 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:40
시소는시소 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:39
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:39
누구따라갈꺼야? | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 21:39
적방편이 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:39
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:39
Phenex | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:39
루리웹-9531369865 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:39
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:39
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:39
김7l린 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:39
벵야 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:39
그레냐드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:39
29250095088 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:39
파이올렛 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 21:39
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 21:38
월천글먹 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:38
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 21:38
바코드닉네임 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 21:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST