본문

[유머] [디아4레딧]여성 드루이드 보고 빡친글이 1위먹음

일시 추천 조회 24345 댓글수 44

8 분리수거

BEST

애네들 와우에 쿨티란 드루이드 그냥 가져온 느낌임.
금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.25 16:50
BEST
오른쪽은 네크인가? 거의 차별수준이네
Nellaf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 16:46
BEST
마지막 고모할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.25 16:45
BEST
야만에서 나온 부족이라면서 야만이랑 너무 차이남 ㅋㅋㅋ 야만여캐는 잘뽑으면 이쁘던데
죽작 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.25 16:51
BEST

왠지 여드루 이짤 아줌마 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.25 16:56
BEST
벗바한테 떠넘기려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.25 16:45
BEST

팩트 : 고도비만 메갈드루 보다가 디3 여자 야만용사 보면 선녀라고 할수 있을정도임
밀봉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 16:58
BEST

마지막 고모할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.25 16:45
BEST

벗바한테 떠넘기려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.25 16:45
BEST

오른쪽은 네크인가? 거의 차별수준이네

Nellaf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 16:46

부두술사도 수비범위 안이었던 내가 포기한 와꾸 생긴것도 저런데 성능까지 지금은 구리니 키우고 싶지가 않음

고곡주랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 16:48
BEST

애네들 와우에 쿨티란 드루이드 그냥 가져온 느낌임.

금어린이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.25 16:50
금어린이

쿨 티란을 기점으로 추가되는 종족들 대부분 (기괴 노움, 겁쟁이 쉼터 비룡) 맛탱이가 갔어.

수간과 털이많은게좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 16:56
금어린이

펫미니스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지휘팀장 윤후 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 16:57
금어린이

쿨티란 여캐 너무 매력적이야...

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.25 21:52
BEST

야만에서 나온 부족이라면서 야만이랑 너무 차이남 ㅋㅋㅋ 야만여캐는 잘뽑으면 이쁘던데

죽작 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.25 16:51
BEST 죽작

팩트 : 고도비만 메갈드루 보다가 디3 여자 야만용사 보면 선녀라고 할수 있을정도임

밀봉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 16:58
밀봉

얘네들 충분히 육덕, 머슬 슬렌더 만들수 있음 그냥 아집 때문에 안하는거.

수간과 털이많은게좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 17:00
밀봉

와 결혼해주세요

젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.25 17:01
밀봉

메갈드루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하넼ㅋㅋㅋ

개나다구스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.25 17:05

전통부족이 어떻게 저래

🏝️🐵🍌🏝️ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.25 16:56
긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.03.25 16:56

ㄹㅇ 드루이드만 저런다고??

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.25 16:56
나태한자

나 드루이드 여캐로 할라고 설레여서 캐릭생성하려다가 개충격받음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 개충격적임. 자연과 함께하는 캐릭턴데 데리고 다니던 늑대랑 곰들이 걍 도시락이었나봄…… 걍 드루이드가 아니라 육가공업하는 사람임…PC 이ㅈ1랄이 전혀 PC하지않음. 되로 미형이라 욕먹는 한국 RPG게임은 엘프부터 드워프까지 다 돼지-멸치까지 만들고 개존못도 만드는거 보면 기술력으로 봐도 디4는 2017-2018년쯤 나왔어야할 게임임.

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 17:30
BEST

왠지 여드루 이짤 아줌마 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.25 16:56
슬액은스래액하고운대

여바바가 저랬으면 신선했을텐데 왜 드루가 저런진..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.03.25 16:58
슬액은스래액하고운대

좀더 가벼운 나무같이 말하더니 같은 나무였네 ㅋㅋ..;;

꼬마Q | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.25 18:35

마지막은 이영자씨인가요?

루리웹-2533601034 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.25 16:57

드루남캐야 뭐 그럴 수 있다 쳐도 여캐는 좀 심하긴 했지....

설이호두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 16:58

드루이드 ㅅㅂ 남케나 여케나 못하겠음 개못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴것도 둔한데 실제 플레이도 둔하고 재미없어서 진짜 할사람만 하는 케릭으로 남을듯 ㅋㅋ

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.25 16:58
이백온

나 드루이드 하고있는데, 디3엔 없던 캐릭이라서 디2랑 비교하면 스킬 매커니즘이 존나 이상한거 같음 ㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 17:31

pc라고 하기는 그런게, 다른 여캐는 꽤 괜찮거든 그냥 드루가 맛 간거 같음

야솔직히자발라 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.03.25 16:58

드루이드가 바바들이 전직한거라는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.25 16:58
루리웹-2010334225

여자 바바리안한테 반성문 써라

밀봉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 16:59

종족의 대부분이 멸하고 살기도 빠듯한데 전투를 하고 돌아다니는 드루가 너무 살이 쪄버렸어!

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.25 16:58

여캐만 문제가 아니고 남캐도 문제여 저걸 아바타로 쓰라고 만든건가?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.25 16:58

저거 유게이들 아냐? 누구말대로면? 엊그젠가 유게이들만 드루모습갖고 ㅈㄹ 떤다고 베글에 댓글에 그렇게들 떠들더만...

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.25 17:04
不知火舞

기본체형부터 고도비만인데 나한테 개어그로 주작이라면서 발작하는거 개역겹더라고 ㅋㅋㅋ 근데 레딧에서도 제작진들이 캐릭 의도적으로 추녀 돼지 만들었다고 해외에서도 빡친글 올라오니까 귀신같이 다 도망감 ㅋㅋㅋ

밀봉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 17:07
不知火舞

지들도 못믿어서 이짤 주작이라고 개발작해댔자나 ㅋㅋㅋㅋ

밀봉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 17:15
不知火舞

그간 아님. 위에 저 어그로가 다른 직업 여케들 싹 무시하고 드루여케 이미지만 가지고 와서 디아4 를 PC묻은 망겜으로 몰고가서 사람들이 반론한거였지. 실제로 디아4 게사물마다 상관도 없는 저 이미지 하나만 딱 들고와서 지랄떤거 맞음.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.25 18:09
다크데몬즈소울

아 내가 댓글을 너무 줄여썼네 저기 짤에 레딧에 글 쓴사람들 전부 유게이들 아니냐는 소리지 누구말에 따르면... 유게이들만 드루 생긴거에 유난떤다고 했는데 레딧에도 저러니까..

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.25 18:30

ㄷㄷㄷ진짜여? 이번 디아4는 캐릭터 커마가 가능한겨?

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.25 17:05
淸狼

놀랍게도 사실입니다!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 17:17

마지막 왼쪽여자 어디서 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 23.03.25 17:07

분명 제작진중에 똑같이 생긴 사람 있을꺼야 분명 피시충 특징이 자캐딸이거든

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.03.25 17:09

막짤 이영자 아님?

이부키 스이카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 17:11

이영자?!

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 17:46

아니 진정 드루이드식단이면 저런 몸매 만들기도 힘들텐데? 저건 아무리봐도 고탄수화물로 제조된 몸이야

고양이인걸어떻게 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.25 18:29

유저들한테 선택권을 주든가...

정치게시물/댓글은 북으로 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.25 19:22

씹1팔 유게 pc충들 억까라고 난리치더니만

내팔에흑룡in | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.25 20:42

드루이드 보고 빡쳐서 관리자랑 이야기 해야된다는 게 아니고 "왜 드루이드가 지배인을 부를거 같이 생겼습니까?"하고 전형적인 중년 진상 여성(카렌 밈)처럼 생겼다는 걸 비꼬는 거임. 우리가 뚱뚱한 사람 보면 "왜 최면어플을 가지고 있을 것 같냐" 하는거랑 비슷한 맥락이라고 보면 댐

mk33 | (IP보기클릭)73.158.***.*** | 23.03.27 12:01
위로가기
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:06
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:06
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:06
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:06
ThickInTheBox | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:06
라이엇드릴 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:06
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:06
Gehennas | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:06
타트라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:05
반닥1 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 13:05
팬티2장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:05
부리쟁이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:05
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:05
미루우츠 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:05
귀찮아요 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 13:05
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:05
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:05
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:05
굳건이  | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:05
T-Veronica | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:05
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:05
남던 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:05
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:05
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:04
루리웹-4275425474 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:04
총든버터 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:04
LigeLige | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 13:04
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST