본문

[유머] 게임에 질려 PK를 시작한 유저의 살인일기.jpg

일시 추천 조회 58308 댓글수 43

1 분리수거

BEST
역시 대답을 안해준 저 놈들이 나쁜 거였어...!
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.25 17:23
BEST
선한 인간을 만나 지난날을 참회하며 반성하고 살아가는 악역이라니!
羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.25 17:18
BEST
Pk의 즐거움 <<<<<<< 뉴비키유는 즐거움 이건 국룰이지
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.25 17:24
BEST
무협이다
루리웹-9183597568 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 17:21
BEST
뭐여이게
루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 17:17
BEST
고인물 컨셉 상황극인가
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.03.25 17:21
BEST
마영전 컨셉플레이 카록 키우던 그사람인가 비슷한 느낌이 나는데
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.25 17:22
BEST

뭐여이게

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 17:17
BEST

선한 인간을 만나 지난날을 참회하며 반성하고 살아가는 악역이라니!

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.25 17:18
羽沼마코토

나중에 정파 암살자에게 사부가 당하고 제자는 과거를 모른채 복수에 불타는 후속작으로 이어지는거지?

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 21:50

명작이다

냥냥루 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 17:20
BEST

무협이다

루리웹-9183597568 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 17:21
루리웹-9183597568

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이건진짜 무협맞음

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.25 22:25
BEST

고인물 컨셉 상황극인가

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.03.25 17:21
BEST

마영전 컨셉플레이 카록 키우던 그사람인가 비슷한 느낌이 나는데

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.25 17:22
Toph Beifong

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 09:51
BEST

역시 대답을 안해준 저 놈들이 나쁜 거였어...!

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.25 17:23

상황극 씹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.25 17:23
BEST

Pk의 즐거움 <<<<<<< 뉴비키유는 즐거움 이건 국룰이지

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.25 17:24

순앤가

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 17:25

무협이네

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.25 17:26

추억이네이거 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.25 17:26

무협이네

월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.25 17:26

일기 개웃기네 진짜 혼자서 rpg양껏 즐기는거같네

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.25 17:26

무협이잖아

냠얌얌냠 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.25 17:26

대충 삼류무인스승이 은퇴한 일급살수인 클리셰

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.25 17:27
지온

백날천날 "때잉~!" 이러면서 제대로된 살초는 가르쳐주지도 않고 꼰대질만 하고 시간만 축내지만 못난 애비 느낌으로 미운정 들어서 이고 살던 사부인데 어느날 대량으로 들이닥친 살수를 죄다 상하체를 분리해놓고 "...떠나야겠구나." 하는 캐릭터기 좋다앗!!

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.25 22:31

처음엔 다들 매크로인가 그래서 죽이나함ㅋㅋㅋ

루리웹-2168702249 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 17:28

응?

트리바알 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.25 17:28

왜 젬므가 마지막에 복수하는게 아니야!

루리웹-1923832 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.25 17:28

ㅋㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.25 17:30

왜, 무가 있고 협이 있는가

하선한 따개비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 17:31

난또 오토밖에 없는 섭종 직전 겜인줄 알았지 뭐야

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.25 17:31

1월에 섭종한 천애명월도 그겜인가.......?

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.03.25 17:33
lestani

ㅇㅇ 천애명월도

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 23.03.26 00:18

zzzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.25 17:38

ㅋㅋㅋ좀만 다듬으면 무협영화 한편

바카사탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 18:14

ㅋㅋ컨셉이어도 게임 재밌게 하는것같아서 부럽네요 막피는 싫지만..;

미미단 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.03.25 19:19

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.25 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 존1나 재밌네 이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.25 21:48

그ㅡ런거였군....

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 21:49

젬므: 오늘은 제 세컨으로 뉴비 놀이를 하고 있었어요 한명 걸려들었네요 더짜고짜 스승놀이를 하고 싶어하길래 눈치깟죠 40되면 잡아먹울라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 잡아 먹히는 줄도 모르고....

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.03.25 22:30

마지막에 젬므가 역으로 화자를 죽이는줄 알았어

화월 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 03:14

게임속 이야기 이런거 너무 좋다 예전 PC방에서 MMORPG하던 감성도 느껴지고

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.03.26 07:39

이게 2018년 작이었어..? 생각보다 최근이네

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.26 10:04

역시 뉴들박이 최고인건가

지오마르 | (IP보기클릭)76.219.***.*** | 23.03.26 12:03

예전이 이렇게 게임 스크린샷 찍어서 스토리 형식으로 웹툰처럼 에피소드 푸는 그런거 많았는데 그때가 생각나네요 ㅎㅎ 재미있다

Dr.Pinocchio | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.26 12:39

결국 온라인게임은 사람을 만나야 한다는 것이구나.

라그라디아 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.26 13:56

저게 rpg지 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.26 13:57

이게끝이있었구나

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.26 16:24
위로가기
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:35
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:35
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:35
거북행자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:35
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:35
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 21:35
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:35
루͏ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:35
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:35
랏라비 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:35
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:34
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:34
Apple Paymon | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:34
Halol | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:34
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:34
박까아료 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:34
roekfo | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:34
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:34
GRIS | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:34
매우나쁜아이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:34
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:34
MK.II | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:34
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:34
독희벋으 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:34
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:34
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:34
에오스키아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:34
Theunissen | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST