본문

[유머] 근황올림픽에 출연한 더글로리 남편

일시 추천 조회 28624 댓글수 34

0 분리수거

BEST
감독이 아주 만족햇겟내 ㅋㅋㅋㅋ
미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.25 18:39
BEST
얼마나 자연스러웠던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.25 18:41
BEST
ㅋㅋ 진상술꾼 특유의 위태로운 분위기까지 구현한 배우인가 ㅋㅋㅋ
앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 18:40
BEST
더 글로리 케스팅중 압도적인 1위.............. 세상에서 이 사람보다 그 역할에 잘어울리는 사람 본적이없는거같음 ㅋㅋ 2위는 하도영
코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.25 18:43
BEST
연기(연기아님)
주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.25 18:42
BEST
얼굴도 황정민같은 술톤이고 ㅋㅋ
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.03.25 18:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 완벽한 설계 피규어 짤 ㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.25 18:42
BEST

감독이 아주 만족햇겟내 ㅋㅋㅋㅋ

미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.25 18:39
BEST

얼굴도 황정민같은 술톤이고 ㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.03.25 18:40
BEST

ㅋㅋ 진상술꾼 특유의 위태로운 분위기까지 구현한 배우인가 ㅋㅋㅋ

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 18:40
BEST

얼마나 자연스러웠던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.25 18:41
BEST

연기(연기아님)

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.25 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.03.25 18:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 완벽한 설계 피규어 짤 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.25 18:42
BEST

더 글로리 케스팅중 압도적인 1위.............. 세상에서 이 사람보다 그 역할에 잘어울리는 사람 본적이없는거같음 ㅋㅋ 2위는 하도영

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.25 18:43
코프리프

혹시 이 분하고 동일인물인가? 신세계에서 중구 측근으로 나온 분이랑 닮은거 같은데.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.25 18:58
라시현

마즘

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 18:59
파이올렛

아하!!

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.25 19:00
라시현

이장면이랑

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 19:01
파이올렛

신세계에서 황정민 엘레베이터씬에서도 나오심

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 19:01
파이올렛

이목구비가 뚜렷하셔서 기억이 남 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.25 19:03
라시현

젓갈이 뭐냐 젓갈이~ 아 우아한새끼~ 목소리가 들린다 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.25 19:19
Chosen Undead

음성지원 ㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.26 07:29

캐스팅한 사람이 뿌듯해했겠네

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.25 18:43

현지 로컬 배우

사령왕 도하스라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 18:44

초 극찬이네 ㅋㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.25 18:49

저 아저씨 졸라 소름 돋았던게 가방에서 돈들 쏟아지니까 자기 딸내미(14세) 술집에에서 벌어온거냐며 에휴 이것밖에 못받아왔냐? 라며 낄낄대던.. 작가도 분명 어디 현실에서 들은 이야기를 극으로 올겼던 것일거란 사실에...

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.25 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.25 18:52

속으로 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링엣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 18:53

저사람이 신세계에서 이중구 부하였던 그분이었을줄이야 ㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.25 18:53

더 글로리가 왜 근황이지 최근 아닌가?

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.03.25 18:54

아니 실제로 깡패를 캐스팅 하면 어떡해요!! - 송강호 아니 동네 양아치를 그대로 캐스팅 했잖아 - 류승범 아니 주취자가 촬영장에 들어오면 어떡해!! - 류성현

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.25 18:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지쉑

https://youtu.be/2y5AGY0L9A8?t=42 류승완이 젊을 적에 재밌자고 인터뷰에서 던진 농담이 수십년을 가는 바람에 동생한테 많이 미안했다더라

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.25 20:31

신세계에서 이중구 부하로도 나오지 않으심?

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.25 18:57
NsaGo

우리 재범파가 개 호구로 보이더냐 이 짱■세퀴야~~ 라는 명대사가 있죠

콜로세움 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.25 20:00

이중구한테 붙었지만 정청과의 세력싸움에서 밀려버리고 부산 오야붕 밑으로 갔다가 차무식한테 참교육 당하고 결국 가정으로 돌아갔다가 그만 알콜중독에 빠져버리고 말았지....

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.25 19:00

그래도 마지막에 회상으로 좋았던 장면 보여주면 안될까? 했지만 작가님이 단칼에 거부 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.25 19:00
민트붐

협박으로 떼돈 벌 수 있다는거 알았을때 지 혼자 독차지 안하고 아내한테 싸구려긴 해도 옷 사주고 같이 해외로 갈 생각한걸 보면 이미지 세탁하려는 시도가 아주 없진 않았던듯한데(비슷한 케이스인 문동은 엄마는 돈 받고 바로 자식 버리고 잠수 탔었으니) 결국엔 그냥 그딴거 없이 보내버렸지

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.25 19:07

더 글로리 악역들 진짜 극중에서는 너무 역겨운데, 실제 배우들은 다 웃음이 아름다운 분들이라 새삼 대단하다고 느껴지더라

유머게시판 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.25 19:01
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.25 19:02

왜 술배까지 나와있지..

장동건 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.25 19:45
위로가기
프로정상인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:25
사악한악마 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:24
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 05:23
smile | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:23
사신군 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:23
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:22
사신군 | 추천 13 | 조회 1206 | 날짜 05:17
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:17
사나에 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:16
smile | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 05:16
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 05:15
루리웹-6062623603 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 05:13
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 05:12
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 05:12
Cortana | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 05:11
루리웹-2637672441 | 추천 11 | 조회 575 | 날짜 05:10
사신군 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 05:10
smile | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 05:10
루리웹-6062623603 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 05:09
루리웹-7430929493 | 추천 19 | 조회 1583 | 날짜 05:09
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:09
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 05:08
smile | 추천 32 | 조회 3255 | 날짜 05:08
사과태엽여우 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:07
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:07
아레나5045 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:06
쏘정쏘원 | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 05:06
SPIT/S-Train | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 05:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.