본문

[유머] 경희대에 점령당한 아주대

일시 추천 조회 28001 댓글수 33

0 분리수거

BEST
경희대 애들 밥먹을라고 산두개를 넘어?
아니저럴수가 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.25 18:51
BEST
포맷을 경희대꺼를 가져와서 위에만고치고 아래쪽은 그냥썻나봐.
냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.25 18:52
BEST
아주대꺼 베껴서 수정했다가 위에 까먹은듯 ㅋㅋㅋ
마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.25 18:53
BEST
밥회사가 두 학교가 같나보네
BroodLord | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.25 18:52
BEST
너희는 이제 끝났어! 이곳은 경희대가 점령한다!
아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 18:55
BEST
이때를 놓치지 않고 조조가 치고 나가자 원소의 대군도 배겨낼 수 없었다 훗날 허유는 이때의 공을 내세우며 조조를 얕잡아 보다가 결국 허저의 손에 죽고 만다
부공실사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.25 18:53
BEST
뭔소리지
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.25 18:51
BEST

뭔소리지

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.25 18:51
BEST
종야홍

포맷을 경희대꺼를 가져와서 위에만고치고 아래쪽은 그냥썻나봐.

냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.25 18:52
BEST

경희대 애들 밥먹을라고 산두개를 넘어?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.25 18:51
아니저럴수가

나 다닐땐 산 넘어서 외대 가서도 먹긴 했는데

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 18:52
아니저럴수가

서울캠 외대-경희대는 거의 붙어있지만 수원 아주대랑 경희대 캠퍼스는 밥먹으러 갔다오면 먹은거 다 소화될 수준임

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 19:02
아니저럴수가

배고파 밥줘 (벅벅) 이걸 산 두개 타면서 한다는거지?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.25 19:04
엘리스카트렛

경희대 홈플러스 쪽 삼성전자 가로지르는 거기 동산 깎아서 만든 언덕배기 동넨데 거기 지나서 구 법원 사거리 까지 동산깎은 언덕배기 하나 더 지나야 아주대임 ㅎㄷㄷ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.25 20:21
BEST

밥회사가 두 학교가 같나보네

BroodLord | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.25 18:52
BroodLord

웰스토리면 삼성 자회사임 주로 밥을 해줌

★와비★ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.03.25 19:08

학생증찍고 밥먹나?

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.25 18:52
BEST

아주대꺼 베껴서 수정했다가 위에 까먹은듯 ㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.25 18:53
마에라드

경희대 꺼를 수정한거겠지. ㅋㅋ 수정할게 맨 위에 한 포인트인지 알았는데 두 포인트여서 폭망한거고...

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.25 19:02
BEST

이때를 놓치지 않고 조조가 치고 나가자 원소의 대군도 배겨낼 수 없었다 훗날 허유는 이때의 공을 내세우며 조조를 얕잡아 보다가 결국 허저의 손에 죽고 만다

부공실사 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.25 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 18:53

경희대는 외대도 점령하더니 이젠 아주대까지

WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 18:54

식당 운영사가 아주대랑 경희대 둘다 운영하나보지 ㅋㅋㅋ

Qruppo | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.03.25 18:54

경희대 국제캠하고 아주대 하고 수원생활에 위치하고 있지만 윗 2 학교의 거리를 보면 겹쳐지지 않는 생활권인데...?

wqr2333 | (IP보기클릭)192.166.***.*** | 23.03.25 18:55

아주대랑 경희대랑 급식소걸고 듀얼이라도했나

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.25 18:55
BEST

너희는 이제 끝났어! 이곳은 경희대가 점령한다!

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 18:55

경희대는 수많은 석사 태권도원장들을 배치한 곳이니 태권도로 제압했겠군.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.25 18:55

저걸 정성스럽게 코팅까지 한게 대단한데?

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.25 18:57

경희대가 아주대를 점령했구나

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.25 18:58

삼성놈들아 일좀 제대로 해라

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.25 18:58

웰스토리가 급식업체 같은데 회사 포멧 돌려쓰다가 사고난듯?

aretee | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.25 18:59

서울 경희대는 바로 옆이 한국외대라 그쪽 학식 이용하곤 했는데 하도먹으니 외부인 이용 막았더랬지

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.25 19:00

웰스토리 계약해지 당해도 할 말 없는 수준 ㅋㅋㅋ

일로와라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.03.25 19:00

분명 붙이는 사람도 문구를 봤을 텐데 이상한 걸 못 느꼈나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.03.25 19:07

삼성웰스토리... 그렇게 안봤는데

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.25 19:08

멀티 먹혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.25 19:08

먼데 ㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 19:11

경희대학교 학생들은 내가 식당을 잘못 왔나 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.03.25 19:13

지금 대학 삼국지 중이었어? 막 오소 에 해당하는 학생식당을 점령하다니? 서력 2023년. 북방의 강자 고대가 앙숙 신촌땅의 크림빵을 점거하기 위해 남하하기 시작했다.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.25 19:14

경희대 호그라이더 부대가 산과 강을 넘어서 아주대 식당을 점령함

벌떡인나 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.25 19:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST