본문

[유머] 롤) 과거의 페이커와 현재의 페이커

일시 추천 조회 18697 댓글수 23

0 분리수거

BEST

널차버릴꺼야mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 20:07
BEST
악플러들 에이징 커브 와서 악플도 못다는데 아직 1티어 미드임 ㅋㅋㅋ
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.25 20:08
BEST
그림자 부라리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.25 20:07
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.25 20:10
BEST
구마유시 머리는 또 왜저렇게 키워놨어
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 20:08
BEST
구마유시 머리 짱 커!
춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.25 20:06
BEST
5세트 초반 그렇게 분위기 안좋았는데 진짜 침착하게 잘했음 안휘둘리고 우리 할거 한다 딱 이 느낌
구르구르구른다 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.25 20:09
BEST

구마유시 머리 짱 커!

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.25 20:06
BEST

널차버릴꺼야mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 20:07
BEST
널차버릴꺼야mk2

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.25 20:10
널차버릴꺼야mk2

뭔가 순둥해진거같아

연약한연양갱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.25 20:10
널차버릴꺼야mk2

안경땜에 그런가 인상 엄청 순해졌네

사이킼윳코 | (IP보기클릭)124.214.***.*** | 23.03.25 20:11
BEST

그림자 부라리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.25 20:07
원장님 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.25 20:08
원장님 

원래 유명한 스포츠선수는 잘 못하면 이름앞에 ㅈ을 붙이곤하는데 페이커는 오히려 ㅈㅇㅋ가 돼버림 물론 오늘 개잘햇음

루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.03.25 20:17

대충 전설은 절대 죽지않는다 브금

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.25 20:07

구마유시는 왜 머리가 큰데? ㅋㅋ

Baby Yoda | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 23.03.25 20:08
BEST

구마유시 머리는 또 왜저렇게 키워놨어

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 20:08

??? : 형이 또 해줘야해? 좀 기달려봐

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.25 20:08

어케 아직도 최정상급으로 잘하냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋ 오늘 미쳤었어 진짜 최고상혁이란 말도 모자를 정도야

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.25 20:08
BEST

악플러들 에이징 커브 와서 악플도 못다는데 아직 1티어 미드임 ㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.25 20:08
wildgraS

에이징커브가 악플러들이 먼저 와버렸네

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 20:13
BEST

5세트 초반 그렇게 분위기 안좋았는데 진짜 침착하게 잘했음 안휘둘리고 우리 할거 한다 딱 이 느낌

구르구르구른다 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.25 20:09

솔킬 잘따던떄랑은 차원이 틀리게 플레이가 엄청나짐.

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.25 20:09

얼마나 끌고(캐리)다녔길래 근육이 저지경까지 불었어

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.25 20:09

마지막 한타 바텀듀오 박치기 ㄹㅇ 개쩔었음. 무슨 원딜 서폿이 말파이트 마냥 대가리 박아버림ㅋㅋㅋ 근데 페이커가 넘사벽임ㅋㅋㅋ

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.25 20:09

캐리아도 잘하거든?>>>

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.25 20:09

앞세트 못보고 5세트만 봤는데 시발 ㅋㅋㅋㅋ 페이커는 진짜 시발 ㅋㅋㅋ 개쩜ㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ 와 시발 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 20:11

ㄹㅇㅋㅋ

허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.25 20:14

원조 빅게임 헌터ㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.25 20:16
위로가기
공ING-YEO | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:53
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:53
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:53
능사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:53
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:53
홀리주작 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:53
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:53
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:53
루나이트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:53
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:53
】몽쉘【 | 추천 4 | 조회 16 | 날짜 18:53
자이안트카타 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:53
기무치관종 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:52
리샤 마오 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:52
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 18:52
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 18:52
당글둥글당근 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 18:52
ㅇㅇ(211.234) | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:52
기기기기기 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 18:52
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 18:51
메스가키 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:51
유사자본주의 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:51
컴퓨터중급 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:51
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 18:51
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 18:51
Rakio | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:51
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 18:51
닷지 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 18:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST