본문

[인방] 인방] 똘삼 요리 근황

일시 추천 조회 18194 댓글수 43

BEST
역사와 전통의 불금파티가 부활했는갑구만.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.25 20:47
BEST
저렇게 응용 되고, 해볼 생각도 안했는데 대단하긴 하다
루리웹-2761345603 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.25 20:48
BEST
의외로 먹을만하면 존나 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.25 20:48
BEST
레시피 왜케 그럴싸하냐 ㅋㅋㅋㅋ
포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.25 20:48
BEST
레시피만 보면 꽤 맛있어보이는데...
Ridde | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.25 20:48
BEST
삼겹살 초코 구이 ㄷㄷ
아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 20:47
BEST
마마이트 씹 ㅋㅋㅋ
Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.25 20:48
BEST

역사와 전통의 불금파티가 부활했는갑구만.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.25 20:47
THINKDICK

맞워요

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 20:47

향신료 너무 많잖아 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.25 20:47
BEST

삼겹살 초코 구이 ㄷㄷ

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.25 20:47
BEST

저렇게 응용 되고, 해볼 생각도 안했는데 대단하긴 하다

루리웹-2761345603 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.25 20:48

7번이 으윽..... 전반적으로 라멘이나 짜장면같은 느낌이네

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.25 20:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

이게 문제임 저색히 구라가 너무 그럴듯한게

리듬타는오리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.25 20:53
두루랄민

??? 마마이트 5그램에 왜 소금 10그램이 되는데... 1~2그램이면 몰라도.

루리웹-0809561868 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.03.25 20:53
두루랄민

마마이트 5g에 어케 소금 10g을 넣는건데? 질량보존의 법칙따윈 무시하는 상남자냐?

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.25 20:56
두루랄민

집에 마마이트가 있는게 신기하네

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.25 21:00
두루랄민

나트륨 200%!!

고어띵 | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 23.03.25 21:01
두루랄민

찾아보니까 나트륨은 10퍼도 안돼

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.25 21:15
두루랄민

그건 나도 모르지.. 짠맛이 더 잘 느껴지는 성분이 있나봐

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.25 21:22
두루랄민

찾아보니까 염화칼륨, 염화칼슘 등의 다른 양이온 염도 짠맛을 낸대

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.03.25 21:31
BEST

레시피만 보면 꽤 맛있어보이는데...

Ridde | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.25 20:48
BEST

마마이트 씹 ㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.25 20:48

괜찮겠는데

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.25 20:48
BEST

레시피 왜케 그럴싸하냐 ㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.25 20:48
BEST

의외로 먹을만하면 존나 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.25 20:48

첵스초코 25g이면 겁나 많을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.25 20:50

와 삼겹살 트러플 라면

틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.25 20:51

머릿속 시뮬돌려봤을 땐 나쁘지 않을듯?

SENO_LAB | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.03.25 20:51

마마이트 좋아하면, 괜찮을것 같은데

멍게맛소다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 20:51

이글은 웬또 비추가

호시노 루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 20:52

중량 제한 같은거 둔 덕에 AI가 양 적게 잡아서 레시피 제공해준듯 똘삼 본인이 할때는 채팅에서 얘기 안나오게 1인분 기준에서 한다고 왕창 왕창씩 넣어서 결국 개죽들이 탄생...

MUTEN | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.25 20:52

생각보다는 먹을만 할것 같은데......

한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.25 20:52

첵스초코만 아니면 진짜 그럴듯한데 ㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.25 20:52

저렇게 만들고 800칼로리 밖에 안 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.03.25 20:52

첵스초코시리얼 튀김이 커버가 되는가가 문제일거같은데 ㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.25 20:53
플라잉치킨

단품이면 의외로 가능할것 같기는 함.. 이게 국물안에 들어가면 기절 할 맛이 나올것 같아서 그렇지

한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.25 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋai가 시키는 요리의 결과는ㅋㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.03.25 20:53

다른건 다 괜찮을지도? 싶은데 그놈의 첵스초코 튀김옷이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕부르릉 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.25 20:53

500g에 800kcal 정도면 칼로리도 낮은편이네

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.25 20:53

삼겹살튀김...

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.03.25 20:53

저번에 유튭에서 챗gpt로 창작 칵테일 레시피 만들어달라고 한다음 실제로 만드는 영상 보니까 그건 또 괜춘하게 만드는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.03.25 20:55

인공지능과 함께하는 불금파티

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.03.25 20:56

진짜 마마이트만 빼먄 먹을만 할텐데

이름가르트 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.25 20:59
이름가르트

의외로 익히면 식초 들어간 짜장맛이 나는 느낌이라니까 5그람정도면 화유랑 잘 어울릴지도 몰라

한판의여유 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.25 21:02

생각보다 괜찮을지도?

눈튕 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.25 21:12

라치피치라 2탄인가 ㄷㄷ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.25 21:40

야 지금 똘삼 죽을라한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.25 21:48

속보:과거의 불금요리 하수구수챗구멍맛 전 보다 더 격렬한 고통을 피력 중

공기번호 1747 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 21:48
공기번호 1747

역대 최악/평생 먹어본 모든 것을 뛰어넘는다고 시인

공기번호 1747 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 21:51
위로가기
엘카리안 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:32
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:32
친친과망고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:32
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:31
LigeLige | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:31
갓지기 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:31
게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:31
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:31
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:31
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:31
마지마형님 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:31
인생날먹하고싶은사람 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:31
daisy__ | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 10:31
참깨드레싱1 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:31
루리웹-7159661996 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:31
민트초코볶음밥 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 10:31
미리다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:31
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:30
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:30
Qwert_y | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 10:30
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 10:29
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:29
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:29
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 10:29
사신군 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 10:29
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:29
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST