본문

[유머] 유희왕) 내 티어표가 불만이면 듀얼을 신청 하세요

일시 추천 조회 11445 댓글수 37

BEST

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.03.25 22:03
BEST
팬나 그대로인데 다이놀이 내려왔구나 ㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.25 22:03
BEST
이 세상에 유희왕만큼 단순하고 깔끔한게 있나 싶다. 이기면 정의야
Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 22:10
BEST
하필 디드라군한테 털려서 히어로가 A가 되버린듯ㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.25 22:08
BEST

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.25 22:08
BEST
히어로가 캐리해서 히어로 랭크가 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 22:09
BEST
히어로 a가 더 이해 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.25 22:09
BEST

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.03.25 22:03

애송이 듀얼이다!!

샤오 린 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.25 22:03
BEST

팬나 그대로인데 다이놀이 내려왔구나 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.25 22:03

근데 막짤에 팬나 여전히 C네 ? ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.25 22:03
BEST
Ludger 

하필 디드라군한테 털려서 히어로가 A가 되버린듯ㅋㅋㅋㅋ

BEST
Ludger 

히어로가 캐리해서 히어로 랭크가 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 22:09

루닉은 뭔데 S에 2번이나 있냐 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.25 22:07
SNOW per

하나는 스프루닉이네 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.25 22:08
SNOW per

순수축이랑 스프축

우리엄마-1 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.03.25 22:10
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.25 22:08
베트남 농부 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.25 22:08

그 해답은 역시 듀얼에서 찾는 수 밖에 없어...!

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.25 22:08
BEST

무난한닉네임

베트남 농부 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.25 22:09
무난한닉네임

으아아아악 꺼져 !!

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.03.25 22:09
무난한닉네임

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.25 22:10
Lonely_Ne.S

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.25 22:10
무난한닉네임

"새"끼... 기열!

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.25 22:25
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.25 22:09
BEST

히어로 a가 더 이해 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.25 22:09
오오조라스바루

히어로도 불만신청했나본데

라뷰린스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.25 22:10
오오조라스바루

그냥 티어표 진짜 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.25 22:11
오오조라스바루

불만신청해서 이기면한칸올리고 지면한칸내렸네

라뷰린스 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.25 22:12
오오조라스바루

쥬다이라도 왓다갓나봄

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.25 22:21

저분 랭겜 1위 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

초코팬티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 22:10
BEST

이 세상에 유희왕만큼 단순하고 깔끔한게 있나 싶다. 이기면 정의야

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 22:10

마듀는 대체 환경이 어떻길래 저딴게 티어표..?

P19 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.25 22:10

근데 더 낮은데 고평가라 생각해서 불만이면 어찌됨? 예를 들면 팬나가 D인데 뭔 C야라고 불만 제기하면?

하늘의 인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 22:11
하늘의 인

중간에 무슨일이 있었는지 몰라도 펜나가 B로 올라갔다가 다시 C로 떨어졌다는거보면 누가 팬나가 무슨 B냐고 시비걸고 그랬나본데 ㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.25 22:17
플라잉치킨

엘드한테 진 거 보면 A 욕심내다가 진 듯ㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.25 22:27
탄저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.25 22:30

실제로 티어표짜는데 쓰니가 상대하기 힘든덱이 티어 더높게쳐지기도함.

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.25 22:11
제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.25 22:15

드래곤 링크랑 이시즈는 왜 순위권 밖이야!!!!!!

DR.MAKO | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.03.25 22:16
DR.MAKO

듀얼로 증명하십쇼

게이게이유게이 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.25 22:19
DR.MAKO

드링 B링크 아니야? 드라이트론 뒤에 스트라이크 드래곤 찍혀있는거 보면 맞는거 같은뎅...

하늘의 인 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.25 23:04

주박은 순위 밖이 맞아요 ㅠ.....

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.25 22:25
위로가기
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:35
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:35
적방편이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:35
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:35
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:35
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:35
혜우리미 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:35
철인87호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:35
청년실업 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:35
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 09:34
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 09:34
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:34
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:34
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:34
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:34
만렙대위아무로 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:34
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:34
아니메점원 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:34
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:34
데어라이트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:34
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 09:33
혜우리미 | 추천 6 | 조회 297 | 날짜 09:33
포풍저그가간다 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 09:33
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:32
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST