본문

[유머] 중국:미국 ㅅㅂ아 우리도 할수있다

일시 추천 조회 31681 댓글수 55

0 분리수거

BEST
콩밥 좀 먹더니만 블랙 유머도 구사하네.
매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.03.25 22:44
BEST
(KF94를 끼며)
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.25 22:44
BEST
북경가서 황사 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.25 22:44
BEST
다시보니까 마스크 끼고 저 말 하는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.25 22:45
BEST

웃음도 잘 참음
어법에맞지않는한글(쐥,뛩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 22:46
BEST
(숨쉬기 쉽지않음)
Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.25 22:44
BEST
아심지어 재용이 공기 개 민감해서 집도 특수설비있다던데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네
설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.25 22:46
BEST

(KF94를 끼며)

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.25 22:44
BEST
PolarisRhapsody

다시보니까 마스크 끼고 저 말 하는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.25 22:45
BEST
케프

아심지어 재용이 공기 개 민감해서 집도 특수설비있다던데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.03.25 22:46
설원에서

호흡기 질환은 집안 내력으로 유명하지

CTI92 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.03.25 22:51
케프

호흡기 관련 질환이 집안 내력이라서 공기 관리에 그렇게 신경 쓰는 사람을 미세먼지 수치가 측정 한계치를 넘어가는 북경에다 불렀으니 좋은 소리가 안 나오는 게 당연ㅋㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.25 22:53
케프

그래서 입을 열기 싫어서 말 아낌ㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.25 23:01
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

어차피 애플은 미국이 전폭적으로 밀어주는 기업이니까 중국에 첨단공장 깔아서 하는것도 아니고 눈치 볼 필요가 별로 없음

케프 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.25 23:02
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

팀쿡도 공기때문에 표정 그닥 안좋아보이더라.

Mrburnstage | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.25 23:05
BEST

(숨쉬기 쉽지않음)

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.25 22:44
BEST

콩밥 좀 먹더니만 블랙 유머도 구사하네.

매니칼라베라 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.03.25 22:44
매니칼라베라

깜빵 동기들이 알려줬나봐

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.25 22:45
BEST
매니칼라베라

웃음도 잘 참음

어법에맞지않는한글(쐥,뛩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 22:46
루리웹-7591143414

개인원룸썼던거아냐?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.25 22:47
매니칼라베라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.25 22:47
어법에맞지않는한글(쐥,뛩

다음에 쇼미 참가 예정 ㅋ

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.25 22:54
BEST

북경가서 황사 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.25 22:44
Redmario

근데 삼성회장 일가가 선천적으로 기관지가 좋지 않아 회장집에 전기세를 가장 많이 잡아 먹는 품목이 공기청정기라던데.. 저런거 보면 돌려까기외에도 다른 이유가 있을...듯?

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.03.25 22:46
방랑하는 고래

미세먼지가 반도체에 악영향도 있어서 그쪽에 투자 많이한걸로 알고있음.

Mrburnstage | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.25 23:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2340732379

진작에 팔고있는걸

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 23:14

븍경이 늘씨그 느므 조초

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.25 22:45
ump45의 샌드백

근데 팀쿡은 대중 제재아니더라도 중국 ㅈ같아서 공장다 인도로 옮기는 중일텐데 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.25 22:46
ump45의 샌드백

공장 말고도 일단 중국은 애플의 주요 고객이니까

CTI92 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.03.25 22:52

고급지게 맥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.03.25 22:45

재드래곤 돌려 까기 멋지십니다

닉네임중복아 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.25 22:46

황사가 북경을 다 지나갔나?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.25 22:46

째용쓰 기관지도 안좋은데 중국가서 고생하네

루리웹-6465160565 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.25 22:46

암튼 바이든 능구렁이새끼 반도체 홀랑뱃겨머글라고 ..

cervix | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.25 22:46

웃음참기도 잘하시고 멕이기도 잘하시네

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.25 22:46

근대 중국 필터사업 진짜 잘 되겠내...

완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.25 22:46

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.25 22:46

지들 꼬옥 필요한 반도체만 처 먹으려 들고 필요 없는 일반 소비재 시장에서는 선날조로 내쫓고. 이게 그 티배깅이란 거냐

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.25 22:46

아니 심지어 주변사람에 스태프까지 다 마스크 끼고있잖아ㅋㅋ

요하네 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.25 22:47

저말을 kf94끼고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 멕이기지 저건 ㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 22:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이산

팀쿡에게는 어떻게 보면 황사나라가 자기네 미국 보다 더 중요하 나라이긴하지....

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 22:48

제왕학에 저런것도 가르치나 ㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 22:47

그러고보니 얘네 집안이 기관지가 안좋았지 ㅋㅋㅋㅋ 공기상태보고 빡칠만하겠네

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.25 22:48

나름 회장이라고 관록이 늘어났네.

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.25 22:48

마스크끼고 날씨가 너무 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.25 22:48

이게 한국인이냐 쿄토인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.03.25 22:49

이게 제왕학 조기교육 받은자의 수준인가....?

날으리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.25 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.25 22:50

과연KF94 제왕학 마스크야. 황사도 어쩔 수 없지.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.25 22:51

이게 힙합이지 ㅋㅋㅋ

냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.25 22:53

제대로 맥이네...

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.25 22:54

재드래곤 꿈에 나와서 로또샀는데 흑흑흑

돌아온 vogel | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 22:55

tsmc 사장은 안불렀나

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 22:58

이재용도 썩 좋은 사람은 아닌거 같은데 진짜 이미지메이킹의 황제인거같음ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.25 22:58

방독면 안 쓰고 있는 시점에서 엄청 예의차린게 맞다.

천룡진미르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 23:02

팀 쿡 : I heard Beijing is lovely around this time of the year

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.25 23:02

역시 제왕이시다...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.03.25 23:02

답했다가 반중 감정 땜에 이미지 망칠 수 잇으니 대답 안하고 자연스럽게 한국이 관심 많은 중국발 공해로 화제 전환하면서 동시에 중국도 까는 캬 모범적인 대답이다

적곡지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.25 23:04

3M 방진마스크 안끼고 간것만 해도 굉장히 격식있는거다 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.03.25 23:04

이게 황제학을 배운사람의 맥이는 법인가?

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.25 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나노머신 썬 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.25 23:25

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.25 23:44
위로가기
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:01
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:01
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:01
[Azoth] | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:01
파딱 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:01
캐럴 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:01
박까아료 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:01
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:01
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:01
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:01
위 쳐 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:01
그레냐드 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:01
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:01
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 16:00
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:00
빙구론희 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 16:00
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:00
잉여해라 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:00
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:00
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:00
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:00
기륜™ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:00
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:00
양갱의 반란 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:00
홀리주작 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:00
로시난떼 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 16:00
saddes | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 16:00
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST