본문

[유머] 디아4) 여캐 커마 동일조건 비교

일시 추천 조회 50003 댓글수 58

0 분리수거

BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.25 23:34
BEST
강령술사 밥을 사방에서 뺏어 먹었네 ㅋㅋㅋ
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.25 23:39
BEST

블자 치고는 커마 예쁘게 했네 ㅋㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.25 23:42
BEST
드루 ㅋㅋㅋ 너무 장군감이여
대개장 스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 23:33
BEST
존나 처참한게 성능이라도 사기면 몰라 성능도 바닥임 ㅋㅋㅋㅋ
플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.25 23:40
BEST
도적 몸매도 그렇고 진짜 잘 뽑힘
컨트리로드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.25 23:35
BEST
걸스 캔 두 애니띵 외칠거 같은 느낌
단틸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 23:40
BEST

드루 ㅋㅋㅋ 너무 장군감이여

대개장 스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.25 23:33
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.25 23:34
BEST
최전방고라니

걸스 캔 두 애니띵 외칠거 같은 느낌

단틸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 23:40
최전방고라니

그 오랑캐 닮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3717790232 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 23:43
최전방고라니

핑크 플라밍고... 항마력 높지 않으면 절대 시청금지

패가망신망가 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.25 23:47
루리웹-3717790232

아니 오또케 아라찌!

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 23.03.25 23:47
최전방고라니

나는 예쁘지않습니다. ㅋㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.25 23:50
패가망신망가

개똥 먹는 영화??

AmaniTA | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.26 00:22

돚거 눈나!

雪の足跡 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.25 23:34
BEST

도적 몸매도 그렇고 진짜 잘 뽑힘

컨트리로드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.25 23:35

영자누나 블리자드랑 언제 콜라보함

pine57 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 23:35

도적 저러고 캐선창 이랑 인겜 가면 이상해지더라

루카 내놔 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.25 23:35

드루이드(물리)

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.25 23:36
BEST

강령술사 밥을 사방에서 뺏어 먹었네 ㅋㅋㅋ

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.25 23:39
🎶🎵🎶 🎵

매일 시체냄새 맡으니 밥이 잘 안넘어가겠지

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.25 23:41
🎶🎵🎶 🎵

드루가 뺏어먹은듯

동식이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.25 23:42
🎶🎵🎶 🎵

강령술사 설정이 지하던전, 무덤 같은데 돌아다니면서 시체 연구하다보니 창백하고 깡 말랐다던가 그럼

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.03.25 23:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모르가냥

얼굴이 문제가 아닌...

pine57 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.25 23:42
모르가냥

얼굴이 문제가 아니라 골격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.25 23:51
슬액은스래액하고운대

얼굴도 문제고 골격도 문제고

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.26 00:01

드루이드 못생겼지? 제발 하지마 니들이 없어야 내가 할 수 있어

오기의강 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.25 23:39
오기의강

디아4는 MMO라서.. 유저가 너무 없어도 곤란해진다. 이제 그런 말하면 안됨.

decard9 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.25 23:53
오기의강

그냥 잘 들어가지던데

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.26 00:14

드루이드 지금 완전 찬밥 신세던데 ㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.25 23:39
BEST

존나 처참한게 성능이라도 사기면 몰라 성능도 바닥임 ㅋㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.25 23:40

너무 개성적이라 오히려 힙한 마음을 자극함

옴티돔티 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.25 23:41

강령술사 카라 델러빈 닮았다.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.25 23:41

와우 쿨티란 여캐정도까지만 하지 에바야 이건...

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 23:42
BEST

블자 치고는 커마 예쁘게 했네 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.25 23:42
별들사이를 걷는거인

디아2 때 소서 격하시켰다가 욕을 존나게 쳐 드신 뒤라

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.25 23:48
별들사이를 걷는거인

제프 하디 닮은느낌

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.26 00:06

아니 성능도 지금 이게 맞나 싶을정도로 심각하다는데ㅋㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.25 23:42
아이콘

야만이 조상님! 저에게 짐승과 같은 힘을! 이라면 드루는 내가 짐승이여 라 말이 되는거 같기도 하고

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.26 13:32

보면 컨셉부여를 따로했다라고 할수도 있긴한데 이게참.. 성능이나좀 좋게 나오지 왜...

뫼可ram | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.03.25 23:43

야만전사가 아니였다고?

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.25 23:43
QOR빽까RK

디아 시리즈에선 꾸준히 야만용사라고 번역된 거야.(한빛판 디아2 레거시 빼고) 야만전사는 와우 쪽에서 쓰던 번역명일걸?

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 23.03.25 23:50

드루이드 저거 그냥 맨손으로 잡겠는걸

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.25 23:43

강령 앤 해서웨이 닮았다.

아이사카타이거 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.03.25 23:43

옆에서 "회장님..."하니까 쳐다보는거 같다

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.25 23:43

시발 마지막에 빵터져 ㅆ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.25 23:45

누가봐도 보스인데....

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.25 23:45

기본 상태라면 드루 포함 다 이쁘게 나오긴 했네.

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.25 23:45
요리해드릴께요

솔직히 드루는 푸짐한 떡대랑 시너지나서 너무 못나보임. 얼굴만 보면 적당히 살찐 미형인데, 몸이 햄드백 느낌으로 볼품없다

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.25 23:50

랫풀다운 몇 세트 하냐

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.25 23:45

통장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.25 23:47

드루는 변신폼이 낫겠는걸

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.03.25 23:47

드루이드의 문제점은 저런 커마에 성능까지 구리다는게 큰문제

gm sniper | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.25 23:49

어휴 든든해 저정돈 되야 악마 때려잡지

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 23:49

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.25 23:56

혹독한 자연환경에서 동물과 교감한 애들이 개돼지가 됬냐 ㅋㅋ 교감안된 동물은 다 튀겨 처먹었냐

G-Reds | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.25 23:58

하, PC 묻은 건가....

Aiden_BBL | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.25 23:58

얼리액세스 때 원소술사로 할 때는 걸리는 거 없이 술술 넘어갔는데, 이번에 드루로 하니까 도무지 감을 못 잡겠던데... 몇 번을 픽픽 쓰러져 나갔는지

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.26 00:00

근데 막 그렇게 pc가 심하다는 생각보단 몰입 방해까진 아닌듯

휴시트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 00:01

Pc묻은거 싫다 진짜 이쁜거 몇개 줘도 되잖아 못생긴것도 주고 형평성 맞춰야지

Tomorrow. | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.26 00:01

그래도 난 저 등빨 맘에 들더라... 곰으로 변했으면 덩치가 커야지

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.26 00:03

아니 내 디아2때 드루이드 어디감.....왜 다 바바리안이 돼부렸어

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.26 00:09

가난하고 추운 중세시대 악마까지 출몰해서 먹을것을 구하기 더 힘든 환경에서 저렇게 살을 찌웠다는건 식사가 풍족한 높은 귀족계급 출신인가봄.

Lennox | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.26 00:15
Lennox

디2 드루 소환수가 다 어디로 갔을까?

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 00:57

나도 도적여캐하는데 이쁘더라고 매력적임

dova | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.26 01:51
위로가기
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:56
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:56
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:56
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:56
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:56
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:56
HCP 재단 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:55
독희벋으 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:55
카발리어로 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 15:55
안유댕 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:55
금발 미소녀 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:55
게릴라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:55
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 15:55
wizwiz | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:55
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:54
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:54
Timber Wolf | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:54
요루시카 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:54
아재개그 못참는부장님 | 추천 11 | 조회 454 | 날짜 15:54
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:54
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 15:54
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 15:54
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 15:54
헤이민 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 15:54
라흐바 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 15:54
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 15:53
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:53
김모조 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST