본문

[유머] 담배피는 시간도 근무시간에 포함 해야 하나요?

일시 추천 조회 26382 댓글수 43

0 분리수거

BEST

야한거 금지야
기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.25 23:35
BEST
업무시간에 저건.. 그 울프오브 월스트리트였나 거기서도 나오긴 하더랔ㅋ
네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.25 23:35
BEST
미쳐버린 작가 ㅋㅋㅋㅋ
스이스OI | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.25 23:36
BEST
이 그림체는 설마... 그 과격한 서양 야동에 나오는 자세로 옮겨준다는 그 만화가 아닌가?!
영민하도다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.25 23:36
BEST
저 작가가 뭔가 단편으로는 그럭저럭 독특한 생각 같아서 재밌는데 길게 보거나 하면 개노잼
어법에맞지않는한글(쐥,뛩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 23:36
BEST
전립선에 안좋아
TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.25 23:38
BEST
가기 직전에 멈췄어야지
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.25 23:36
BEST

업무시간에 저건.. 그 울프오브 월스트리트였나 거기서도 나오긴 하더랔ㅋ

네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.25 23:35
BEST

야한거 금지야

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.25 23:35
차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.25 23:36
BEST

미쳐버린 작가 ㅋㅋㅋㅋ

스이스OI | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.25 23:36
BEST

가기 직전에 멈췄어야지

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.25 23:36
울트론

그러면 미쳐

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.25 23:38
BEST
울트론

전립선에 안좋아

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.25 23:38
울트론

그거 자주하면 지루돼 지루는 치료법도 없음. 왜 아냐고는 묻지말고...

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.25 23:59
BEST

저 작가가 뭔가 단편으로는 그럭저럭 독특한 생각 같아서 재밌는데 길게 보거나 하면 개노잼

어법에맞지않는한글(쐥,뛩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 23:36
BEST

이 그림체는 설마... 그 과격한 서양 야동에 나오는 자세로 옮겨준다는 그 만화가 아닌가?!

영민하도다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.25 23:36
영민하도다

맞는 거 같음 ㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 23:38
영민하도다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.25 23:41
영민하도다

맞음, 내용중에 동인지 책 보면 거기에도 그 장면 나와있음ㅋㅋㅋ

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.25 23:42
영민하도다

처음에 이의제기하는 여자가 과격한 자세 본인 같네

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 23:57
루리웹-5043767256

남자도, 그 과격한 포즈로 들었던 그 남자임

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.26 08:20

노출 없이 야한만화그리는 갓작가

앤드류카네기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.25 23:36

거의 마도서급인데

침묵의잉여 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.25 23:37

역시 이작가는 도라이야

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 23:37
이마이즈미

작가가 누군지 알려줭 ㅎ

갓겜알려주려왔습니다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.26 00:50
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.25 23:37

바보들이냐??

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.25 23:37

그러니 여러분은 담배를 멀리하시고 ㄸㄸㅇ도 멀리하시는게 건강에 좋습니...

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.25 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조커는조시커서조커소

우린 걍 똑같이 쉬는데 다른 팀원들 담배피러가면 복귀할 때 까지 일 안하고 쉼

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 23:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조커는조시커서조커소

우리회사는 10만원 더 주더라 대신 안 핀다고 했는데 걸리면 20만원 뱉어내고 인사고과

가지나물 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.25 23:44
달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.03.25 23:39

근데 진짜 가버린 후엔 피곤한거지??? 남자기준 정액을 방출한다음 정액 생성에 온 에너지가 쏠려서 그런건가? 근데 여자는 왜 피곤함?

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.03.25 23:39
리얼북

절정 한번에 실질적인 에너지 + 정신적 에너지를 엄청 쓰거든

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.25 23:40
아구니몰

아하......

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.03.25 23:41

아니 그럼 지금 화장실 상태가..

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.25 23:39
□□■□□□■

나 이거 군대 화장실문에 많이 봤는데

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 23.03.25 23:41

근데 확실히 업무시간에 빼면 피곤하긴 하더라

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.25 23:39
계란

남궁형이 그걸 어찌 아시오...?;

난 점심먹고 빼야 정신 좀 드는데

불꽃공주 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.25 23:41

결말이 현실적이야 ㅋㅋ

겟격가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.25 23:41

너무 빼고 온

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.03.25 23:42

이상한데서 현실적이라니...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.25 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.25 23:45

5년만에 서버린 부장...

DKim | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.25 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.25 23:50

"대마를 허용하면 일을 못하잖아." 이거 생각나네. ㅋㅋㅋ

호시나상 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.25 23:51

체력이 만만해?

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.25 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.25 23:58
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:40
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
코레일 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:40
문란상품권 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:40
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:40
H25 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:40
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:40
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:39
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:39
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:39
이한빈123 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:39
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:39
Nuka-World | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:39
조제 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:39
미인증계왕-왕증미 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 10:39
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:39
사슴. | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:39
뭘찢는다고요? | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 10:39
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 10:39
쉐퍼 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 10:38
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:38
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:38
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:38
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:38
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 10:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST