본문

[유머] 안정환이 평가하는 주변 사람들.jpg

일시 추천 조회 32170 댓글수 30

1 분리수거

BEST
할말은 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.26 01:47
BEST
진짜 말빨 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.26 01:51
BEST
김구라 저 인간은 진짜 꼴보기 싫은데 방송에서 계속 보여서 짜증... 티비를 죄다 거를수도 없고
루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.26 01:51
BEST
야! 너네 애국축구 하고 해외진출 못한놈있냐? 없으면 조용히 하고있어...
게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.26 01:49
BEST
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.26 01:47
BEST
보기 싫으면 뒤로가기 누르면 되지 범죄자도 아니고
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.26 01:56
BEST
김구라가 범죄자가 안된건 그냥 피해자가 참은거뿐임.. 요즘같은때였으면 걍 바로 고소했음.
doremif | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 02:42
BEST

할말은 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.26 01:47
RayArk™

팩트폭격깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6974892892 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.26 01:52
BEST

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.26 01:47
BEST

야! 너네 애국축구 하고 해외진출 못한놈있냐? 없으면 조용히 하고있어...

게르마늄피부 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.26 01:49
BEST

진짜 말빨 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.26 01:51
BEST

김구라 저 인간은 진짜 꼴보기 싫은데 방송에서 계속 보여서 짜증... 티비를 죄다 거를수도 없고

루리웹-5681354462 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.26 01:51
루리웹-5681354462

루리웹 분위기상 모자이크 정도가 매너 아니었나...

엄두기둥  | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.03.26 01:53
BEST
엄두기둥 

보기 싫으면 뒤로가기 누르면 되지 범죄자도 아니고

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.26 01:56

이런새끼 진짜 ㅂㅅ같음.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.26 01:56

이런애들이 무도 엄청좋아함

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.26 02:06

음주운전한 송×× 이××도 잘나오잔음

루리웹-4327500661 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.26 02:18
BEST
에스쿠엘라

김구라가 범죄자가 안된건 그냥 피해자가 참은거뿐임.. 요즘같은때였으면 걍 바로 고소했음.

doremif | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 02:42

이건 무슨 폭격기를 앉혀놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄두기둥  | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.03.26 01:52

진짜 안정환은 ㅋㅋㅋㅋ 저 예능감이 장난아니지 ㅋㅋㅋ

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 01:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-330346678

최근에 살빠졌어? 사진없나

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.26 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.26 01:53

지난 월드컵에 실제로 김성주 빠졌을때 차분하다며 호평하는 사람 많았는데 ㅎㅎㅎ

maries. | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.03.26 01:54

서장훈이 안정환보다 형이구나

Cleasky | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.26 01:56

할말은 한다 안! 카! 콜! 라!

flata | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.26 01:56

사려깊으면서도 칠 땐 치고 빠질 땐 빠지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GUTS!!동ㅡ!! | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.26 01:56

저러면서도 인물별 장단점은 다 설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.26 01:59

짤은 다른데서 한말이지만 마리텔 나와서 박지성 선수는 형이라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.26 02:00

걘 너무 놀고요 ㅋㅋㅋㅋ

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.26 02:05

말 재밌게 잘하네

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.26 02:14

zzzz

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.03.26 02:19

팩트에 기반한 드립ㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.26 02:20

저 얼굴에 축구도 잘하는데 말빨도 장난 아님ㅋㅋㅋ

사용상주의사항 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.03.26 10:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.26 10:12

천수형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.26 12:19

이천수는 얼굴부터가 시끄러워

Be polite | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.26 15:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST