본문

[게임] 디아4) 번역 또 대충했네

일시 추천 조회 18635 댓글수 21

BEST
그래도 여기는 한글로라도 써있지 와우는 그냥 영문으로만 띡 써있고 몇달동안 방치되있는 경우도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.26 02:55
BEST
아직 베타야 알맞은 번역이 아니면 건의를 해
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.26 03:08
BEST

고개를 들어라 폴아웃 76! 너는 소니가 두려워하는 액블킹에서 나온 게임과 맞먹는 현지화를 제공하고 있다!
수감번호-5019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 02:58
BEST
난 격려하라길래 뭔가 했는데 환호하면 격려던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.26 02:59
BEST
누카 도그 핫도그의 그 도그겠지
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.26 03:00
BEST
생긴거 보니깐 핫도그인듯
이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.26 02:59
BEST
핵도그라고 해도 어울리겠는데
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.26 03:19
BEST

그래도 여기는 한글로라도 써있지 와우는 그냥 영문으로만 띡 써있고 몇달동안 방치되있는 경우도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.26 02:55

티오피

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.26 02:55
BEST

고개를 들어라 폴아웃 76! 너는 소니가 두려워하는 액블킹에서 나온 게임과 맞먹는 현지화를 제공하고 있다!

수감번호-5019 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 02:58
수감번호-5019

원문이 뭐임?

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.03.26 02:58
BEST
떠돌이 까치

생긴거 보니깐 핫도그인듯

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.26 02:59
BEST
떠돌이 까치

누카 도그 핫도그의 그 도그겠지

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.26 03:00
BEST
수감번호-5019

핵도그라고 해도 어울리겠는데

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.26 03:19
BEST

난 격려하라길래 뭔가 했는데 환호하면 격려던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.26 02:59
BEST

아직 베타야 알맞은 번역이 아니면 건의를 해

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.26 03:08
정령오리

하지만 돈주고 샀죠

샤헬리아나 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.03.26 09:08

1.00에서 탑방패로 수정되었습니다

completeidiocy | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.26 03:11

오픈베타라 그런가본데, NPC들도 선택지는 번역 안된 게 태반이더라..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.26 03:13

베탄데 번역안된거 있을수있지 뭐 대단한거 찾아낸줄아나 ㅋㅋ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.26 03:22

시체 섭취도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.26 03:23

석궁은 돌활이라고 해도 되나????

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.03.26 03:23

쉴드치는건아닌데 이미 공지로도 아직 베타여서 번역 제대로 안됬거나 안된부분있다고 계속 공지올라와있엇음. 얼리부터 하고있엇는데 이건 게임 제대로 나와야 깔수있을것같음 지금 백날 천날까봐야 나중에 숲속동물친구들밖에안됨

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.26 03:23

그걸 고치기 위한 베타니까

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.26 03:25

돌활이라길래 뭔가 했더니 석궁... 아니 쇠뇌라고 멀쩡하게 번역한 것도 있던데 도대체 왜...

무명인생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.03.26 03:29

애초에 아직 번역 안된것도 많은 상태라

돌아간다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.26 03:30

근데 블자 한국사랑 지극하지 않았나..?

주식황제 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 23.03.26 03:32
주식황제

블쟈 번역 외주로 돌린지 몇년됨. 하스고 와우고 번역 ㅈㄹ나는게 한두번이 아님 ㅋㅋ

KAGERON | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.26 03:38
위로가기
토네르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:08
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:08
Hells Bells | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:07
똘래몽이뇨 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:07
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:07
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:07
김7l린 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:07
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:07
리치왕 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 10:07
수퍼파이팅후타바 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:07
긁힌 상처 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:07
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:06
KoruNoke | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 10:06
백흑 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 10:06
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 10:06
카제로스2 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 10:06
둠치따치 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:06
Laokones | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:06
친친과망고 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 10:06
갓지기 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:06
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:06
Chn4m | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:06
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:05
dloma | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 10:05
루리웹-4055205058 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 10:05
데어라이트 | 추천 8 | 조회 859 | 날짜 10:05
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST