본문

[유머] 약후)저는 섹1스 하는 중에 설명하는 병이 있어요.jpg

일시 추천 조회 24582 댓글수 30

0 분리수거

BEST
쩡이라지만 실제로 저러면 랩하면서 ㅅㅅ하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
퇴근시간3분전들어온업무 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.26 17:39
BEST

솔직히 이만한거 못봄
루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.03.26 17:44
BEST
근데 야애니 볼 때 돼지처럼 숨 헐떡거리고 천박한 대사 내뱉으며 박히는거 보면 개꼴리긴 하던데
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.26 17:43
BEST
저런 꼬무룩해지는 설명충 대사 볼때마다 저런걸 좋아하는 사람이 있긴 한갑다 싶던데..
애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.26 17:41
BEST
저걸 음정떨림 없이 내뱉는다면 쟨 필시 아이돌이 될 상이다
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.26 17:41
BEST

꼬추 다 죽어
Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.03.26 17:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 태정태세문댄섺씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.26 17:48
보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.26 17:38
BEST

쩡이라지만 실제로 저러면 랩하면서 ㅅㅅ하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근시간3분전들어온업무 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.26 17:39
퇴근시간3분전들어온업무

드랍 더 빝! (대충 폰허브 드럼 비트)

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.26 17:43
퇴근시간3분전들어온업무

상처를치료해줄사람어디없나가만히놔두다간끊임없이덧나사랑도사람도너무나도겁나혼자인게무서워난잊혀질까두려워

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 17:54
BEST

꼬추 다 죽어

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.03.26 17:39

꼬무룩

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.03.26 17:40
태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.26 17:41

꼬무룩...

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.26 17:41

감탄스러울듯

붕부르릉 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.26 17:41
BEST

저런 꼬무룩해지는 설명충 대사 볼때마다 저런걸 좋아하는 사람이 있긴 한갑다 싶던데..

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.26 17:41
BEST

저걸 음정떨림 없이 내뱉는다면 쟨 필시 아이돌이 될 상이다

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.26 17:41

쇼미더ㅅㅅ

이부키 스이카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 17:41

꼬무룩

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.26 17:41

섹동진

Y.Ginko | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.03.26 17:41

근데 asmr 음성 파는것 중에 저런게 하나쯤은 있을지도?

지하라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.26 17:42
BEST

근데 야애니 볼 때 돼지처럼 숨 헐떡거리고 천박한 대사 내뱉으며 박히는거 보면 개꼴리긴 하던데

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.26 17:43

재갈물려

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.26 17:43

거의 아무 느낌도 안나다던데 ㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.26 17:43

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.26 17:43
BEST

솔직히 이만한거 못봄

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.03.26 17:44
BEST
루리웹-9143021698

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 태정태세문댄섺씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.26 17:48

ㅅㅅ할때 원래 말 많이 안하잖아

STAY-ME | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.26 17:45
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.26 17:45
쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.26 17:46

저런 대사 처음으로 만든 사람은 분명 아다일거야. 독자 아다들이 좋아해서 유행되고...

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.26 17:47

스포츠가 되서 해설자가 붙어도 저렇게 해설 안 할듯...ㅋㅋ

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.26 17:51

옆에서 스포츠전문 아나운서가 중계뛰어줘도 저렇게 디테일한 중계는 못하겠다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 17:51

롤드컵 캐스터

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.03.26 17:54

아 그래서 뭔데욧! 보고 판달할게요!

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 17:58

저렇게 글자 막 써있는건 순백의 마법소녀인가??

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.26 18:04
위로가기
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:37
루리웹-6097276959 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:37
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:37
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:37
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:37
폭콜라 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:37
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:37
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:37
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:37
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:37
히로 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:37
기똥차네 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:36
순수함의결정체 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:36
rpdlqk69 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:36
멍-멍 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 15:36
안유댕 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:36
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:36
Magikarp | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:36
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:36
페로사 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:36
정신세상 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:36
Chitose | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:36
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:36
Windows11 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:36
루리웹-8922836781 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 15:36
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:36
EINSEED | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST