본문

[유머] 다크앤다커)넥슨 개 ↗ 됐 다❗️ 대규모 보복 예고 떴다

일시 추천 조회 21786 댓글수 43

BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.26 17:52
BEST
레딧에서 나쁜 평가를 받다
급사 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.26 17:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 소송거리 많은데 확실히 하라고 민사소송거리 하나 더 추가해주는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.03.26 17:54
BEST
ㄹㅇ 분탕도 이렇게 치면 주작이라고 욕먹을텐데
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.26 17:55
BEST
멍청하긴 넥슨 겜들은 이미 바닥에 있다고
keydravern | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 17:56
BEST
갈수록 추해지네 도둑놈 쌔끼
제이제이J² | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.26 17:54
BEST
넥슨:니들이 내린게 많을까 우리가 내리게한게많을까?
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.26 17:54
BEST

레딧에서 나쁜 평가를 받다

급사 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.26 17:51
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.26 17:52
BEST

갈수록 추해지네 도둑놈 쌔끼

제이제이J² | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.26 17:54

저런다고 뭐 되는줄아나 오히려 게임하는 사람들 닼닼 인식이 ㅈ될텐데ㅋㅋㅋㅋ

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 17:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 소송거리 많은데 확실히 하라고 민사소송거리 하나 더 추가해주는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.03.26 17:54
BEST

넥슨:니들이 내린게 많을까 우리가 내리게한게많을까?

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.26 17:54

진짜 미친건가?

루리웹-1152011317 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.26 17:54

뭔가 많이 없는것같다 쟤들은...

베어먹는곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.26 17:54

출처에 괄호 빼세요

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.03.26 17:55
얼방먹은용암광전사

베스트 올라가서 이미 늦음... 괄호 빼줘잉... 흑흑

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.26 17:58
루리웹-5760164722

저런...

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.03.26 18:03
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.26 17:55
BEST

ㄹㅇ 분탕도 이렇게 치면 주작이라고 욕먹을텐데

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.26 17:55
루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 17:55

진짜 의미없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.26 17:56

뇌오플이 자기겜 펌하하는거 고소하는데 넥슨이라고 안할까

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.03.26 17:56
BEST

멍청하긴 넥슨 겜들은 이미 바닥에 있다고

keydravern | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 17:56

지능이 -짱-새끼들이랑 다를게없다니까ㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.26 17:56

그래도 그렇지 해외 닼붕이가 올린거겠지. 개발진이 조장한거면 민사 하나 더 추가겠고

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.26 17:56

이제부턴 어디까지 졸렬해지나 팝콘먹으며 구경하면 되겠군!

patchouli | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.26 17:56

주작이겠지 애ㅅH끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 짬밥 먹은 치들이 저럴리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈탱크스플뎀에기절을달아주세요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.26 17:57

진짜로 ㅈ되려고 저러나

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 17:57

ㅁㅁ난 평점은 넥슨의 전통이다

벨로시랩또 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.03.26 17:57

외국에서 저짓해도 넥슨 해외 지부가 있어서 이놈 할텐데 한국에 살고 한국에 회사 차린놈들이 한국에 있는 회사 테러를 조장하네? ㅈ같은 한국법으로 아직 정신 덜차렸나

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.26 17:57

🍿 🍿 🍿

식물국가V2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 17:58

진짜 븅신새끼들인가ㅋㅋ

루리웹-5075992575 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.26 17:59

근데 어차피 스팀진출한 넥슨겜 다들 평점 나락가지않았나 데이브뭐시기 빼고

darkelfy2 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.03.26 17:59
긴 새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.26 18:01

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.26 18:01

"봇" 닼닼은 선동과 날조 아니라도 깔거 많을텐데

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.03.26 18:02

가장 효과없는 공격을 하는군

수면건 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 23.03.26 18:02

주작이나 개소리하나 긁어왔을거 같긴한데 닥닥 디코에 올려도 회사 관계자새끼들이 딱히 이건 삭제 안할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.03.26 18:04

이거뭐 블루아카 테러들어간다 이런소리 나왔다며

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 18:06

하이브도 이번일로 본색 다 들어났지 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.26 18:07

레딧은 그 디시나 근근보다 평가가 나락인 곳인데 ㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.26 18:07

평점따위를 신경쓰기엔 넥슨은 언제나 그 방면에서 저평가였어!

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.26 18:09

씹1창난 게임은 넥슨의 전통이다. 내가 오래전에 해놨다.

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.26 18:15

아무리 소규모 회사라고해도 운영자라는 애들이 저런 생각을 한다고??

천사노녀 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.26 18:19

하란다고 할 애들 있을 거라는게 찐 웃음임

잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.26 19:00

이러고 있는데도 편들면 ㅂㅅ이라고 레딧에서도 그러겠다 무슨 애도 안할 소리를 하고 있냐 ㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 23.03.26 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저작권을 우습게보고 게임들고 나른니들이 잘못한게아닐까? 기업들이 왜 출시도 안된제품 특허출원하고 저작권걸어놓는지 모르나? 기업들이 옛날부터 해외진출할때마다 당해서 기업들은 요즘 저작권과 특허출원을 미리 걸어놓는다구 당연히 P3가 미개발게임이어도 저작권 당연히 걸었죠.

트러블maker | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.26 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩도 저리는 안 한다 ㅋㅋㅋ

Olina | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.26 21:18

이미 바닥인데 뭘내려??

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.03.27 03:19
위로가기
GWAK P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:51
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:50
마지막아보카도 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:49
XLie | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 03:49
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:48
언더스톤 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:48
AIOZ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:48
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:48
캐서디 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:48
멸종위기종 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:47
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:47
캐럴 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:47
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:47
Gzest | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:47
Miličević | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:46
LEE나다 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 03:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 03:46
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:46
Asswecan | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:46
스치프 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:46
1q1q6q | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:46
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:45
pigman_NS | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:45
타이슨 진돌이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:45
123546 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:45
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST