본문

[유머] 팔짱 꼈다고 매국노 취급받음

일시 추천 조회 16591 댓글수 25

0 분리수거

BEST
주원이 나타나서 옷 찢어주면 모두가 기립박수 치면서 눈물을 흘렸을텐데
NTR의 악마 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.26 20:16
BEST
불편하고 나발이고 디자인이 이렇게보니까 개웃끼넼ㅋㅋ 팔짱끼면 이완용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.26 20:20
BEST
주원상 칵코이이
ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.26 20:18
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.26 20:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔짱만 안끼면 되겠다
오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.26 20:20
BEST

난 이거생각했는데 상상도못한 정체네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 도대체 점마들은 평소에 무슨생각을 하고사는거임?
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.26 20:19
BEST
정찬우가 욱일기로 보이라고 의도하고 입고 나온 건 아니겠지만... 어쨌든 결과적으로 꼴보기 싫어서 못 입게 하고 싶은 형상인 것은 사실.
U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.26 20:19

아앗

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.26 20:15
BEST

주원이 나타나서 옷 찢어주면 모두가 기립박수 치면서 눈물을 흘렸을텐데

NTR의 악마 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.26 20:16
NTR의 악마

꿈에서 날 버린 니새끼!

귀상어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.26 20:18
BEST
NTR의 악마

주원상 칵코이이

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.03.26 20:18
NTR의 악마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.26 20:24
NTR의 악마

그리고 정찬우의 팬이 생겨버리고…

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.26 20:30
NTR의 악마

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.03.26 20:40

저거 다시는 못 입것네

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.03.26 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.26 20:17
BEST

난 이거생각했는데 상상도못한 정체네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 도대체 점마들은 평소에 무슨생각을 하고사는거임?

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.26 20:19
Fei_Allelujah

그치만...ㅋㅋㄱ

코리안좈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.26 20:21
Fei_Allelujah

그냥 쭉 다 가로였으면 상관없긴한뎈ㅋㅋㅋ

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.26 20:22

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.26 20:19
BEST

정찬우가 욱일기로 보이라고 의도하고 입고 나온 건 아니겠지만... 어쨌든 결과적으로 꼴보기 싫어서 못 입게 하고 싶은 형상인 것은 사실.

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.26 20:19
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.26 20:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔짱만 안끼면 되겠다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.26 20:20
BEST

불편하고 나발이고 디자인이 이렇게보니까 개웃끼넼ㅋㅋ 팔짱끼면 이완용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.26 20:20

정찬우 복귀예정은 없는건가

쩡씅샤빈밈죠린 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.03.26 20:20

저런 발작의상을..

-아젤- | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.03.26 20:22

디자인봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.26 20:24

디자인이 좀 그렇긴하네 ㄷㄷ

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.26 20:25

실패한 디자인

LegenDUST | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.26 20:25

그럴만 하네 ㅎㅎ

서린. | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.26 20:28

이건 리얼로 디자인 책임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.03.26 20:39

팔짱끼니까 ㅈㄴ 빼박처럼 보이는 ㅋ

니들도다를거없어 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.26 20:45
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 10:33
Zoltan | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:33
유게의유일한구원유게이들의TS화 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:32
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:32
감사합니다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:32
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:32
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:32
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:32
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:32
바닷바람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:32
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:32
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:32
인형 메리 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:31
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:31
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:31
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:31
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:31
라흐바 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 10:31
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:31
스타내비게이터 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:31
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 10:30
위 쳐 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:30
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:30
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 10:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 10:30
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:30
친친과망고 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST