본문

[유머] 인방) 어제자 AI의 반란 시즌 1호를 당한 남자

일시 추천 조회 19289 댓글수 28

4 분리수거

BEST
지난번에 유통기한 잔뜩 지난 그린파우더랑 치킨무 물까지 다 반죽에 넣어서 하수구내 나는 무언가를 만들었는데 저게 최악이라고?
아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.26 23:30
BEST

Maggeett | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.26 23:35
BEST
걍 보이는건 삼겹살을 곁들인 라면볶음같은데 ㅋㅋ
근고기 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.26 23:31
BEST
일단 재료에 마마이트가 들어간게 문제 아니냐 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.26 23:33
BEST
평소엔 그냥 표정 찡그리는 정도였는데 저거는 한입 먹고 한참을 가만히 있다가 울려고 하더라.
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.26 23:33
BEST
의외로 미역이 복병이었음
CloisterBlack | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.26 23:32
BEST
미역하고 마마이트가 치명적인거 같은데
블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.26 23:32
BEST

지난번에 유통기한 잔뜩 지난 그린파우더랑 치킨무 물까지 다 반죽에 넣어서 하수구내 나는 무언가를 만들었는데 저게 최악이라고?

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.26 23:30
BEST
아구니몰

의외로 미역이 복병이었음

CloisterBlack | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.26 23:32
CloisterBlack

하긴 그냥 불린 미역은 미끈거리는 무언가겠네..

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.26 23:33
아구니몰

떡진라면+신나는 첵스 시간+바다내음 미역+애매하게 익힌 삼겹살이라 ㄹㅇ 콤보 그 자체였음

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.26 23:33
아구니몰

똘삼이 말하길 대충 볶은 생미역에 트러플향이 합쳐지면서 비린맛이 5배는 증폭해서 때려박히는 맛이라고 하더라

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.26 23:33
아구니몰

트러플 향기가 미역이랑 섞이면서 비린맛을 엄청나게 증폭시켰데.

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.26 23:36
BEST

걍 보이는건 삼겹살을 곁들인 라면볶음같은데 ㅋㅋ

근고기 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.26 23:31
근고기

라면에 비벼진 게 마마이트랑 라유랑 트러플 페이스트임 ㅋㅋㅋ

Digital Forensic | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 23.03.26 23:31
BEST

미역하고 마마이트가 치명적인거 같은데

블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.26 23:32

마마이트에서 이 요리의 맛은 끝났다 ㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.26 23:32

범인은 마마이트...

루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.26 23:32

마마이트가 문제

게이밍양파 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.26 23:33
BEST

일단 재료에 마마이트가 들어간게 문제 아니냐 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.26 23:33
BEST

평소엔 그냥 표정 찡그리는 정도였는데 저거는 한입 먹고 한참을 가만히 있다가 울려고 하더라.

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.26 23:33

레시피 읽어보면 두번째줄부터 이미 맛있을수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.26 23:33

마마이트만 빼도 어떻게 수습할수 있었을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.26 23:34

마마이트가 만악의 근원 아냐 ㅋㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.26 23:34

현재 알려진 AI의 인류를 향한 최초 공격 시도는 2023년 3월 25일 대한민국 광주에서 일어났다. 이 공격으로 인해 인류의 한 개체가 소화계에 다대한 손상을 입는 무서운 결과를 초래하였다.

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.03.26 23:34

저 재료를 맛있게 만들 수 있으면 AI가 아니라 요리의 신 아니냐

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.26 23:35

잘 가열된 신선한 음식물 쓰레기 ㅠㅠ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.26 23:35

저 때 재료는 똘삼이랑 시청자랑 챗GPT(1개)가 정하고 재료의 양이랑 레시피를 챗GPT에게 맞겼는데 총량 500g 안넘게 조건이라 재료 양 정해줬을때도 어느정도 수긍하는 반응이었고 요리 완성됬을 땐 비주얼로는 괜찮은 편이었는데 똘삼이 먹는 순간 지옥이 시작됬음 ㅋㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.26 23:35
BEST

Maggeett | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.26 23:35

2차가해 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KWJKWJ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.26 23:39

왠만한건 다 먹던데 저건 얼마나 심했길래 ㄷㄷ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.26 23:40
짜왕먹는자

근데 양이 적다고 어떻게든 완식 하긴 했었음 그 후에 화장실로 긴급탈출 하긴 했는데...

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.26 23:41

스까이넷의 탄생을 저지한 시식 코너에게 박수를

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.03.26 23:58

이건 마마이트 첵스초코시리얼 미역 넣은 똘삼이 자1살한걸로 하자

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 01:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST