본문

[유머] 사실 미국인도 졸라 싫어하는 행동.jpg

일시 추천 조회 29329 댓글수 34

0 분리수거

BEST
신발 PPLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각못했네
루리웹-99999999978 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.26 23:55
BEST
오 드디어 미국도 문명화가 되기 시작했군
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.26 23:56
BEST
요샌 아예 실내에서 신발 벗는곳도 많아졌다더라.
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.26 23:52
BEST
고급 호텔 가면 침대에 가로로 깔려있는 천이 신발 신고 눕는 사람들을 위한 거라며
동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.26 23:56
BEST
그건 몰랐네
벅호두 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.26 23:52
BEST
뭐야 드라마 영화에서 그러는거 다 신발 ppl이였어?
게이게이유게이 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.26 23:55
BEST
아 신발 ppl
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.26 23:55
BEST

그건 몰랐네

벅호두 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.26 23:52
BEST

요샌 아예 실내에서 신발 벗는곳도 많아졌다더라.

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.26 23:52
BEST
루리웹-2643100183

오 드디어 미국도 문명화가 되기 시작했군

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.26 23:56
모리야스와코

이제 km랑 kg랑 섭씨만 정착화시키면 되는건가???

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.27 00:00
파밀리온

개인적으로 거의 모든분야가 뛰어난 미국 밸런스 패치하는 삼대장이 의료보험 총기 야드파운드법 세개라고 생각함.. 이 세개 처리해야됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.27 00:12
BEST

아 신발 ppl

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.26 23:55
BEST

신발 PPLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각못했네

루리웹-99999999978 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.26 23:55
루리웹-99999999978

꼭 신발 PPL 때문은 아니라고 함... 저렇게 해봐야 신발이 확 땡겨서 보이는 것도 아니고, 작게 보이는데, 그건 굳이 할려고 하면, 신발 신는 장면을 보여줘도 되는 거라고... 요즘은 그냥 촬영장에서의 편의 문제때문에 저렇게 신고 하는게 더 크데.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.27 00:36
BEST

뭐야 드라마 영화에서 그러는거 다 신발 ppl이였어?

게이게이유게이 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.26 23:55

이제 신발도 벗고 집에 들어가면 되겠군

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.26 23:55
BEST

고급 호텔 가면 침대에 가로로 깔려있는 천이 신발 신고 눕는 사람들을 위한 거라며

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.26 23:56
동원짬찌

딱 신발위치더만 나도 그생각밖에 안듬ㅋㅋ

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.26 23:57

아는 미국인한테 신발 신고 침대서 방방 뛰는 짤 보여주니까 "저건 tv방송에서 나온 장면 클립으로 딴 거잖아"라며 바로 정색하더라 본인들도 신 신고 침대 올라가면 바로 욕먹는다고 함..

비시엘랑스 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.26 23:56

아 광고였구나

한줌의천재 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.26 23:56

아 하긴 유명 신발 회사들이있으니

()엉덩이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.26 23:56

PPL이 만악의 근원이었구나... 하긴 밖에서 신발에 뭐밟고 올지모르는데 뭘 신어도 실내용 슬리퍼로 갈아신지 쌩 밖에서 신던걸 그대로 신지는않겠지

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.26 23:57

광고라해도 편안 김씨네편의점에서 김치랑 사는거 나올때도 현관들어와서 신발벗음 ㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.26 23:57
문화충격

신개념 신발광고

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.26 23:57

요즘엔 신발 벗는게 더 많다함 카펫청소 귀찮아

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.26 23:57

아 그래서?

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.26 23:57

아 PPL ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.26 23:59

그럼 실내화 ppL을 하면 안되나

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.03.26 23:59

ppl이라니까 납득돼버렸다.

아맞다 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.03.26 23:59

온돌에서 한번 잠좀 자봐야 숙면이란걸 알게되겠지

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.27 00:00

PPL은 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.27 00:02
차조기 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.27 00:03

집에서 따로 신는 신발이 있는데 아니 그럴거면 그냥 슬리퍼를 신어 ㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.27 00:03

미국인도 ㅂㅅ이 아니라 밖에서 신는 신발하고 실내화 따로 신는집 않음

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 00:04

집에선 제발 양말까지만ㅋㅋㅋ

애순이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.27 00:06

요즘 미국 가정유튜브 보면 다들 신발벗고 들어가던데

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.27 00:08

한국도 팬트하우스 같은 드라마 보면 집안에서 다 신발 신드만 뭐. 미국도 시골 촌구석은 모르겠는데 어느정도 도시 수준이면 집에서 신발 안신음.

틀니딱딱김틀딱 | (IP보기클릭)12.49.***.*** | 23.03.27 00:10

면치기같은건가? 전국민이 혐오하는데 방송에서만 대세인듯..ㅋㅋ

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.03.27 00:11

아니 신발 신고 침대에 올라가고 그 상태로 그대로 이불 덮고 자는것도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.03.27 00:12

하긴 신발하나 안벗어서 위생문제로 병걸리면 치료비로 개ㅈ되는 나라인데 미쳣다고 아직까지 저럴까 싶었음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.27 00:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST