본문

[유머] 지옥에서 국밥 만드는.manhwa

일시 추천 조회 22367 댓글수 39

BEST
아니 피 안먹는다면서 왜 당면순대가 모욕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.27 00:05
BEST
노루쉑 인성
Miyazono Kaori | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.27 00:02
BEST
역시 석박사들이 연구한맛이지
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.27 00:04
BEST
개색기가 24시간주고 당면순대말고 다른 순대를 바라냐
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.27 00:06
BEST
체인소맨 분위기 난다
아옭옭옭 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.27 00:04
BEST

사실 비비고 바이럴 맞음 근데 어쩔건데? 너가 뭘 할 수 있는데 이 국밥 세 끼야 ㅋㅋ 존나 떠먹거나 국물에 밥이나 말아 먹는거 말고 뭘 할 수 있냐고 이 소고기 장터 국밥 같은 세 끼야 ㅋㅋ
PVCTape-Man | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 00:06
BEST
대충 석박사들을 갈아넣어 만든 맛이라는 글
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.27 00:05
BEST

노루쉑 인성

Miyazono Kaori | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.27 00:02
BEST

체인소맨 분위기 난다

아옭옭옭 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.27 00:04
아옭옭옭

저기서 덴지가 저기서 만드는쪽에서 열심히 만들다가 죽기직전에 부아아앙 시동걸어서 잘라도 잘라도 재생하는 노루쉑 자르다가 무한 순대국밥이다! 난부자야 함면서 죽여달라고 할때까지 자르는 결말이지?

공항노숙자 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.27 00:11
BEST

역시 석박사들이 연구한맛이지

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.27 00:04
뒷북폭탄ㆁ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.03.27 00:07
BEST

대충 석박사들을 갈아넣어 만든 맛이라는 글

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.27 00:05

아무리봐도 개1새끼임 ㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.27 00:05
BEST

아니 피 안먹는다면서 왜 당면순대가 모욕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.27 00:05
Miki★Tsubasa☄

야채순대 원하나봐

神威 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.03.27 00:08
Miki★Tsubasa☄

요즘은 그냥 만두소랑 비슷하게 고기 때려넣어 만든것도 많더라고.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.27 00:20
BEST

사실 비비고 바이럴 맞음 근데 어쩔건데? 너가 뭘 할 수 있는데 이 국밥 세 끼야 ㅋㅋ 존나 떠먹거나 국물에 밥이나 말아 먹는거 말고 뭘 할 수 있냐고 이 소고기 장터 국밥 같은 세 끼야 ㅋㅋ

PVCTape-Man | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 00:06
PVCTape-Man

안먹어

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.27 00:10

지옥에 비비고가 있네

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.27 00:06

비비고 바이럴

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.27 00:06

역시 석학들이 머리를 맞대어 만든 대기업의 맛

개노움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 00:06
BEST

개색기가 24시간주고 당면순대말고 다른 순대를 바라냐

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.27 00:06
건성김미연

저 둘기 비서에게 이야기 했으면 병천순대 줬을수도 있잖아.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.27 00:11

이럴거면 그냥 사서 쳐먹음 됐잖아 노루쉨

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.27 00:07

맛알못 노루쉒 주제에 고어는 참 유창하게 쓰네 ㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 00:07

이거 완전히 도로헤도로네

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.27 00:07
모덴카이넨

도로헤도로의 악마들도 저렇게 보상을 짜게는 안 줌 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.27 00:09

작가가 새터민인가?

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.27 00:08

시발럼이 사람 납치해서 죽여놓고 살은놈한테 준다는게 15만 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 죽어서 염라대왕 재판갔을때 가산점 주기라도 하나 ㅋㅋㅋㅋ

연두낭자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.27 00:08
연두낭자

15만 상당의 '기프트 카드' 심지어 현금도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

神威 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.03.27 00:09
연두낭자

그러니까 악마지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.27 00:30

하지만 저건 비비구라고

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.27 00:09

아니 십색히가 보상 개짜네 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.03.27 00:09

진진하다는 말 개오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋ

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.27 00:09

올만에 보네 이거 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.27 00:10

당면순대사 을마나 맛있는데. 요알못 편식가샛기

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 00:10

사실 이펙트만 저런거고 텔레포트로 집에 보내준거 아닐까

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.27 00:10
혐오의 정구지

나도 그생각함 피는 탈락자 집으로 보내는 마법이펙트 같은거고

성교-1727309348 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.27 00:22
혐오의 정구지

나랑 비슷한 생각을 가진이가 또 있네

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.27 00:39

육개장도 국밥인가?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.27 00:11

고라니쉣, 지옥에서 국밥이나 먹어라...응?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.03.27 00:11

거 목숨을 걸었던 승부 보상이 고작...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.27 00:17

그냥 사먹으면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.27 00:18

근데 언제부터 육개장이 국밥이지?

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.27 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.27 00:39
위로가기
5324 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:55
홀리주작 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:55
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:55
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:55
기륜™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:55
순도100% 정신병자 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 08:55
데드풀! | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:54
Nuka-World | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:54
이나리31 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:54
친친과망고 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:53
네리소나 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 08:53
5324 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 08:53
아다 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:53
루리웹-2637672441 | 추천 8 | 조회 928 | 날짜 08:53
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:52
우매함의 봉우리 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:52
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:52
신차원벨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:52
라이프쪽쪽기간트 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 08:52
그것이 인생 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 08:51
메스가키 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:51
사슴. | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 08:51
라흐바 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:50
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 08:50
호망이 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 08:50
아마가미 성애자 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 08:50
루리웹-9316676127 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:50
루리웹-9842312472 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST