본문

[유머] 런닝맨) PD를 시원하게 날려버리는 김종국

일시 추천 조회 20377 댓글수 28

0 분리수거

BEST
런닝맨 PD하려면 김종국 태클도 버텨야하는구나
A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 00:15
BEST
광수인줄 ㅋㅋ
아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.27 00:15
BEST
PD쪽에서 먼저 살짝(?) 몸을 써서 막음.. 김종국이 그거 보고 메인PD한테 허락 받고 밀어버림..ㅎㅎㅎㅎ
트레이더방 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.27 00:20
BEST
사람이 ㄹㅇ 날라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.27 00:15
BEST
참고) 메인피디가 밀어도 된다고 했음 합법임
수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.27 00:21
BEST
일부로 피디가 과장 되게 날아가긴 했음 근데 알다시피 충격을 줄이려면 본인이 반대 방향으로 뛰어야 해서 저건 충격을 줄이려고 재미도 챙기려는 피디의 전략임. 아마 반갑자 정도의 고수일듯
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.27 00:32
BEST
광수 피디로 돌아왔구나
서린. | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.03.27 00:22
BEST

런닝맨 PD하려면 김종국 태클도 버텨야하는구나

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 00:15
BEST

사람이 ㄹㅇ 날라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.27 00:15
BEST
ksykmh

일부로 피디가 과장 되게 날아가긴 했음 근데 알다시피 충격을 줄이려면 본인이 반대 방향으로 뛰어야 해서 저건 충격을 줄이려고 재미도 챙기려는 피디의 전략임. 아마 반갑자 정도의 고수일듯

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.27 00:32
BEST

광수인줄 ㅋㅋ

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.27 00:15
아쿠시즈교도神

광수 아니였어???

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.03.27 00:21
침대밑에 맥심

주용피디래 ㅋㅋㅋ

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.03.27 00:22
아쿠시즈교도神

나도 광수인줄 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.27 00:24

어후 잘못하면 손목 나갔겠는뎈ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.27 00:19

관절괜찮나..

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.27 00:20

어후 다치것다..

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 00:20
BEST

PD쪽에서 먼저 살짝(?) 몸을 써서 막음.. 김종국이 그거 보고 메인PD한테 허락 받고 밀어버림..ㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.03.27 00:20
트레이더방

게다가 너무 지고 있는 분위기 였지... 지면 제대로 못먹는 분위기라 이겨야 했음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.27 00:41

저거 아빠랑 본방으로 보다가 빵터짐

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.27 00:20

어딜봐도 광수자나

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.27 00:20

전치 몇주는 나오겠는데

나즈나펫탄젤 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.27 00:20

실시간으로 보면서 레알 웃겻다 ㅋㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.03.27 00:20
BEST

참고) 메인피디가 밀어도 된다고 했음 합법임

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.27 00:21

피디는뭔잘못이야..

ㅤ | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.27 00:21

이때다 싶어서 화풀이 하는줄 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.27 00:21
BEST

광수 피디로 돌아왔구나

서린. | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.03.27 00:22

손목 조심만 한다면 낙법 괜춘한데?

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.27 00:22

극한직업

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.27 00:22

뭔데 사람이 종이장처럼 날아가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.27 00:23

광수 또 날아가는 배신하네 ㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 00:25

사람은 날 수 있는 동물입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.27 00:28

오늘 이부분이 진짜 ㄹㅇ 웃겼음 ㅋㅋㅋ

사막별1 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.27 00:34

광수만 날아 가는데? PD는 어디 있는거야 했는데 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.03.27 00:35

이 전판에 김종국은 물싸대기도 맞았었음ㅋㅋㅋ

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.27 00:37
위로가기
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:34
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:34
Le_Olis | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:34
H25 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 07:33
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:33
맘마통 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:33
네리소나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:33
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:33
파밀리온 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:33
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:33
국대생 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 07:33
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:32
아멜리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:32
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 07:32
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 07:31
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:31
맙튀 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 07:31
소년탐정피카츄 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:31
카요코 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:31
몽상향 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 07:31
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:31
흑강진유 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:31
총든버터 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:30
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:30
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 07:30
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:30
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:29
wizwiz | 추천 14 | 조회 625 | 날짜 07:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST