본문

[유머] 영화에서만 보던거 해본게 자랑.jpg

일시 추천 조회 23333 댓글수 34

0 분리수거

BEST
그거 예전에 바키에서 그 의사양반이 의사들이 가장 골치아픈 부위라고 부러트린데 아님? ㅋㅋㅋ
저 유게해요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.27 00:59
BEST
나도 예전에 고딩때 쇄골 부러졌는데 그거 맞춘다고 의사가 부러진 쇄골 누르고 좌우로 남자 간호사 두명이 나 붙잡았던거 같은데
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 00:53
BEST
다리뼈가 골절됐는데 집까지 어떻게 왔냐;; 수술 잘 받으라고
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.27 01:02
BEST
어휴..치료 잘 받으세요. 이제 날씨 따뜻해지는데 고생하시겠네요. 넘어지는걸로 정강이가 부러지다니;;
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.27 01:02
BEST
빨리나으십쇼
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.27 01:00
BEST
깁스에 목발로 어떻게 왔음 ㅋㅋ 감사☆
저 유게해요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.27 01:03
BEST
손가락 부러진적 있는데 존나 잡아당기는거 시발 존나 아픔
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.27 00:59
BEST

나도 예전에 고딩때 쇄골 부러졌는데 그거 맞춘다고 의사가 부러진 쇄골 누르고 좌우로 남자 간호사 두명이 나 붙잡았던거 같은데

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 00:53
BEST 수인

그거 예전에 바키에서 그 의사양반이 의사들이 가장 골치아픈 부위라고 부러트린데 아님? ㅋㅋㅋ

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.27 00:59
수인

존나게 아프다고 버둥거리는걸 많이 겪어보셨군

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.27 01:04
저 유게해요

시노기 쿠레하

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 01:08
저 유게해요

견갑이었나?

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 01:23
BEST

손가락 부러진적 있는데 존나 잡아당기는거 시발 존나 아픔

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.27 00:59

세상에나 맙소사

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.27 01:00
BEST

빨리나으십쇼

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.27 01:00
BEST

다리뼈가 골절됐는데 집까지 어떻게 왔냐;; 수술 잘 받으라고

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.27 01:02
BEST 方外士

깁스에 목발로 어떻게 왔음 ㅋㅋ 감사☆

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.27 01:03
저 유게해요

보험이 없구나 ㅠㅠ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.27 01:29
BEST

어휴..치료 잘 받으세요. 이제 날씨 따뜻해지는데 고생하시겠네요. 넘어지는걸로 정강이가 부러지다니;;

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.27 01:02

응급실 실비보험 되는걸로 알고있는데 알아보세요

루리웹-9415095861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 01:03

기능장 따는거 쥰내 어렵다는데 꼭합격하시길

반드시성취한다 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.03.27 01:03

체중잇는사람들이 넘어지거나 삐끗하면 크게 다치더라

가지맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.27 01:04
가지맨

체중도 체중인데 묵직하게 바리바리 들고있어서 그런듯 ㅋㅋ

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.27 01:06

부러질 때보다 맞출 때가 더 아팠어

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.27 01:04

어릴 때 왼팔 부러졌는데 손목, 팔, 팔꿈치 3군데라 뼈맞추는데 의사선생님 세 분이 달라붙었었음. 맞추는 힘이 무진장 세서 아프다기보다 충격적이었던 걸로 기억함;; 실제로 아픈 건 그 날 저녁부터 열 때문이었고...

알아류 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.27 01:05
트윈따봉 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.27 01:05

으이구 이 화상아...... 얼른 나아

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 01:10

액땜하셨으니 담번 실기는 꼭 합격하실겁니다

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.27 01:11

어떻게 자빠졌길래 박살이..

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.27 01:12

골절이 어떻게 됐냐에 따라 다르지만... 어지간하면 병원에 있는게 낫다는게 개인적인 생각. 난 뭣도 모르고 하루 방치했다가 부종이 너무 많이 생겨서 수술이 3주간 지연됐음.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.27 01:12

아무튼 무탈하길 바라고, 수술 잘 받길 바람

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.27 01:12
FinKLain

고마워 ㅎㅎ

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 01:31

어읔 아프겠다... 치료잘받구

루리웹-1543916085 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 01:17

전자기기 기능장 그거 피스파이스로 설계하던거 아닌가

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.27 01:18
밀 우

예전엔 그랬는데 요즘 많이 쉬워짐.

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 01:31
저 유게해요

전자기사 딸때 학원갔는데 학원에서 셤문제 뽑아줄때 전자기능장꺼랑 같이 뽑아줬던 기억이

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.27 01:32

기능장 대단하시네 큰시함 앞두고 아프겠네요

지금보이는거 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.27 01:23

아이고.. 교정 잘 받아. 난 아직도 오른팔이 바깥쪽으로 미세하게 휘어있어.

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.27 01:33
흐으으응♡

어으으으.... 안타깝네요..

저 유게해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 01:34

나 초등학교 2학년 때 교통사고로 오른쪽 정강이 골절. 뼈가 살 뚫고 나와서 눈으로 내 뼈 봤을 정도였음. 근데 수술 받는게 너무 무서워서 일주일에 2~3번씩 엑스레이 틀어놓고 뼈 맞춤ㅎㅎㅎㅎㅎ

만월성채 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.03.27 01:45

시험 당일 아침에 다쳤으면 큰일이었을텐데 사전에 다친거라 차라리 액땜했다 치고 시험 잘 보시길...

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.27 02:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST