본문

[잡담] 건담) 수성의 마녀 보는중

일시 추천 조회 513 댓글수 9

BEST
가장 충격적인 걸 이미 알고 보면 세세하게 섬찟한 장면에 눈이 감. 마지막화도 야메나사이보다 그 전에 슬레타가 엄마랑 대화하는 장면 잘 봐바
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.27 03:32
BEST

가장 충격적인 걸 이미 알고 보면 세세하게 섬찟한 장면에 눈이 감. 마지막화도 야메나사이보다 그 전에 슬레타가 엄마랑 대화하는 장면 잘 봐바

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.27 03:32
치즈치킨

갓 프롤로그 본거긴한데 잠도안온다 함 달려봐야겠다

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.27 03:34

밝은 분위기인데 저런게 은연중 드러나서 더 무서움

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.03.27 03:32
사랑을 담아서D.VA

....여기서 밝아진다고? 시작부터 부모가 죽은 학원물은 내가 알기론 김성모 학교깡패물밖에 없는줄 알았는데 또있어서 놀랐음

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.27 03:34

밝은 분위기에서 중간 중간 무서워 지는 부분들이 너무 많음

새해목표금연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 03:34
새해목표금연

프롤로그부터 무서워 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피버스데이... 투... 유....

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.27 03:35

시리즈전통같은거임

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.27 03:35

상식에 사로잡히지 마

루리웹-9835036198 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.27 03:41
루리웹-9835036198

이거 뭔가 "어머니입니다" 이후로 또 뇌정지올거같은 냄새가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.27 03:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST